ID работы: 14403079

Please don't take my sunshine away...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Тебе наплевать на нас! Из-за тебя гибнет магия! — крикнула Мирабель. После чего, между Альмой и Мирой появилась трещина. Девушка побежала за свечой, чтобы спасти ту. — Ещё чуть-чуть! — убежала себя кареглазая. Схватив свечу, Касита попыталась спасти Мадригаль, но попытка закончилась смертью. * — Мирабель! Мирабе-эль! — кричала Джульетта, ища свою дочь. Поиски продолжались, разобрав завалы, младшую дочь Агустина нашли… Мёртвое, бездыханное тело… — Н-нет… Н-нет! — прошептал Агустин. — Пап, что случилось? — окликнув отца, спросила Иза. — Папа? Изабелла подошла к отцу и увидела на его руках младшую сестру, девушке сразу захотелось крикнуть… Джульетта увидела своего супруга и старшую дочь недалеко от того места, где сама и стояла. Подбежав к Агустину и дочери, целительница ужаснулась. Её маленький лучик света… была мертва. — Т-только не это! — тихо сказала Джу. * Через неделю, «Чудо» похоронили. Дом отстроили, а магия не вернулась. С того момента прошло полгода. — Летта, прошло уже больше полугода. Может, отпустишь тот день уже? — сказал Бруно. — Как? Был бы ты на моём месте, тебе больно б было? — спросила целительница. — Даже если бы и не был, она единственная из семьи, кто смог меня принять таким, какой я есть. — ответил мужчина. — Бруно! Иди сюда. — сказала Альма. — Иду! — крикнул провидец. — Ты не обижайся. Подойдя к матери, Мадригаль спросил: — Ты что-то хотела? — Хотела. Я недавно говорила с одним фермером. Он сказал, что кто-то крадёт его животных. А кто, сеньор Даниэль не знает. Ты бы не мог, поговорить с Агустином и Феликсом, чтобы те помогли тебе разведать ситуацию? — сказала старушка. — Хорошо, матушка. — шепнул Бруно. * Утро началось не стой ноты. При чём не только у Бруно, но и у всей семьи. — Ау! — прикрикнул «провидец». — За что?! Мужчина встал и пошёл собираться. Но вдруг, перед ним кто-то или что-то появилось. — Здравствуйте, Бруно Мадригаль. — улыбнулся кто-то. — Здравствуйте. Откуда вы, меня знаете? — спросил тот. — Я знаю всю вашу семью сеньор, историю, кто, когда и во сколько умер. Я всё про вас знаю. — ответила душа. — Чего вы от нас хотите? — задал вопрос Брунито. — Хочу вам предложить кое-что. У вас всех есть шанс вернуться в тот момент, когда у Мирабель, вся жизнь перевернулась с ног до головы. — ответ поступил тихо, но с улыбкой. — Все только в семье и мечтают от этого. — улыбнулся мужчина. — Так, согласны? — спросила душа. — Да. — вздохнул Бруно. — Только ещё у семьи спросить надо! — Хорошо. — сказал кто-то. Спустившись в столовую, Мадригаль сел на своё место. — Дорогая семья, мне кто-то предложил вернуться в прошлое. Именно на тот момент, когда у Миры, вся жизнь перевернулась с ног до головы. — протараторил «провидец». — Правда? — спросила Джульетта. — Угу. — кивнул младший из тройняшек. — Тогда мы все согласны! — сказала Альма. — Ну тогда… 3… 2… 1… — крикнул странный голос, перед тем как они перенеслись в прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.