ID работы: 14403079

Please don't take my sunshine away...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Был вечер. Антонио ходил хвостиком за своим «новоявленным» дядей. — Да что же это такое? Пепа! Скажи своему младшему сыну, чтобы тот отцепился от меня! — крикнул мужчина. — Антонио, идём, уже пора спать. — улыбнувшись, сказала рыжеволосая. — А можно Мирабель пойдёт с нами? — спросил малыш. — Ты у неё спрашивал? — изогнула бровь зеленоглазая. — Сейчас! — убегая, крикнул Тонито. Через 7 минут, младший сын Феликса и Пепы, вернулся с Мирабель. — Ну что, пошли? — спросила средняя дочь Альмы. Повелительница погоды довела младшего сына и племянницу до комнаты и пошла к брату с сестрой. * — Джу, я не могу ответить на этот вопрос! — сказал Бруно. — Почему же? У тебя синяки под глазами! Ты, видел? — спросила Джульетта. — Видел. Только, если бы не частые ссоры, после того как Мирабель не получила дар, смог тогда я спать по 8-10 часов. — признался провидец. — Кхем, кхем. — кашлянула Пепа. — О, Пепита пришла. Ты всё ещё злишься на меня, за тот день? — спросил Брунито. — Ох, нет. Конечно, нет! Я поняла, что это была всего лишь шутка. — ответила рыжеволосая. — Это хорошо. Кстати, о Касите, у меня было видение сегодня утром. В нем наша вилла разрушилась, а М-Мира… А вот за твою младшую, Джульетта, я даже говорить не хочу, что с ней случилось. — сказал мужчина. — А что с моей дочерью, не так? — спросила целительница. — Не могу и не хочу давать ответ, на этот вопрос. — ответил Бруно. — Ребят, уже пора всем спать. Не будем же, мы сидеть до глубокой ночи? — вмешалась Пепа. — Я нет. Мне надо… Восстанавливать сон! — сказал младший и убежал. — Летта, а ты? — спросила зеленоглазая. — Hermana, иди, я сейчас тоже пойду спать. — устало улыбнулась Джульетта. — Спокойной ночи, — попрощалась рыжеволосая. — Спокойной ночи. Спустя 15 минут, целительница заснула прямо в холле на диване. Агустин решил проверить, где его супруга, выйдя с комнаты, тот увидел её спящую на диване. Спустившись со второго этажа, мужчина вздохнул: — Джульетта, Джульетта… Подойдя к жене, отец Мирабель взял Джульетту на руки и понёс в комнату. * Мирабель проснулась от прохлады, которую навеяла Касита. — Касита, с тобой, всё в порядке? — сонно спросила Мира. — «Нет, иди посмотри лучше.» — скрип половиц. — Посмотреть? Хорошо, только мне одеться надо. — сказала девушка. — «Хорошо.» — снова скрип. Через 10 минут, младшая дочь Джульетты была одета и готова была пойти посмотреть. — «Ладно, только 5:30, Касита рано так не будет. Только в экстренных ситуациях.» — подумала та. Выйдя с комнаты, кареглазая увидела большую трещину над входом на кухню. — Твою ж, — Мадригаль бы договорила, если б не появился ком в горле. Спустившись на первый этаж, юная девушка подошла к трещине. — К-Касита, подымай м-маму, бабушку, к-кого угодно! — прошептала девочка. — «Хорошо, только и ты помоги мне, а я помогу тебе.» — проскрипели черепица и пол, на что младшая Мадригаль кивнула. — Мама! Бабушка! Дядя Бруно! Кто-то идите сюда! — кричала та, на весь дом. На крики «сумасшедшей» Мирабель, выбежало всё семейство. — Мирабель, что случилось? — подбежав к дочери, спросила Джульетта. — Смотри. — указав на трещину, сказала очкастая. — Мам, тут большая трещина над входом на кухню. — крикнула Альме, целительница. — Мирабель Мадригаль, это опять ты? — спросила глава семьи. — Нет, я сама только 10 минут назад вышла с комнаты. И тогда увидела эту трещину. — ответила Мира. — Не верю я этим словам! — сказала старушка. — Ну не верь дальше! Я Каситу люблю! Вреда и зла, я ей не желаю! — громко сказала девушка. — Не смей, повышать голос на меня! — сделала замечание Альма своей младшей внучке. — А ты не смей… Не смей указывать нам что делать! — упёрлась та. — МИРАБЕЛЬ МАДРИГАЛЬ! — повысила голос глава общины. Разорилась ссора, из-за которой, Касита не на шутку начала трескаться. — Я люблю эту семью! Бруно любил эту семью! Мы все любим эту семью! А тебе на нас плевать! — кричала Мирабель. — Бруно было плевать на семью! — громко сказала Альма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.