автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:

***

      Прекрасные сны, мягкая кровать и никуда не надо вставать ранним утром, разве это не чудесно? Так еще не выходные, а будни! Просто везенье какое-то... И что же может испортить настроение, когда все идеально?       Внезапный шершавый язык, облизавший губы Аверина.       Гермес тут же проснулся, фокусируя взгляд на яркие глаза: зеленый и голубой. Кузя лежал на его груди, довольно мурча от пробуждения хозяина. Шершавый язык опять хотел пройтись по губам графа, но ему не дали этого сделать, согнав с удобного места.       — Кузя, ну кто тебя просил меня будить? — Аверин посмотрел на часы, — так еще и в такую рань! Я только хотел выспаться, и даже этого ты мне не дал.       — Мя-а-а! — Див сразу расстроился, но явно хотел что-то сказать.       Аверин потер глаза, сегодня уже ему не уснуть.       — В человека.       И тут же Кузя перевоплотился, накрываясь одеялом. Глаза смотрели виновато. Гермес взглянул на него с суровостью, ожидая объяснений.       — Гермес Аркадьевич, ну простите, что разбудил вас! Сегодня же праздник!       — И какой же? — Аверин задумался, не припоминая и близко каких-то праздников. Ну, если только не 23 февраля...       — Как какой? Это... Как его... А! День святого Валентина! Я помню, в этот день влюбленные дарят друг другу подарки, проводят романтические вечера с вкусной едой. Я тоже хотел с вами провести этот праздник! Даже подарок купил. Честно, не знал что дарить, но однажды та девушка — Белка, думаю помните ее, говорила мне, что дарила в этот день своим партнерам. Наверное у нее их было много... Помню, она говорила мне про кокаин, но я его к сожалению не нашел, на меня многие люди с ужасом смотрели... Ну и оставил попытки. Купил другое.       Теперь Аверин смотрел с ужасом на него, думая, как Кузя мог ходить по городу, и спрашивая у продавцов "где купить кокаин?". Как его еще не поймали...       — Слушай, я вроде тебе говорил уже про это. Кузя, кокаин — наркота. Больше не смей говорить всем в городе об этом.       — Ой, извините... Наверное забыл. Но не об этом!       Он тут же исчез, быстро убежал в свою комнату. Маргарита еще не пришла, она обещала прийти к девяти, а сейчас только пол восьмого. Аверин откинулся на подушку и думал, что же тот учудит.       Дива долго ждать не пришлось, он появился через две минуты в комнате, одетый и держа небольшую коробку в руках. Он протянул ее Гермесу, на лице была детская радость и предвкушение, как отреагирует его сиятельство. Аверин колебался с минуты, но тут же открыл ее.       В коробке был бархатный футляр продолговатого типа. Не цепочку же Кузя вздумал дарить? Но в футляре лежали очки. Хорошей оправы, прямоугольной формы. Это нужный подарок, Аверин любит много читать, особенно по ночам — так зрение себе и ухудшил. Он надел их на себя. Удобные, видел в них хорошо. Кузя расплылся в улыбке, чувствуя, что с подарком не ошибся, и видел легкую появляющуюся улыбку на губах хозяина.       — Что ж... Удивил ты меня, хороший подарок. Тогда сегодня тебе еды хорошей куплю, и побольше. Заслужил.       Гермес снял очки, убирая их. Див был вне себя от счастья и лег рядом с ним, целуя вдруг в губы. А точнее тыкаясь в них своими губами.       — Спасибо большое! Мне нравятся такие праздники. Особенно где еду можно получить. Наверное, раз день влюбленных, мне надо что-то сказать как влюбленный... Ну тогда, я люблю вас, Гермес Аркадьевич. — и обнял его крепко, закрывая глаза.       Аверин удивился этим словам, не привык он слышать от дивов признание в любви, всегда считал это неправильным. Но рука прижала в ответ юношу, а губы нежно поцеловали рыжую, в перелив в красного цвета, макушку.       — Только давай все же полежим, слишком рано еще... Спешить некуда.       Кузя кивнул, полностью расслабляясь.       Сегодня можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.