ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 26
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин очнулся и посмотрел на помещение, в котором находился. Судя по всему, это была больница. На шее чувствовался бинт. Половина лица тоже была перевязана. Теперь только гадать, сломали нос Хвану или же с ним всё хорошо и скоро заживет. Через несколько минут в палату зашел врач.       — Мистер Хван, Вы уже проснулись! — проговорил доктор. — Могу сказать, что Вы ничего не сломали, нос немного поврежден, рана на шее не такая серьезная. На теле несколько синяков и ушибов, но это не так страшно.       — Когда меня выпишут? — спросил Хенджин.       — Мы посмотрим по Вашему самочувствию. Скорее всего через неделю. Рекомендую Вам не напрягаться сильно. А также меньше двигать шеей, чтобы она снова не раскрылась. Мы очень долго не могли остановить кровь.       Следующие несколько минут доктор осматривал Хвана, а затем ушел. В палату вошел Чан.       — Как ты тут? — спросил друг.       — Нормально, жить буду, — ответил мафиози.       Бан сел в кресло, которое находилось рядом с койкой и посмотрел на Хенджина. Он ждал, пока Хван начнет говорить. Мафиози точно уже начал думать над тем, как выйти на того мужчину.       — Слушай… — проговорил Хенджин спустя десять минут. — Вроде тот мужчина говорил про какого-то информатора, на которого он заменил Сонхуна. Надо как-то узнать об этом. Скорее всего он знает мое имя, внешность и то, что в клубе хранится вся информация. Мы часто бываем там, — размышлял мафиози. — Надо проследить за посетителями. Желательно мне самому.       — Нет-нет! Ты будешь лежать и восстанавливаться. Через неделю мы тебя заберем, если не будешь упрямиться, — сказал Чан. — Скоро придут ребята и мы обсудим всё.       — Хорошо, — успокоился Хенджин. Вся ситуация напрягала его. Мафиози не мог понять, как его так легко победили, ведь физическая подготовка у него была хорошая. Провальных заданий почти никогда не было. А если и происходило такое, то Хван вместе со своими людьми унижали врага спустя несколько дней, разработав план. А сейчас появился этот неизвестный и что с ним делать, Хенджин не знал. Мужчина хорошо скрывался. После боя в здании от них ничего не осталось, хотя лучше съездить и проверить трупы. Мафиози уже знал, что отправит туда Чонина и Чанбина. Если что-то останется, то они со стопроцентной вероятностью смогут найти какую-то наводку на мужчину. Хван чувствовал себя детективом, которому дали сложное дело. Мафиози верит в то, что найдет хоть что-то и узнает личность мужчины.

***

      Спустя час все были в сборе. Чонин пришел самым последним, так как у него было задание.       — Наконец-то все пришли. Мне лежать в больнице сейчас не хочется, но приходится, поэтому я скину всё на вас, — хихикнул Хван.       Минхо недовольно цокнул, но все равно понимал важность этого собрания. Все поудобнее расселись по своим местам. Хорошо, что в палате был диван со столиком и несколько лишних кресел.       — Пожалуй, начнем. Все вы знаете что произошло недавно и как оно отразилось на нас. Мы не можем выследить того человека. Также мы не можем понять, зачем ему нужен я. Но это сейчас не очень сильно важно, — отмахнулся Хван. — Тогда тот мужчина говорил, что нашел другого информатора. Нам надо постараться его отыскать. Не думаю, что это будет легко, но и точно не будет сложно. Поиском займутся Чан и Минхо, а также пару охранников клуба. Сынмин, будешь им помогать и искать информацию о каждом посетителе клуба через файлы, которые хранятся на флешке в моем кабинете. Также нам нужно, желательно сегодня, поехать в то здание, где проходила встреча. Чонин и Чанбин, вы отправитесь туда для поиска разных зацепок. Нам нужно хотя бы узнать какой это клан или группировка, чтобы действовать дальше. Нужна любая информация, вдруг они не успели подчистить всё полностью. Отправляйтесь через три часа на место, думаю, что времени на подготовку должно хватить. Сынмин, забери флешку и поезжай ко мне. Чан и Минхо, отправляйтесь в клуб. Нужно проверить всех.       — Всё предельно ясно, будет выполнено, — дежурным голосом ответил Со и рассмеялся. Затем он и Чонин попрощались с остальными и уехали собирать людей, а потом выдвигаться на место.       — Мы тоже пошли. Береги себя и поправляйся, — сказал напоследок Чан.       — Со мной всё нормально, не беспокойся, — ответил Хенджин.       Парни вышли из палаты и направились в клуб. Хенджин решил вздремнуть, так как делать больше было нечего. Телефон он не поставил на беззвучный, вдруг придет важное сообщение.

***

      Чонин и Чанбин первым покинули больницу, где лежал мафиози. Они направились к клубу, чтобы взять несколько людей с собой. Они забрали с собой пять солдат для задания, затем экипировались. Было решено выезжать на семиместном кроссовере. Со был за рулем, а рядом с ним сидел Ян.       Спустя полчаса автомобиль подъехал к зданию. Здесь никого не было. Группа зашла в помещение на первом этаже.       — Две пары человек сейчас пойдут к входам, в которые заходили группы в прошлый раз. Мы осмотрим первый этаж, но тут вряд ли что-то будет, — сказал Чанбин.       Команда разделилась. Со осматривал первый этаж вместе с Чонином и одним из бойцов. Не было никаких следов крови, трупов и всего прочего. Это не удивительно, ведь тут ничего не произошло. Надо было подняться на этаж выше, чтобы найти хоть что-то.       — Здесь лежит труп! — крикнул один из солдат.       Чанбин и Чонин побежали к одному из выходов. Там на самом деле лежал труп охранника, которого в прошлый раз убил Минхо. Походу Ли хорошо запрятал его, раз никто не забрал тело. Ян оглядел форму убитого.       — Судя по всему, охранник состоял в какой-то группировке, которой руководит тот мужчина, — проговорил Чонин. Он пошарил по карманам и нашел телефон. Ян проверил работает ли гаджет. Телефон включился. — А вот это уже хорошо. Надо отдать Сынмину.       — На первом этаже с поисками окончено. Направляемся на второй. Мы пойдем по левой лестнице, а те, кто остался в другой стороне, идите по правой.       Они поднялись на второй этаж. Здесь было много крови, но не было ни одного тела. Походу тут трупы убрали. Не было никакого оружия и даже использованных патронов. Группа не могла узнать каким оружием пользовались люди в группировке.       — Здесь ничего интересного, всё подчистили. Идем на третий, — сказал Со.       На третьем этаже тоже ничего не оказалось. Группа спустилась к машине.       — Сегодня у нас удачный улов, — Чонин намекнул на телефон, который они нашли. — Вы молодцы, хорошо постарались. Сейчас направляемся в клуб, а оттуда уже к Хенджину.

***

      Сынмин, Чан и Минхо покинули палату Хвана. Они направились в клуб сразу за Чанбином и Чонином. Сегодня должно быть немного людей в здании, но надо с чего-то начинать. Скорее всего, Бан и Ли будут искать информатора еще несколько дней. Вдруг он не каждый день посещает клуб.       Спустя несколько минут они доехали до здания. Минхо и Чан попрощались с Сынмином, который ушел в кабинет мафиози. Ким забрал флешку с данными и уехал к Хвану в больницу, а Бан и Ли решили позвать еще двух охранников помогать в поисках. Они разделились и стали проверять каждого посетителя. Охранники стояли на входе и полностью осматривали и осторожно спрашивали людей, чтобы не выдать мафиози. Минхо с Чаном проверяли внутри. Они разделились. Ли был на втором этаже, а Бан на первом.       Они спрашивали своих знакомых, нет ли среди из круга общения информаторов, а затем все имена отправляли Сынмину, который проверял их в списке посетителей клуба.       Спустя пару часов набрался небольшой список и Чан с Минхо уехали к Хенджину.

***

      В палате уже находились Чанбин и Чонин. Ян передал Сынмину телефон. Ким начал взламывать гаджет.       — Всем привет, у нас есть список информаторов, которые посещают клуб, — сказал Чан. — Есть те, кто уже давно ходят, а некоторые недавно только приобрели пропуск. Мне кажется, что с них и надо начать. Перечислю всех за последний месяц. Чон Лиен, Пак Генхи, Ли Феликс, Ким Дахен. Их четверых нужно проверить и расспросить.       — Хорошо, займитесь этим на следующей неделе, — сказал Хенджин. — Сынмин, что там с телефоном?       — Уже открываю, — проговорил Ким.       — Как же я устал. Я сейчас схожу до автомата с кофе и приду. Глаза слипаются уже, — сказал Чонин.       — Мне захвати тоже, — крикнул Яну Минхо.       — Хорошо.       Когда телефон открылся, то Сынмин сразу нашел нужную переписку.       — В чате не упоминается имени мужчины, что очень плохо для нас. Насчет информатора и следующих вылазок не написано, — задумался Ким. — Хотя стойте… Охранник зовет этого мужчину мистером Каном. У нас есть кто-то из знакомых с такой фамилией?       — Что-то знакомое… Мне надо вспомнить. А вы домой поезжайте. Спать надо уже. Вы еле живые тут стоите, — сказал Хван.       — Так точно, командир! — произнес Чанбин.       — Заканчивай тут выкидывать разную хуйню не вовремя, — произнес Минхо. Он сильно устал и уже хотел прилечь на кровать и вздремнуть.       — Да ладно тебе. Мы все устали, — проговорил Чан.       — Идите вы уже. Я хочу в тишине побыть и подумать насчет этого Кана, — сказал мафиози.       Парни ушли и Хенджин остался наедине со своими мыслями. Кто же этот мужчина на самом деле… Еще и фамилия такая знакомая. Эти мысли мешали ему уснуть.       Потом Хенджин вспомнил парня из сна. Вдруг ему опять он приснится, но только уже убьет? И кто он вообще такой?       Спустя полчаса мафиози всё-таки смог заснуть.

***

      Хенджин сидел на траве в саду и наслаждался воздухом. Здесь было поистине прекрасно и свежо. К нему подсел парень.       — Сегодня так хорошо, да, Джинни? — он улыбнулся, а Хенджин засмотрелся на эти белоснежные волосы. Затем взгляд примкнул к щекам, на которых красовались поцелуи солнца. Хенджин готов был потерять всё, чтобы смотреть на них постоянно.       — Да… — шепотом произнес Хван.       Неизвестный парень положил свою голову на плечо Хенджину.       — Ликс, что ты делаешь?       — Мне так удобнее сидеть. А ты против? — спросил он.       — Совсем нет, — сказал Хенджин.       Они так довольно долго просидели. Вдруг Феликс встал и повернулся к Хвану.       — Мне пора. Ты сможешь завтра прийти на это же место? Мне понравилось здесь с тобой так сидеть, — улыбнулся он.       — Хорошо, я приду. Ты тоже не задерживайся! — помахал Хенджин на прощание…

***

      … И проснулся. Что это за парень был? Вроде Хенджин во сне назвал его Ликсом. «Надо проверить список информаторов!» — подумал Хван, ведь где-то было похожее имя.       Он включил телефон и открыл чат с Сынмином, где был список. Мафиози немного пролистал вниз.       — Значит его Ли Феликс зовут… — задумался Хенджин. — Надо его найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.