ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 26
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Времени на раздумья, кто же это мог быть во сне, оставалось немного. Машина уже подъезжала к клубу. Хенджин зашел через черный ход. Там было ближе и к тому же, не хотелось проходить через посторонних людей.       Хван зашел в свой кабинет. Там его уже ждали.       — Ну наконец-то. Знаешь, как мы устали тебя ждать? — недовольно произнес Чонин, закатывая глаза.       — Добрый вечер, Чонин. Вот так ты встречаешь своего друга? Я понял тебя, — скрестив руки на груди, произнес Хенджин. Он всем видом показывал, что обиделся на парня. — А мы ведь так давно не виделись, — Хван смахнул невидимую слезинку.       — Перестань драматизировать, Хенджин. Зачем ты нас всех здесь собрал? У меня вообще-то были дела на этот вечер, — цокнул Сынмин.       — Твои дела подождут, если хочешь остаться живым.       — Ближе к делу, Хван, ты только тянешь время, — сказал Минхо.       Хенджин сел за свой стол, пока остальные разошлись в разные углы комнаты и искали место, чтобы посидеть. Сынмин и Минхо сели на диван, который стоял около двери. Рядом стоял кофейный столик. Чонин развалился перед диваном, на мягком ковре, а Чанбин уселся в кресло, которое стояло напротив стола Хвана. Чан же встал рядом с Хенджином.       — В общем, у нас тут завелась крыса, которая пытается кому-то сливать информацию на нас. Нам нужно ее выследить. Предполагаю, что этот человек находится сейчас где-то поблизости, скорее всего в клубе. Мы должны его поймать, пока он не ушел. Я послал пару своих людей, которых мы с Чаном до этого допросили, они точно не сливают информацию. Долго приходилось их спрашивать и проверять полностью. После того, как мы найдем крысу, надо будет выследить и узнать, кому он отправлял информацию про нас. Думаю, что Сынмин справится с этой задачей.       — Лучше всего, чтобы у меня был его телефон. Там уже будет легко его взломать, — сказал Ким. — Хенджин, у тебя же должен быть список тех, кто может посещать этот клуб. Там записаны номера телефонов?       — Да, сейчас скину тебе. Если он не тупой, то скорее всего он оставил другой номер в списках, но лучше перепроверить, — Хенджин открыл телефон и скинул Сынмину файл. Ким сразу начал что-то печатать на своем ноутбуке.       — А сейчас за нами никто не следит? — спросил Чонин.       — Нет, там стоят мои телохранители, которых мы тоже проверяли, — ответил Хенджин.       Чанбин приоткрыл дверь и посмотрел на телохранителей, которые там стояли. Остальные на него косо посмотрели.       — Что? Я проверял, стоят ли они там. Для безопасности, — подняв указательный палец вверх, сказал Со.       — Верим, — закатил глаза Минхо.       В следующую минуту зазвонил телефон Хенджина.       — Слушаю… Ведите его сюда, — он отключил телефон. — Нашлась наша крыска. Сейчас посмотрим на нее.       За этими словами открылась дверь кабинета. Двое амбалов завели парня. На вид ему было девятнадцать лет. Его опустили на колени перед Хваном. Амбалы ушли из кабинета, но остались за дверью, вдруг понадобится их помощь.       Вокруг парня образовали круг. Сынмин достал из его карманов гаджет и сел обратно на диван, чтобы продолжить взламывать телефон, пока студенту будут капать на мозги, пытаясь вытрясти из него информацию.       — Итак, начнем с простого. Как тебя зовут? — ухмыляясь, спросил Хенджин. Мафиози видел этот страх в глазах парня. Тот начал трястись от волнения. Его могут убить в любой момент — парень это понимал.       — Я в-вам этого не скажу! — неуверенно крикнул парень.       — Его зовут Пак Сонхун, не благодарите, — сказал Сынмин, который взломал телефон и искал человека, который подослал этого парня.       — Хорошо, Сонхун, что же тебя сподвигло на такой поступок? — Хван приблизился к лицу парня и взял за подбородок.       — Я ничего гов-ворить не буду, — сказал парень.       Минхо подошел следом за Хенджином. У того в руке был остроконечный нож. Ли улыбался как сумасшедший и продолжал медленно приближаться. Парень выпучил глаза от страха и попытался вырваться из рук Хенджина, чтобы убежать, но тот держал крепко. Сзади подошел Чанбин. Он остался стоять за парнем, на случай, если тот всё же вырвется и постарается убежать.       Минхо взял второй нож и отдал Хвану. Тот приставил оружие к горлу Сонхуна и немного надавил. Из-за того, что нож был острым, кровь моментально потекла. Парень начал еще больше паниковать и вырываться, тем самым делая себе же хуже.       — Продолжишь двигаться и нож из-за твоих неаккуратных движений случайно попадет по сонной артерии, — ухмыльнулся Хенджин. — Так кому же понадобилась информация на нас?       Сонхун продолжал молчать. Хенджин убрал руки от студента, а затем он кивнул Минхо и тот прошелся своим кулаком по челюсти парня.       — Тебе лучше нам рассказать, если хочешь избежать мучений, — проговорил Ли.       — Я вам ничего не скажу, — продолжал говорить парень, словно знал только эти пять слов.       Слева подошел Чонин. В руке лежал нож Минхо. Ли отбросил его, когда хотел ударить парня, а Ян подхватил.       — Проверим на прочность твои пальцы? — он взял Сонхуна за палец и поднес к ножу.       — Не надо! — прокричал парень.       — Ого, ты умеешь произносить и другие слова? — поднял бровь Бан Чан.       — Говори, кому ты выкладывал информацию? — требовал Хван. Он опять поднес нож к шее и надавил еще сильнее.       — Я… Я не знаю… Это был аноним. Он удалял нашу переписку каждый раз, — сдался парень. — За каждую ценную информацию он мне платил.       — Эх, а я только вошел во вкус, — разочарованно сказал Чонин.       — Так. И сколько ты на него работаешь? — настороженно спросил Хенджин.       — Ок-коло двух недель.       — И сколько ты нашел информации на нас?       — Немного, — ответил парень.       — Сможешь с ним связаться? — спросил Чан.       — Не думаю, он пишет со скрытого номера каждый раз.       Тем временем Сынмин, который активно пытался отыскать номер, наткнулся на последние сообщения, которые пришли только сейчас.       — Парни, смотрите. Он пишет о встречи. Говорит, что через неделю ему нужно будет встретиться с Сонхуном, — сообщил Ким и показал телефон.       — Встань и ответь, что придешь, — сказал Хван.       Парень повиновался и написал, что сможет прийти в назначенное место. После этого Хенджин отпустил Сонхуна, предварительно поставив на его телефон специальное приложение для слежки и пара охранников, которые будут приглядывать за парнем всю неделю, чтобы тот никуда не сбежал и не выдал их планы.

***

      — Итак, могу сказать, что всё плохо. Сонхун знал, что мы сидим здесь, в клубе. Это хорошо скрывается. Мог ли тот человек, которому сливали информацию, знать кого-то из нас лично? Кроме клана никто больше не может знать про нахождение главного «логова» мафии, — проговорил Хван. Что-то это странно. Кто-то решил их предать?       — Могу добавить то, что не все знают об этом. Это сделано для большей безопасности, — сказал Чан.       — Надо думать что делать. Пока что надо приставить больше охраны к клубу и ждать неделю. На встречу я пойду сам.       — Не надо подвергать себя такой опасности, Хенджин, — сказал Чанбин.       — Мне надо знать, кто это мог быть, поэтому я пойду сам. Естественно, с охраной.       — Будь аккуратнее.       — Постараюсь, а теперь пошлите, выпьем и проведем время хорошо, как в старые добрые! Давно я не пил в компании друзей! — сказал Хенджин и спустился на второй этаж в вип-зону, а за ним и его друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.