ID работы: 14403872

Когда-то боги

Мифология, Мстители (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. А кто же Хэппи? // Баки Барнс, Таша Старк, Стив Роджерс, Хэппи Хоган

Настройки текста
/Барнс и Таша — на одном диване. Стив — на противоположном. Хэппи входит в гостиную. На нем — гавайская рубашка и шорты./ Хэппи: Итак. Ты. Опять. Таша? Таша, быстро: Я не виновата. Он сам пришел, сам вспомнил, и вообще, у нас уж дети, какие могут быть вопросы? Хэппи: В теории я могу его устранить, чтобы защитить тебя. Барнс: На практике это уже было. Таша, удивленно: Когда? Барнс, прикинув: Нулевой или сотый год этой эры. Хэппи, хмыкнув: Ты был наемником, варваром и, как всегда, недостойным моей дочери. Стив, осторожно: Мистер Хоган, а вы тоже… бог? Хэппи, глядя на Стива: То есть, эти оболтусы сами всё вспомнили, до тебя довели, но ты еще не пробудился? Стив, осторожно: Да?.. Таша: Дионис, Хэп. Хэппи, отмахнувшись: Я помню, как его зовут. Внешне он ничуть не поменялся. Чего не скажешь обо мне. Таша, задумчиво: Кстати, Афродита повторила твой трюк с воплощением. Ее сейчас зовут Брок Рамлоу. И она всё еще дико горяча. Хэппи, хмыкнув: Как будто могло быть иначе. Боги секса всегда воплощаются в страстных и горячих. И да. Что теперь? Аид будет жить тут? Барнс, с интересом: А есть возражения? Хэппи, твердо: Посмеешь обидеть мою девочку, убью. Дионис, это и к тебе относится. /Хэппи разворачивается, уходит./ Стив, осторожно: А всё же, кто это? Таша, вздохнув: Знакомься, Стив. Моя мама. Деметра. Барнс, ухмыльнувшись: Если что, слово она свое держит. Стив, хмурясь: Учту.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.