ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 26
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел будильник. Пора вставать. Феликс не хотел никуда идти, но если он сейчас не будет на месте, то Джисон даже не посмотрит на то, что Ли его друг и убьет. В прямом смысле.       Феликс с Джисоном работали вместе. Ли был информатором. Он копал информацию на разных людей и отдавал другим за деньги. Хороший способ зарабатывать на жизнь. У Хана был почти такой же, но только вместо того, чтобы искать про других информацию, он убивал людей. Джисон был киллером. Когда парни только начали осваиваться в криминальном мире, было немного тяжело. Приходилось быть внимательным ко всему и стараться защищаться. Хан и Ли познакомились в одном из клубов. У них была одна цель. Феликсу нужно было накопать информацию на бизнесмена, а Джисону его убить. Парни тогда сработались, а затем сдружились. В этом были плюсы. Бывали такие моменты, что у Хана был заказ на убийство человека, на которого у Феликса была информация. Тогда было легче его лишить жизни. К слову, ни один из них не жалеет о том, что они выбрали именно такой путь, ведь иначе они бы, скорее всего и не познакомились. А также у них не было бы хорошего и стабильного заработка. Только всегда и постоянно нужно прятаться и пытаться обезопасить себя, чтобы не умереть и не оставить после себя следов. В криминальном мире это было проще всего. Везде нужна внимательность и хитрость. Здесь не выживет человек, у которого не будет работать мозг на несколько шагов вперед.       Ли встал с кровати и пошел умываться. У него не было сегодня настроения ходить по клубам и искать информацию про какого-то очередного нелегала. Такие моменты в жизни Феликса встречались нечасто. Он всегда шел в клубы с мыслью опять накопать на какого-то и быть при деньгах и счастливым. На самом деле Феликс был экономным и каждая заработанная вона была потрачена с умом и на нужное.       После завтрака, хотя можно это назвать ужином, так как на улице уже вечер, Феликс начал собираться в очередное заведение. Днем Ли отсыпается, тем более, какому человеку придет в голову искать информацию про человека в раннее время суток? Это просто бесполезная трата времени.       Парень надел черные облегающие брюки и такого же цвета полупрозрачную рубашку. Затем Феликс взял свою косметичку и принялся делать макияж. Он замазал тональным кремом свои веснушки, нанес пудру на щеки. В ход пошла подводка — парень нарисовал себе небольшие стрелки для того, чтобы подчеркнуть глаза. Завершающим элементом был блеск для губ, которым Феликс пользовался постоянно.       Ликс выходит из своей квартиры, предварительно закрывая ее. Парень уже вызвал такси и его ждали на улице. Они с Джисоном должны встретиться около клуба. Это заведение было одно из немногих, где прежде чем попасть туда, нужно было иметь пропуск и охрана должна знать тебя. Хорошо, что Феликс со своим другом уже здесь были.       Когда такси подъехало, то парень заплатил и вышел из машины. Джисон уже стоял около здания, ожидая, когда подойдет Феликс.       — Привет, долго ждал? — спросил подошедший Ликс.       — Нет, я подошел минут пять назад, — ответил Хан, осматривая наряд парня. — Ого, Феликс, ты сегодня решил покорить весь мир своей красотой?       — Да вроде сегодня не собирался, — смущенно ответил парень. — Сегодня надо найти побольше информации про того мужчину. Я уже заебался, ее слишком сложно найти. Хорошо, что у меня уже хоть что-то есть, сегодня скину всё заказчику, пусть обещанные деньги переводит.       — Как же у тебя всё сложно. Мне полегче будет. Что насчет Чхве Сынхо? На него заказали убийство, у тебя есть что-то? — спросил Джисон.       — Нам сегодня повезло походу. Он ходит в этот клуб каждую пятницу. А сегодня как раз этот день недели. Пойдем.       Парни зашли в помещение. Народу было немного. Джисон ушел на второй этаж в вип-зону — пришлось немного заплатить, чтобы с балкона высматривать свою жертву, а Феликс подошел к бару. Нужно было с чего-то начать. Ли заказал безалкогольный коктейль и ждал, пока к нему кто-то подсядет. Ждать не пришлось и через несколько минут парень сидел и разговаривал с каким-то мужчиной, который был знаком с тем нелегалом, на которого Феликсу нужна была информация.       Тем временем Джисон продолжал высматривать Чхве. Двери открылись и мужчина вошел. Хан не отрывал взгляда, смотря за каждым движением Сынхо и пил свой сок.

***

      Спустя час Феликс поднялся к Джисону и сказал, что выполнил свою работу и ему уже отдали деньги. Хан всё еще наблюдал за мужчиной. Тогда Ли сказал адрес Сынхо, чтобы Джисону было легче отыскать дом.       — Давай заканчивай уже. Смотри, он скоро домой поедет. Я уже постарался и вызвал тебе такси, — сказал Феликс и повернул голову в противоположную сторону. Он не успел оглядеть всю вип-зону, так как очень спешил к Хану.       На втором этаже были столики в одной из комнат, как и на первом этаже, но здесь их было меньше и находились они на далеком друг от друга расстоянии. Чуть дальше были приватные комнаты, где можно было уединиться, а в другом коридоре были тоже помещения, но с одним большим столом и креслами.       Здесь также был балкон, с которого открывался вид на весь первый этаж. Тут было несколько небольших столиков. Один стоял напротив Ли и Хана. За ним сидело шестеро парней, примерно такого же возраста как и Феликс с Джисоном. Ли задумался и не заметил, как начал смотреть именно на них. Когда пришло осознание, то Ликс уже хотел отвернуться, но заметил, что на тоже смотрят пронзительным и хитрым взглядом. Стало сразу не по себе и парень решил уехать вместе с Джисоном. Он подождет, пока друг выполнит задание и поедет с ним домой.

***

      Хан забрался на крышу соседнего дома. Ему не составило труда найти окна квартиры Сынхо, ведь тот жил на краю дома и почти на самом последнем этаже.       Джисон подошел к выступу на крыше и лег на поверхность. Сзади за стеной стоял Феликс и ждал, пока Хан закончит свою работу. Парень достал снайперскую винтовку и стал поджидать мужчину. Чхве зашел в подъезд и стал подниматься на лифте до своей квартиры. Тут Хан заметил, как мужчина зашел в прихожую. Он был далеко от окна, поэтому сейчас было неподходящее время стрелять.       Через несколько минут Сынхо зашел на кухню и подошел к холодильнику, который стоял около окна. Появился хороший момент для убийства. Джисон снял оружие с предохранителя, прицелился и задержал дыхание для лучшей точности. Когда Чхве повернулся, то Хан, не задумываясь, нажал на курок. Звук был тихим, так как на винтовке стоял глушитель. Пуля прилетела в лоб, а затем мужчина упал и больше никогда не встанет.       Джисон сообщил заказчику, что он убил Чхве Сынхо. Тот поблагодарил и отдал деньги за убийство.       — Ну наконец-то ты закончил. Я думал, что не выдержу, — пожаловался Феликс, когда парни спускались вниз.       — Моя работа требует терпения. У тебя разве не так? Ты ведь иногда неделями ищешь информацию о каком-то зажравшемся бизнесмене, — ответил Джисон.       — Я не сижу по часу на крышах, выжидая, когда жертва придет домой к себе, — цокнул Феликс. — Я разговариваю с разными людьми, чтобы выяснить что-то. Умею располагать к себе, — он улыбнулся. Ли и в правду умел общаться с людьми так, что у них развязывало язык даже без алкоголя. Потом Феликс понял, что может эту способность использовать так, что ему это будет приносить прибыль.       — А я не люблю разговаривать с людьми. Это доставляет мне дискомфорт.       — Почему же ты тогда со мной общаешься? — хихикнул Феликс. Помимо умения общаться с людьми, тот мог выкинуть что-то такое, что иногда хотелось отрезать ему язык.       — Ты невыносим.       — Почему же ты меня тогда терпишь? Раз я такой плохой, — Феликс сделал грустное лицо.       — Перестань драматизировать. Я тебя ненавижу, — сказал Джисон.       — Признайся, что ты меня любишь. Без меня бы ты так далеко не продвинулся и не заработал бы авторитет, — улыбнулся Ликс.       — И то верно, но ты тут не льсти себе. Тебе бы тоже было сложно без меня.       — Может быть, — загадочно улыбнулся Ликс.       У него был такой характер. Он любил раздражать людей, зная что те не обидятся. Ему было весело с этого, если никто не хотел после этого его убить. Он постоянно вредничал и драматизировал.

***

      Парни дошли до дома Феликса, он был ближе. На часах было пять утра. Хан решил остаться у Ликса. Друзья зашли в квартиру и сразу же умчались в спальню. Парни дружили несколько лет, поэтому ничего странного не было в том, что уснули они вместе.

***

      Спустя пять дней.       Феликс прогуливается по торговому центру. Сегодня у него выходной. Последний свой заказ парень выполнил всего за три дня. На улице был день. Ли лег спать сегодня специально пораньше, чтобы точно не встать вечером. Парень жил ночью, из-за работы невозможно было жить еще и днем. Или иначе Феликс забыл бы про сон.       Парень зашел в магазин с одеждой. Ему нужны были обновки. Особенно когда карьера пошла вверх, а заказов стало всё больше и хорошую цену предлагали. Феликс купил пару толстовок и рубашек, перед этим отправив фотки Джисону и спросив, нравится ему ли это. Мнение друга тоже учитывалось. Тот сказал, что всё шикарно и пусть Феликс берёт и скупает весь магазин. Ли конечно же не стал этого делать. Деньги всё еще нужны были и не хотелось их просто так тратить.       Спустя два часа Феликс купил всё нужное и направился домой. Хорошо, что квартира находилась недалеко. Вдруг кто-то схватил Ли за руку. Тот развернулся и хотел проехаться по челюсти тому придурку, что взял парня.       — Можно поспокойнее? Я пришел поговорить. Вы же Ли Феликс? — уточнил мужчина. Одет он был странно — черная толстовка и брюки. Капюшон был накинут на лицо, которое было полностью закрыто маской.       — Да, я. Вам что-то нужно? — спросил Ли.       — Слышал, что Вы работаете информатором. Есть ли у Вас информация на Хван Хенджина?       — Нет у меня на него информации. Я о нем впервые слышу. Кто это?       — Вы правда не слышали про самого известного и влиятельного мафиози в криминальном мире? — удивился мужчина.       — Не удавалось услышать, — сказал Феликс. — Так Вам нужна информация на него? Какая цена?       — Сто сорок два миллиона вон сойдет? — уточнил мужчина.       — Сколько?! Вы сейчас развести меня пытаетесь? — спросил Феликс. Это были слишком огромные деньги за информацию.       — Нет. Половину цены я отдам сейчас, половину после того, как вы предоставите мне информацию, — он достал конверт с деньгами.       — Хорошо, я согласен. Какие сроки выполнения? — спросил Ли, забирая деньги себе.       — Два месяца думаю, сойдет. Если будет информация, то пишите на этот номер, — мужчина протянул бумажку, на которой были написаны цифры. — До свидания.       — Хорошо, до свидания, — скомкано проговорил Феликс. Да кто такой этот Хван Хенджин, что ему столько заплатили за информацию, так еще и дали два месяца на выполнение задания? Ли выполнит его, но не сейчас, следующей ночью он начнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.