ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 26
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      За два дня Феликс не нашел никакой информации о Хван Хенджине. Он знал только его имя, возраст и то, что парень был мафиози. Ну и также то, что Хван был владельцем клуба, в котором они недавно были с Джисоном.       — Хан, ты понимаешь, я ничего не нашел!!! Ни-че-го!!! — плакал Феликс в трубку своему другу. — Он слишком хорошо скрывается.       — Что ты так загоняешься по этому поводу? У тебя впереди еще два месяца. Успеешь что-то накопать, — сказал Джисон.       — Так ладно. Начинаем с простого. Надо найти его фото, — проговорил Ликс. — Приезжай ко мне, будешь помогать.       — Хорошо, хорошо.

***

      Через десять минут раздался звонок в дверь. Пришел Джисон. Парни стали искать фото Хвана. Да, это было довольно глупо, учитывая то, как профессионально работает Ликс.       — Этот мафиози точно не ведет свой инстаграм. Слишком смешно было бы с его стороны и его быстрее бы достали враги, — проговорил Ликс. — Придется копать глубоко. У тебя есть кто-то из заказчиков или знакомых, кто знаком хотя бы с кем-то из клана?       — Хм… Надо подумать. Кто-то у меня заказывал убийство солдата из этого клана полгода назад вроде, — напряг мозги Джисон. — Точно! Джу Гюбо его зовут, если я не ошибаюсь. Думаю, что он мог видеться с Хваном.       — Надо с ним связаться. Зная внешность человека, будет легче работать. Только почему тот мужчина сам мне не предоставил хотя бы описание внешности этого мафиози? Странный он тип какой-то, — Ликс призадумался.       Джисон искать у себя в телефоне Гюбо. Этот мужчина продает наркотики. У него есть крупный завод по производству всякой дури. Он не был зажравшимся богачом, который тратит все деньги только на алкоголь, наркотики и проституток. Гюбо был вежливым и отзывчивым. У Джисона всегда возникал вопрос, почему бизнесмен решил продавать наркотики? Но Хан никогда его не задавал Джу. Вдруг это было личным.       Спустя пару минут Джисон нашел номер телефона Гюбо. Хан сразу же позвонил ему. На удивление Джу ответил почти сразу.       — Привет, Джисон! Давно не виделись, — ответил Гюбо.       — Привет-привет. Надо встретиться будет когда-нибудь в свободное время, а то и правда, я тебя не видел уже около трех месяцев, — сказал Хан. — А еще мне срочно нужна твоя помощь. Точнее моему другу.       — Я с радостью окажу помощь, но только смотря что вы хотите от меня узнать.       — В общем, ты ведь связывался с мафией, да? Так вот, Феликс ищет информацию на Хван Хенджина, — было слышно, как закашлялся Гюбо от удивления. — Ему заплатили за это круглую сумму. Нам нужно его фото или описание внешности, а еще немного информации насчет него, если у тебя есть.       — Хм… Если вы можете мне сейчас пообещать, что никто об этом не узнает, то я расскажу. Мне не нужны лишние проблемы, особенно с Хваном. Если он как-то прознает, что это сообщил я, то меня просто-напросто убьют. Гарантируете мне безопасность с вашей стороны? — спросил бизнесмен. Походу это было что-то серьезное.       — Мы сможем гарантировать тебе безопасность. Правда нам с тобой тогда нужно будет меньше вместе видеться и общаться, так как если Хван узнает, что этой информацией располагает Ликс, то, скорее всего, он быстро узнает источник, — сообщил Хан. Через него Гюбо могли найти, поэтому он сразу задумался о том, чтобы до Джу никто не добрался. Если Джисон не будет пересекаться с бизнесменом, то подозрений на Гюбо почти не будет. Хван был знаком с бизнесменом лично, так что нужно будет общаться с Джу аккуратно. У мафиози везде есть свои глаза.       — Хорошо. Это известно только узкому кругу общения Хенджина и мне. Я это подслушал нечаянно, — сообщил Гюбо. — Это связано с его близкими людьми. Думаю, что заказчику Феликса понравится эта информация. На самом деле Хван хороший человек, ну если не считать того, что он любит издеваться над людьми, которые ему не нравятся, а то и убивать их. Он хорошо скрывается, некоторые даже в криминальном мире не знают о нем. Хенджин причинил мне много боли, но не физической или иначе я бы сейчас не разговаривал с вами. Так что я с вами поделюсь этим, — сказал Гюбо. — Это не телефонный разговор. Сегодня вечером встретимся на окраине города, адрес я пришлю. До свидания, мои друзья! — и он сразу отключился, а затем на телефон пришло сообщение с адресом.       — Как же сложно с этим Хваном, — цокнул Феликс. — У нас еще есть несколько часов. Я могу еще немного поспать. Ты останешься у меня?       — Да, буду охранять твой сон. Но сначала посмотрим на лицо этого мафиози, — сказал Хан.       — Гюбо скинул фотографию?       — Да, — Джисон открыл чат и посмотрел на фото.       Ликс заглянул в телефон. Он увидел Хвана и удивился его красоте. Может быть, это одна из причин того, почему он скрывается. Если бы Хенджин был бы у всех на виду, то на него вешались бы девушки и даже парни толпами. Затем Феликса привлекли глаза мафиози. Где-то он видел уже такой взгляд…       — Да не может быть! У него такой же взгляд, как у человека, который смотрел на меня тогда, в клубе! — сказал Ликс. Хенджин на самом деле смотрел тогда на Феликса своим пронзительным, холодным и хитрым взглядом.       — Ну всё, убьют тебя скоро. Я приду на твои похороны поплакать, — ответил Джисон.       — Не смешно. Я ушел спать, — недовольно сказал Ли.       Парень ушел к себе в спальню и забрался под одеяло. Хан сидел в кухне и что-то искал в своем ноутбуке, не мешая Ликсу спать.

***

      Пляж. Море. Закат. Феликс сидел на берегу и смотрел вдаль. Сегодня было особенно красиво. В голове было пусто. Парень ощущал свободу, когда смотрел на море и уходящее солнце. Небо было раскрашено разными красками, что придавало красоты этому месту. Пляж растянулся на несколько километров. Не было видно ни конца ни края.       Феликс не заметил, как кто-то сел рядом с ним. Парень начал любоваться закатом.       Спустя несколько минут Ликс заметил парня и повернулся. Рядом с ним сидел Хенджин. Ли улыбнулся вместе с Хваном.       — Давно ты сюда пришел? — спросил Феликс.       — Несколько минут назад. Мне нравится сидеть с тобой рядом и молча смотреть на закат. Мне так хорошо рядом с тобой.       — Ты сейчас мне не лжешь? — спросил Ликс.       — Я тебе никогда не лгал. Лишь твоё присутствие греет меня, — сказал Хенджин. — Ли-икс, я люблю тебя.       — Ты серьезно решил признаться именно тогда, когда между нами такая пропасть? — он удивился.       — Да, я подумал и решил, что тебе это нужно слышать именно сейчас, — спокойно ответил мафиози. — Вдруг меня скоро не станет, поэтому я решил тебе открыть свои чувства именно сейчас. Между наши большая пропасть, которая состоит из пустоты. Я уже медленно начал падать туда. Спаси меня. Помоги мне.       Внезапно Хван подошел к морю и его накрыло огромной волной. Феликс подбежал к воде и начал кричать.       — Хенджин!!! Ты где?! Вернись ко мне! — плакал парень.

***

      Феликс открыл глаза. Слезы текли по щекам не останавливаясь. Ли встал и убежал в ванную. Паника охватила парня. В голове крутилось много вопросов, но он решил откинуть эти мысли. Это был просто сон. Ликс умылся и пошел в кухню. Там сидел Джисон.       — Привет, выспался? — спросил Хан, осматривая лицо друга. — Ты плакал?       — Добрый вечер, мне приснился ужасный сон просто, — отмахнулся Ли.       — Не помню, чтобы тебя бросало в истерику после грустных снов.       — Блять, забей. Позже расскажу.       — Хорошо, давай, собирайся на встречу, — сказал Джисон.       Феликс направился в спальню. Он подошел к шкафу и стал выбирать одежду. Парень не слишком сильно запарился насчет наряда. Он надел белую толстовку и черные широкие джинсы.       Ликс вышел к Джисону и они направились на место встречи. Это была крыша пятиэтажки на окраине города. Там стояли старые дома, создавалось ощущение, что они были сейчас не в огромной столице Кореи, а в маленьком городке, про который все забыли. Феликс почувствовал себя четырнадцатилетним подростком, который получал от этой жизни всё и часто прогуливал школу. Жалко, что это время ушло и сейчас Ликс был двадцатитрехлетним парнем, который искал информацию на влиятельных людей. Это было не сложно, но очень рискованно и опасно для жизни.       Друзья забрались на крышу и стали ждать прихода Гюбо.       — Как же тут хорошо, — Ли вдохнул свежего воздуха и расставил руки в стороны.       — Не могу не согласиться, — сказал Хан.       Джисон подошел к Феликсу и они оба легли на гладкую поверхность. Сегодня был красивый закат. Прямо как во сне… Парень отбросил эти мысли и стал наблюдать за небом. До прихода Гюбо оставалось еще полчаса. Друзья лежали и ни о чем не думали. Они наслаждались погодой. Слабый ветерок дул в их сторону.       — Хочу здесь задержаться подольше. Надо будет еще сюда как-нибудь сходить, — говорил Феликс.       — Можно в выходные, если заказов новых не будет. Сейчас много клиентов, — сказал Джисон.       — У меня тоже много заказчиков было. Но ближайшие два месяца у меня только один, — разочарованно вздохнул Ликс. — Надеюсь, что Гюбо расскажет действительно ценную информацию.       — Если бы она была ненужной, то он бы не согласился на встречу. Я его знаю всего полгода, но могу с уверенностью это заявить. Надеюсь, что мы с ним будем и дальше общаться хотя бы раз в месяц, он хороший друг. А такие мне нужны, так как у меня кроме тебя почти никого нет.       — Если что, то ты можешь ко мне всегда обращаться. Вдруг у тебя будут какие-то проблемы, мы ведь уже как-никак несколько лет дружим и работаем, — сказал Ликс. Он хотел, чтобы у Джисона были друзья, ведь тот так сильно хочет чуть-чуть расширить свой круг общения. А Феликс никак с этим не может помочь. Если у Хана в будущем будут друзья, то парень не хочет, чтобы друг забывал его.       — Я всегда к тебе обращаюсь за помощью, ты самое главное о себе не забывай. Ведь ты никогда не просишь, чтобы тебе кто-то помог, даже когда при смерти находишься, — напомнил Джисон.

***

      Четыре года назад.       Сейчас, находясь на грани жизни и смерти, Ликс начал понимать всю опасность криминального мира. Впервые он бежал от охранников одного нелегала, на которого Ликсу нужно было найти информацию. Сзади были слышны выстрелы. Внезапно парень почувствовал резкую боль в бедре, но нельзя было останавливаться.       Ли забрался в какое-то здание, он вызвал лифт и уехал на последний этаж. Затем парень выбежал на крышу. Надо было ему так провалиться и сболтнуть лишнего. Теперь Феликс сидит за стеной на крыше двадцатипятиэтажного дома и надеется на то, что его не увидели. Только сейчас Ли понял, что ему прилетела пуля в правую ногу и она сильно кровоточит. Если его не заметили, то всё будет хорошо и Ликс через час спустится вниз. Вдруг зазвонил телефон. Это был его новый друг — Джисон.       — Привет, Ликс! Давай встретимся через полчаса? — предложил Хан.       — Привет, Джисон. Я не могу сейчас, — вдруг в трубке послышались выстрелы и тихий отчаянный стон Феликса. — Я… Немного занят.       — Что-то случилось? Я так понимаю, что тебе сейчас срочно нужна помощь. Ты где, давай я приеду? — заволновался друг.       — Не надо. Я справ-влюсь сам, — послышался крик мужчины. Феликс пустился бежать. С простреленным бедром это было очень сложно, но парень старался выжить. — Джисон, я тебе перезвоню.       Парень сбросил трубку. Хан понял, что ничего таким образом не добьется, а его нового друга могут сейчас просто убить. Джисон включил телефон и принялся искать гаджет Ликса. Ведь парень был с ним, а по телефону его легко будет найти, если знать некоторые программы. Спустя минуту Джисон вычислил место нахождения Феликса. Ему повезло — Ли был на соседней улице. Хан пустился бежать в здание.       Когда парень зашел в здание, то услышал звуки выстрелов где-то на втором этаже. Он поднялся по лестнице и увидел, что Ликс до сих пор пытается убежать, а те амбалы уже находятся в нескольких шагах от парня. Джисон достал пистолет, который парень носил с собой на всякий случай и выстрелил одному в плечо, а второму в ногу. Он хотел таким образом припугнуть их. И вроде бы получилось, они немного замешкались, а Джисон уже быстро выводил Феликса из здания.       — Я же говорил, что я выберусь, — Ли еле стоял на ногах и морщился от боли.       — Ты бы умер быстрее, чем вышел оттуда! — сказал Хан. Он был очень недоволен другом.       — Ладно, соглашусь. Спасибо за то, что спас меня. Пойдем в больницу, — сказал Ликс.

***

      Настоящее время.       — Я тебе до сих пор благодарен за это, — сказал Ликс.       Дверь на крышу открылась и зашел Гюбо.       — Здравствуйте, мои друзья. Долго ждете? — спросил он.       — Да нет, мы чуть-чуть пораньше пришли, — ответил Феликс.       — Ладно, поверю вам. Так, начну свой рассказ. У всех людей ведь есть слабое место, так? Вот и наш мафиози не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.