ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 26
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Черная машина рассекает воздух. Сегодня ночью было особенно свежо. Везде светились неоновые вывески клубов, а в домах почти не горел свет. Обычные люди уже давно спали, а некоторые только начинали выходить из своего логова и идти совершать не очень хорошие поступки.       Парень сидел на заднем сидении и любовался городом. Всё это было у его ног, в его власти. Он ухмыльнулся своим мыслям и продолжил смотреть дальше, дожидаясь, пока его отвезут в место, в которое лучше никогда не попадать. Там издевались, резали и даже убивали людей мучительной смертью. Парень считал, что они заслужили это. Никто не имел права перечить ему, а те кто осмеливался — уже лежал под землей.

***

      Уже на месте парню позвонили и сообщили о нападении на ночной клуб, которым тот владел. Мафиози в гневе направился туда, сказав, что позже разберется здесь.       Прибыв на место, парень увидел, как из клуба доносились звуки выстрелов. Люди выбегали из помещения с криками. Некоторых подстреливали, но они все равно продолжали убегать с места происшествия.       Оценив обстановку, мафиози вооружился и побежал в здание с несколькими телохранителями и стрелками.       Заходя в здание, они начали отстреливаться. Парень пытался понять, кто из группировки самый главный, чтобы прикончить того на месте, а затем и с остальными поквитаться. Оказалось, босс был на втором этаже в вип-зоне и наблюдал за этим с балкона. Он увидел, что его заметили и поднялся со своего места, держа сигарету в руках.       — Вот уж не думал я, что смогу проникнуть в клуб самого опасного мафиози в стране и перестрелять половину посетителей и работников, — рассмеялся тот.       — Скоро ты перестанешь думать, — агрессивно произнес парень. Ведь правда, как этот паренек смог пробраться в охраняемое место и расстрелять большинство людей. Где-то мафиози просчитался. Ведь его охрана тщательно проходила проверку каждый раз. А здесь мальчик просто взял несколько таких же по виду, маленьких и худых, и они разнесли весь клуб.       — Так, ладно, что-то мы здесь долго уже находимся. Увидимся еще, мафиози, чао! — улыбнулся парень и убежал с балкона. Куда он убежал — неизвестно. Но тот факт, что он смог уйти, пока охрана проверила весь клуб и улицу, удивлял мафиози.       Парень гневно промычал. Ему захотелось курить. Он не мог понять, как маленький паренек смог обмануть его и проникнуть в это здание. На вид ему было не больше двадцати лет. Но ничего.       Он сможет его поймать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.