ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.9 - Это его подвиг

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на этой платформе. Ле при этом не понимал, а почему именно он сейчас принимает решение что делать дальше? Но в конце концов он придумал простой план - заманить дозорных на крест при помощи масла. Ле: На создание этого плана мне ушло пару минут, но вы не соизволили сами подумать. Ви: Ладно признаю мы тут отчасти трое тупые. Джей замечает, что Ле крайне нервничает, и спрашивает его через дисплей, все ли у него хорошо? Ле же ей жестами показывает "Я боюсь что ты можешь умереть..." Она ему ответила "Но у меня же есть бэкапы, не бойся так" Ле же ответил жестами "А смысл в них? Всё равно это будет не то... Да и в твоей возможно не будет воспоминаний обо мне." Джей ответила "Я надеюсь, что останутся, а если нет... То не знаю что ты и предпочтешь взамен моей смерти." Ле сходу показывает ей "Я бы предпочел больше умереть сам, лишь ради тебя." Их милый разговор прерывает уже пришедший на крест дозорный. Ви же начала по нему палить, и подстрелила ему глаза, из-за чего тот в панике начал носится по округе. Тесса показала знак что можно идти к лифту. Ле: У меня... Мурашки ребят. Тесса: И от чего же? Ле: Ну просто вам не кажется, что как то все слишком идеально идет по плану? Ви: Не говори ерунды, план сработал, идем смело к цели. И пока Тесса и Ви не обращали внимание, Ле быстро обнял Джей и прошептал ей, что в этом месте не только вполне может умереть Ви, но и она. Она же замечая такое волнение в нем приобняла его, но оттолкнула ибо они уже почти у лифта. Но все же мурашки Ле оказались вещими. Дозорный которого подстрелили умудрился призвать подмогу, а так-же врезаться в рычаг открывающий ворота, где сидят еще больше ему подобных. И все эти ящеры повылезали из всех возможных щелей. Тесса побежала призывать лифт. Ле: Джей... Беги к Тессе. Джей: Ты же умрешь идиот! *сражаясь* Ле: Джей... *толкает ее к лифту* Я не хочу твоей смерти. Ви: Ле! Придурок! Тебя загрызут к чертям! Ле же отбрасывает и Ви к лифту оставаясь в кругу дозорных, и один дозорный как и в 6 серии перекусывает пульт управления лифтом, и он начинает подниматься. Джей: Ле!! БЕГИ СЮДА!! Ле: Джей.. Помнишь что я говорил тебе о предпочтениях?.. Джей: ЛЕ СЗАДИ!!! Дозорный кусает левую руку Ле, он через невыносимую боль видит как лифт поднимается, берет свой топор и швыряет в тросы, показывая Джей жесты "☝🤙✌" делая буквы ILY, говоря ей горячо знакомое I Love You/Я тебя люблю. Джей: НЕТ ЛЕ! ОГЛУШИ ЕГО! БЕГИ СЮДА! Ле: Я все сказал. Джей: НЕЕЕЕТ!!! И вот лифт когда уже начал падать, последнее что видит Джей это то, как дозорный откусывает левую руку у Ле. И во время свободного падения лифта она падает в немом шоке максимально держа слезы внутри. Тесса: Может пока мы не упали объяснишь... Ви: Джей, какого хрена это было??? Она не отвечала, на её лице был виден один лишь шок. Ну а говоря о Ле наверху, он уже был готов к своей гибели, вспоминая все теплые моменты с Джей. И он теряет сознание от потери крови, а дозорные перестали его трогать, поскольку их программа посчитала его мертвым. И Ле когда его сознание отключилось начинает сниться сон с его самым горьким воспоминанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.