ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 25
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Месяц назад.       Утро. Самое ужасное время для большинства людей. Хенджин тоже был не любителем этого времени суток, но ему нравились рассветы. Когда у него было свободное от дел время, то он мог насладиться восходом солнца. Это были редкие моменты его жизни, когда он мог почувствовать себя чуть счастливее, чем обычно.       Сам по себе парень почти не показывал свои эмоции людям. Казалось, что у него не было их, ведь он постоянно был холоден ко всем. Разве что его близкие друзья знали о том, что Хван мог смеяться, веселиться и даже плакать. Хенджин не считал эмоции чем-то слабым, но ему необходимо было их скрывать при всех, чтобы выжить в этом мире, полном жестокости, алчности и наигранности. В свои двадцать три года парень уже освоился в криминальном мире, стал влиятельным и опасным мафиози, у которого был огромный клан. Он был властным и его все боялись. Город был у ног Хвана.       Хенджин сам не понял, как достиг таких высот, но ему это определённо нравилось.       Сегодня парень не смог выспаться, а всё из-за того, что ночью он пропадал в своём клубе. Скоро это здание станет вторым домом парня, так как здесь он проводит бо́льшую часть своего времени.       В клубе может расслабиться не каждый человек, для этого нужен специальный пропуск, который не так легко достать. Здесь должны быть только проверенные личности. А также тут находились важные и засекреченные документы и списки, разные планы, карты и много оборудования. Кроме того, здесь было оружие разного вида. От обычных пистолетов до более мощных пушек, например РПГ, и прочее.       Хенджин хотел поспать побольше, но сегодня ему нужно ехать забирать поставку оружия. Парень закатил глаза — будто за него могут это сделать. Новую партию разного оружия должны были привезти сегодняшним утром. Обычно Хван не принимал никакие товары, но сейчас ему нужно было там присутствовать, чтобы проконтролировать, ведь был очень большой риск, что могут увидеть лишние глаза перевозку оружия.       Парень нехотя встал с кровати и потянулся. Он отключил будильник и посмотрел на время. Часы показывали пять утра. Прекрасно, Хван поспал всего два часа. Он был недоволен этим, но всё равно начал собираться в порт. Это всё было ради безопасности клана и самого мафиози.       Парень скромно позавтракал. Есть особо не хотелось, поэтому он быстро надел свою одежду и выбежал. Сегодня мафиози ночевал в одной из своих квартир, а не в своем особняке. Его дом находился за городом для большей безопасности, а сам парень почти не бывал там. Это невероятно злило и разочаровывало Хвана. Он хотел бы навсегда остаться у себя в особняке и не находиться в городе. Он устал ездить по квартирам. Хотелось приехать к себе домой, погулять по саду и поиграть со своей собакой. Хорошо, что там было кому ухаживать за всем. Прислуги в особняке было немного, но здание охранялось со всех сторон.       Выходя из подъезда, Хенджина уже ждала машина. В ней сидел водитель, который постоянно поглядывал на время, чтобы точно успеть приехать. Мафиози сел на заднее сидение, и машина двинулась с места. Спустя полчаса они приехали в порт. Хенджин вышел из машины и направился к своему хорошему другу и напарнику. Бан Кристофер Чан — так его звали — ждал мафиози, и когда тот появился, то он улыбнулся. Он давно не видел Хвана.       Кристофер помахал рукой мафиози, чтобы тот точно нашел его, ведь людей здесь было немало. Почти все находящиеся состояли в клане.       — Здравствуй, давно не виделись! — подошел Чан, улыбаясь.       — Это точно. Доброе утро, Чан. Как тут продвигаются дела? — поинтересовался Хенджин.       — Пока что всё идет хорошо, стараемся более аккуратно перевозить.       — Ладно, пойдем, пройдемся около машин, которые забирают оружие, — улыбнулся Хенджин, услышав, что всё идет прекрасно и гладко. Машин было немного, чтобы не привлекать лишнего внимания. В порт ездило две или три машины, в зависимости от размера заказа.       Хенджин и Чан подошли к транспорту. Там стояло несколько охранников, которые ждали груз. Увидев Хвана вместе со своим другом, те поклонились в знак уважения.       — Как скоро загрузят товар? — спросил Хенджин.       — По нашим расчетам осталось около десяти минут, — проговорил один из охранников.       — Хорошо, по истечению этого времени уезжайте на склад и перенесите товар в отсек B. Когда работа будет сделана, сообщите Чану, — сказал Хенджин. Охранники кивнули и продолжили следить за погрузкой. — Сегодня вечером встречаемся на месте, у нас еще одно незаконченное дело. Собери всех наших, — обращаясь к Бану, проговорил Хван. Мафиози отсалютовал другу рукой и пошел к своей машине. Теперь можно поспать до вечера. Сидя в машине, парень улыбнулся своим мыслям.

***

      На половине пути, Хенджин решил, что хочет наведаться в особняк. Он сообщил об этом водителю и машина поехала в другом направлении. Когда они приехали, большинство людей из прислуги были удивлены внезапным появлением Хвана в особняке, особенно в такое раннее время.       Мафиози прошел в дом. Он хотел увидеть свою собачку. Кками выбежал из гостиной и, увидев своего любимого хозяина, сразу побежал к нему. Хенджин присел на корточки и взял зверька в свои руки. Пока пёсик облизывал лицо мафиози, тот улыбался. Кками придал Хвану хорошее настроение на этот день.       — Привет-привет. Давно я тебя не навещал, уже соскучился по мне наверное, — хихикнул Хенджин. Он отпустил собаку и прошел на кухню, которая была соединена с гостиной. Кками прошел за парнем и почти не отходил от него, а также постоянно путался под ногами, но Хвана это только радовало.       Спустя час мафиози сидел в саду и играл со своей собачкой. Не описать то, насколько Хенджин любит Кками. Этот пёсик всегда может порадовать Хвана.       Наигравшись с собакой, мафиози решил отправиться спать. Режим у него был немного сбит из-за того, что часто приходиться работать ночью, но иногда дела появляются и днем, поэтому парню просто некогда спать. Он привык к такому образу жизни, но отдыхать организму тоже надо. До встречи оставалось еще семь часов, так что Хенджин мог спокойно поспать.       Хван вошел в дом и сразу поплёлся на второй этаж, где находилась его спальня. Войдя, он улыбнулся — давно же его здесь не было. Он переоделся и лег на свою мягкую кровать, что стояла посередине комнаты, а затем заснул.

***

      Хенджин находился около незнакомого здания. Он лежал на земле в луже крови. Везде был огонь. Он распространялся по зданию и территории вокруг него. Хван встал с земли и огляделся. Его состояние было ужасным. Ему прострелили ногу, а из правого бока торчал нож. Всё тело было в синяках и гематомах.       — Где я? Почему мне это место незнакомо…       Хенджин посмотрел на здание. Где-то он видел это сооружение раньше, но не мог вспомнить. Мафиози пытался напрячь мозг, чтобы понять, что это такое и как он здесь оказался.       Парень сделал несколько шагов назад, так как огонь почти добрался до него, как вдруг он увидел много трупов. Эти, уже неживые люди были в форме его охраны. Хенджин подошел поближе, пытаясь понять что же произошло.       Как только Хван напряг голову еще раз, его тело пронзила сильная боль. Он скривился и упал на колени.       — Как… Больно… — проговорил он, держась рукой за правый бок.       — Представляешь, а ведь больно может быть не только тебе, но и другим. А время не лечит, как ты говорил когда-то. Ты ошибся, Хван Хенджин, — проговорил незнакомый голос.       — Что? — Хенджин пытался обернуться, чтобы посмотреть, кто с ним разговаривает, но не мог. Он так и продолжил стоять на коленях, ничего не понимая.       — Как ты можешь говорить о боли, когда сам ее причинял многим? — голос усмехнулся.       Хенджин ничего не понимал. Он не знал где оказался и почему такой побитый. Не знал, кто стоит сзади за спиной. Эта неизвестность убивала. А незнакомец говорил еще что-то про боль.       — Не бойся. Мы еще встретимся. Хотелось бы мне тебя убить, но я не стану. Ты мне еще нужен живой, — и он ушел. Просто взял, развернулся и как будто испарился.       Хван так и продолжил стоять на коленях. От беспомощности он упал на землю и закрыл глаза…

***

      Хенджин проснулся в холодном поту. Странный сон ему приснился — скорее всего это было из-за того, что в последнее время обстановка в криминальном мире накалилась. Везде нужно держать ухо востро и быть очень внимательным. На каждом углу могли избить, начать домогаться или пристрелить. Это касалось только тех, кто только освоился в преступном мире и перешел дорогу не тем людям. С одной стороны это выглядело смешно, с другой — было страшно за свою жизнь. Но не Хенджину. Он знал, что никто не осмелится попытаться навредить ему.       Оставалось полтора часа до встречи. Всё это время Хенджин думал, попутно собираясь, кому мог принадлежать этот глубокий басистый голос. Кандидатов на это место не было, так как голоса своих друзей Хван знал и по одному вдоху мог понять кто будет говорить. Во сне же всё наоборот. Голос был совершенно незнакомый. Кому же он мог принадлежать и почему незнакомец знал его имя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.