ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 25
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Джисон прочитал сообщение, которое ему показал Ликс. Парень открыл рот, показал пальцем на экран телефона и взглядом посмотрел на друга, будто задал вопрос «Это правда? Я не сплю?», — а Ли кивнул в ответ.       — Это же ахуеть! Ну всё, пизда тебе, Ликс. Мне опять придется участвовать в спасении твоей задницы? — задал вопрос Хан.       — Походу… Почему он вообще решил со мной пойти на встречу, так еще и лично? Странно это всё. Мы нигде не оставляли ничего, — Ликс почесал голову в раздумьях. — Блять, там же пропуски в их клуб делаются специальные. Все равно не сходится что-то. Будто в клубе не было других информаторов, — парень задумался. У Хенджина не было никаких причин, кроме недавней погони, звать Ликса на встречу.       Может Хван украдет того и будет пытать до самой смерти? Ли поморщился от неприятных мыслей. Мало ли что этот мафиози может сделать, и те мужчины выглядели слишком строго. Он решил, что пока не будет читать даже сообщение от Хвана. Парень просто выключил телефон и отложил его под ошеломленным взглядом Джисона.       — Ты не собираешься ему отвечать?!       — Пусть подождет. У меня тоже много дел, — на самом деле у Ликса не было ничего, так как своё поручение от заказчика он выполнил, но всё еще откладывал встречу, желая насладиться отдыхом.       — Пиздец, — Хан хлопнул себя по лбу. И ведь Ликсу никак не вбить в голову, что это опасно. Что Хенджин может с ним что-то вытворить. Лучшим решением будет, если Джисон будет вести себя более предостережено и если что, постарается вытащить друга из полнейшей задницы, если тот опять туда попадет.       — А что не так? Если я не хочу идти на встречу, то и не пойду, — Ли скрестил руки на груди и поднял голову вверх.       — Ты просто не понимаешь на сколько это опасно, — закатил глаза Хан. — это там не просто какие-то преступники или зажравшиеся бизнесмены, которых легко игнорировать. Это блять мафия, у которой весь город под контролем. Везде есть свои глаза и уши.       Не то, чтобы Феликс этого не понимал, он просто смотрел на это всё несерьезно. Парень полностью осознавал весь пиздец, в который его втянул незнакомец. А он виделся с ним только один раз. Ли решил, что потянет еще несколько дней и напишет этому мужчине. А Хвану отвечать он точно не собирался.       — Походу ты стал бессмертным, раз решил полностью игнорировать его. Да он тебя сразу поймает, — пытался вразумить друга Хан, но понимал, что это бессмысленно.       — Не поймает. В первый раз не смог, не думаю, что и во второй ему повезет, — улыбнулся Ли.       Хан промолчал и вышел на кухню. Он тяжело вздохнул.       Ликс остался в комнате. Парень смотрел на сообщение. Оно было прочитанным. Отчего-то Феликс думал, что ему за игнорирование мафиози ничего не будет. Скорее всего на него так влияли сны. Ли вспомнил самый последний, где они с Хенджином стояли на поляне и целовались. По телу разлилось тепло, а на лице появилась глупая улыбка. Парень ударил себя лбу и мысленно пригрозил себе, не думать так больше.       Ли встал и отправился на кухню в поисках еды. Может быть, Джисон уже что-нибудь приготовил.       Зайдя, парень увидел друга, который жарил яичницу. Ликс сел за стол и стал ждать, когда Хан приготовит еду.       Закончив готовку, Джисон положил яичницу на тарелки и сел напротив Феликса. Ели они молча. Когда они закончили с завтраком, то Ликс сказал:       — Спасибо. Я мою посуду тогда уж, раз ты нам готовил еду, — он встал и подошел к раковине. Когда парень начал мыть посуду, то он задумался о том, как будет проводить сегодняшнюю ночь. — Получается, я теперь не смогу ходить к Хвану в клуб. А я только нормальный нашел. В других только один алкоголь, громкая, режущая уши, музыка и наркотики, много наркотиков. А у мафиози в клубе приятно находится, — озвучил свои мысли Ли.       — Правду говоришь. Я устал находиться в таких, прогнивших грязью местах. Хотя мы теперь всю оставшуюся жизнь будем примерно там крутиться. А если и захотим вылезти из всего этого, то всё нужно будет начинать сначала, — проговорил Джисон.       — Пока что мне нравится это. Чувство адреналина и риск уже как часть моей души, — особенно то, что Ликс связался с мафией и теперь ходит по краю обрыва. Ему это сильно нравится, будто он последствий не знает.       — Я заметил, что ты очень любишь находить приключения на свою задницу, — хмыкнул Джисон.       — Я уже начал откладывать деньги, чтобы съебаться с этой планеты, — улыбнулся Феликс.       — Интересно, на чем же ты отсюда улетишь? — спросил Хан.       — Планирую построить космолет и отправиться в космическое путешествие по разным вселенным. Надеюсь, что Хван там меня не найдет.       — Удачи тебе, — усмехнулся друг.       — Спасибо, кстати, что сегодня будем делать? — спросил Ли.       — Это я у тебя хотел спросить. Думаю, что дома ты сидеть не захочешь, даже когда будет конец света или зомби-апокалипсис.       — Значит мы сегодня идем смотреть на звезды на крыше десятиэтажного дома! — улыбнулся Феликс. Он искал красоту в каждой маленькой вещице, а также любил смотреть на звезды.       Хан кивнул. Такое предложение ему нравилось.       Парни собрались и вышли на улицу. Сначала они ходили по пустующим ночным улицам. Сегодня был свежий воздух. Феликс его вдыхал и наслаждался. В один момент он раскинул руки и побежал по тротуару. Джисон шел следом и с улыбкой наблюдал за другом. Это была лучшая ночь за последние пару лет. Парни смогли немного расслабиться.

***

      — Пошли на крышу! — потащил Ликс своего друга.       — Иду уже.       Друзья зашли в подъезд и поднялись на крышу. К удивлению парней, она была не закрыта, что можно очень редко встретить.       Феликс забрался и подбежал к краю. Он поднял голову и с улыбкой посмотрел на звезды. Казалось, это одна из немногих вещей, которая приносит Ликсу радость и делает его счастливым. Парень лег на поверхность и начал рассматривать небо. Хан завалился рядом с другом. Они молча смотрели на звезды.       — Представь, что в другой вселенной такой же Феликс, как я лежит и смотрит на небо, думая об этом же. А рядом лежит такой же Джисон, — внезапно сказал Ликс.       — Мне нравится думать о таком. Вдруг правда существуют параллельные вселенные? — проговорил Хан.       — Мы не можем знать наверняка, к сожалению. Но, я надеюсь, что они существуют. Может когда-то в далеком будущем найдут этому доказательство. Мы можем только представлять, строить теории, рассуждать на эти темы, но правду, скорее всего, никогда не узнаем. Космос сам по себе очень загадочный. Хотел бы я когда-нибудь побывать там. На других планетах, — вдохновившись, ответил Ли. Каждый раз, когда он смотрел в небо, на звезды, то эти мысли посещали его голову. Они не надоедали никогда. Парню нравилось рассуждать на эти темы. Раньше такие мысли пугали. Доходило до сильных панических атак, но Ликсу всё равно нравилось смотреть на небо. Эта неизвестность пугала и манила одновременно.       Только смотря на небо, Ликс мог отдохнуть от обычной, тяжелой и изматывающей жизни.

***

      Спустя пару часов друзья встали с крыши. Они не собирались уходить, они хотели дождаться рассвета.       Феликс любил рассветы. Ему нравилось наслаждаться восходом солнца.       — Скоро будет утро. Останемся? — спросил Ли.       — Конечно.       Парни подошли к краю крыши и, свесив ноги, начали ждать рассвета, параллельно разговаривая обо всём. О работе, о небе, о звездах, о смысле жизни.       В итоге парни пришли к выводу, что свою работу они не собираются бросать, по крайней мере сейчас. Небо и звезды всегда будут волшебными и загадочными, а смысла жизни не существует. Они всё равно умрут. Для некоторых смысл жизни — любовь, для кого-то — собственное дело или бизнес, а для кого-то — семья. Таких примеров много, а Ликс для себя решил, что он просто живет, плывя по течению. Ему это нравилось. Жить настоящим.       Солнце начало подниматься. Феликс направил свой взгляд на небо, которое теперь было окрашено в разные цвета. Этой ночью парень чувствовал себя счастливым.       Ликс продолжил наблюдать за встающим солнцем, улыбаясь.       — Я тоже люблю рассветы. Они выглядят волшебно и прекрасно, — внезапно проговорил незнакомый голос. Ликс подскочил, обернулся и открыл рот от удивления.       Перед ним стоял Хван Хенджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.