ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 26
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Следующей ночью Хенджин уже чувствовал себя на своем месте. Он вернулся в клуб, чтобы доделать маленькие незаконченные дела. Хван про них полностью забыл, так как у него была сейчас одна главная проблема — мистер Кан, которого мафиози не может вспомнить, ведь он скорее всего виделся с ним раньше, а также понять, что надо мужчине от Хенджина, раз он так жестоко нападает.       Мафиози зашел в свой кабинет. Он проверил свой телефон на наличие сообщений — ни одного. Хенджин видел, что Феликс прочитал сообщение, но почему тот не отвечал? Хван не любил, когда его игнорируют. Этот парень бессмертный что-ли, раз решил забить на предложение мафиози? Ли становится всё подозрительнее. Вдруг Кан и правда послал этого информатора на то, чтобы накопать что-то на Хенджина? Мафиози решил, что он не может ждать несколько дней и ему точно нужно встретиться с Феликсом. Если до утра тот не ответит, то Хван придет сам к парню.       Других информаторов проверили, они были совсем неопытные и сразу вывалили почти всю информацию. Мафиози посмеялся с них — как у таких неопытных людей берут заказы? Ничего, наберутся опыта в будущем.       Хенджин отдал приказ паре своих людей, чтобы те проследили за Феликсом. Хорошо будет, если тот никуда не выйдет из дома.

***

      Мафиози сидел в кабинете уже несколько часов, просматривая отчеты о поставке оружия. Когда Хенджин увидел, что отсутствуют несколько видов оружия. Это достаточно много. Он вызвал Чонина и Чанбина к себе, так как те присутствовали на последней поставке.       — Вызывал? — спросил Чонин, когда они зашли в кабинет.       — Да. Почему не хватает оружия? В отчете написано на несколько видов меньше, чем нужно было, — сказал Хван.       Парни задумались. Спустя несколько минут Со заговорил:       — Я думаю, что скорее всего, из-за перестрелки. Мы торопились и не успели загрузить.       — И что мне делать с недостающим оружием? — недовольно спросил Хван и поднял презрительный взгляд на парней. Мафиози всегда строго относился к поставкам. Если не хватало даже одного маленького револьвера, то Хенджин вытряхивал всё из работников.       Парни промолчали. Они знали, что проебались перед Хваном, но полностью проконтролировать поставку не могли из-за сложившийся ситуации в порту.       Хенджин строго посмотрел на них. В глазах было отчетливо видно недовольство своими напарниками.       В этот момент в кабинет постучали.       — Хенджин-а, это я! Можно войти? — раздался женский голос на дверью.       Мафиози сразу отвел взгляд от Чанбина и Чонина. Те были рады тому, что пришла сестра Хвана. Или иначе Хенджин их пристрелил бы прям здесь и даже не посмотрел на то, что Со и Ян его друзья.       — Заходи. Чего хотела?       — А где: «Привет моя дорогая сестра, я так по тебе соскучился»? — задала она вопрос.       — Йеджи, не смешно. Что тебе надо на этот раз? — недовольно спросил мафиози.       — Ну мне к брату просто так что-ли зайти даже нельзя? Мы не виделись несколько недель! — наигранно обиделась девушка. — Ты вообще меня хоть капельку любишь? — Йеджи повисла на плече Хенджина.       Хван понял, что сестра теперь не отвяжется еще пару часов и будет приставать к мафиози. Он надеялся на то, что сможет ускользнуть от нее и пойти к Феликсу, которого ну очень трудно поймать. Хенджин махнул рукой Чанбину и Чонину. Те поняли без слов и удалились из кабинета.       — Йеджи, ты понимаешь, что ты не можешь просто так завалиться в мой кабинет? А если бы здесь были бы не Чанбин и Чонин? Хочешь, чтобы они узнали то, что у меня есть сестра и подвергнуть себя же опасности? Сейчас трудные времена и я тебя всеми силами пытаюсь уберечь и защитить. Нам лучше сейчас меньше пересекаться, особенно, когда поблизости может оказаться мой враг, имя которого я даже не знаю. Он слишком хорошо скрывается от нас, — проговорил Хван. — Я к тебе приставил дополнительную охрану, постарайся быть осторожнее, хорошо?       — Хенджин, когда это всё закончится? Я хочу больше времени проводить с тобой! Я пытаюсь ощущать себя в безопасности, но как это делать, если я знаю, что в любой момент ты можешь уехать в то место, где ведется перестрелка с какой-нибудь группировкой или на опасное и рисковое задание. Я живу в тревоге и страхе за твою жизнь. Ты последний родной мне человек, который у меня остался поэтому, я думаю, что я могу хоть раз прийти и навестить своего брата, — закончила говорить Йеджи. Она сильно боялась за брата и все ее слова звучали искренне. Но Хенджин не может вечно находиться рядом с ней. Девушка должна это понимать.       — Ладно, я постараюсь больше времени проводить с тобой, — сказал Хенджин. Он не хотел спорить с сестрой сейчас. Они и так редко могли встретиться. — Будешь чай?       — Да, давай, — Хван пошел за чаем и спустя несколько минут вернулся.       — Рассказывай, как ты там в университете учишься? Ни кого на примете нет? — он начал задать вопросы, будто был отцом Йеджи, а не старшим братом.       Девушка взяла чашку чая в руки и начала рассказывать:       — На самом деле есть… Мы с Рюджин были на футбольном поле и там парни играли в футбол. Ну мы сели посмотреть. Там тако-о-ой красивый парень был! Я даже осмелилась к нему подойти и попросить номер телефона! — похвасталась Йеджи.       — Ого, это сильный поступок! Он тебе хотя бы написал? — спросил Хенджин.       — Конечно, еще бы он мне не написал. Мы с ним пойдем гулять через несколько дней! — улыбнулась Хван.       — Поздравляю тебя! Надеюсь, что он не мудак, или я ему ебало набью, — сделал невинное лицо мафиози.       — Хенджин, не надо! Я знаю, что ты можешь это сделать, — Йеджи несильно ударила мафиози по плечу.       — Чтобы не обижал тебя и знал, что я не отдам тебя в руки, которые не будут оберегать, любить и защищать мою сестру. Это еще не весь список, который я требую от парней, которые клеятся к тебе, — важно поднял палец вверх Хенджин.       Йеджи посмеялась со слов Хенджина. Она понимала, что брат всегда будет ее защищать и останется на ее стороне.

***

      Спустя час Йеджи ушла от Хенджина к себе домой. Она могла бы жить в особняке у Хвана, ради ее же безопасности, но девушка не хочет быть отрезанной от мира и мафиози ее понимает. Поэтому Хенджин купил своей сестре квартиру.       Хван наслаждался оставшимися часами ночи, предвкушая увидеть рассвет. Мафиози немного откинул спинку на офисном кресле и прикрыл глаза. Он думал о многом. Скоро будет открытие нового порта, уже перестроенного — тот в прошлый раз взорвали. Мафиози бесился очень сильно, но не остановил поставки оружия. Спустя месяц построили новый порт, Хенджин уже предвкушал, что теперь все будет более безопасно, как раньше.       Также Хван думал о своем новом враге. Он напряг голову, чтобы вспомнить, но ни одного Кана не мог припомнить от слова совсем. Мафиози разозлился: что за резкие провалы в памяти?! А потом его осенило: а может Кан — это не настоящая фамилия? Хенджин сделает всё, чтобы узнать, но сначала надо устранить информатора, который ловко уворачивается от мафиози. Хван не намерен играть в догонялки с каким-то парнишей, который встал у него на пути.       Когда мафиози поймает информатора, то сначала он вежливо попросит рассказать и показать всё, что парень успел накопать на того.       А затем убьет.       Хенджин представил в голове, как наводит пистолет на Феликса, а тот, измотанный, смотрит на мафиози, а в глазах пылает гнев. И следующим шагом он выстреливает тому в голову. Хван видел в своей голове, как Ли будет страдать от пыток.       Как ему будет больно.       Наслаждаясь своими фантазиями, Хван подошел к шкафу, чтобы оттуда взять виски. Он налил алкогольный напиток в широкий бокал с толстым дном и немного отпил.       Ему ничего не мешает прикончить информатора. Может тогда и сны с Феликсом перестанут сниться.       При упоминании о снах в груди мафиози что-то начало болеть. Тянущая боль распространилась по грудной клетке и не давала дышать. Она пыталась разъесть сердце и легкие. «Скорее всего уже не выдерживаю», — хмыкнул на свою шутку Хван и немного отпил виски из бокала, надеясь, что это прекратится.       Спустя несколько попыток вдохнуть, боль наконец-то отступила. Хенджин будто начал заново жить.       Но долго ощущать чувство легкости ему не дали. Зазвонил телефон.       — Слушаю, — ответил мафиози.       — Мистер Хван, Ли Феликс вышел из своего дома вместе со своим другом, Хан Джисоном. Они направляются на прогулку, — проговорил один из сталкеров, которые следили за Ликсом.       — Хорошо, не упускайте их из виду. Скажете свое местонахождение через пару часов, я подъеду.       Мафиози отключился и подошел к окну. Примерно через пару часов будет рассвет.       И еще одно убийство.       Если информатор не убежит. А он не должен убегать.       Хван хмыкнул. Скорее всего Ли ему поможет найти главного врага мафиози. Он надеялся на это. Хотя, смотря по тому, как Феликс ведет себя в присутствии Хенджина, будет сложно уговорить его на помощь.       Но попытаться всегда можно.

***

      Сегодня на небе хорошо видно звезды. Хенджин бы хотел разглядеть их поближе.       Мафиози собирался к Феликсу. Хвану сообщили, что тот с Джисоном сидит на крыше десятиэтажного дома. Их разговор шел про космос, звезды и небо. В принципе эти слова обозначают почти одно и то же.       Хенджин не переодевал свой костюм, в котором он часто ходил. Мафиози вышел из клуба и сел в машину. Ехать до парней не так уж и далеко, поэтому Хван не торопился.       Спустя несколько минут Хенджина встретил один из его людей около входа в дом. Его завели за одну из стен. Мафиози увидел двух парней, которые сидели на краю крыши. Он слушал их разговор.       Парни решили остаться на крыше еще немного. Хенджин улыбнулся и спустя долгих нескольких минут разговора вышел к Феликсу и Джисону.       Он шел со спины и увидел Феликса, который наслаждался рассветом. Хенджин оценил это и произнес вслух:       — Я тоже люблю рассветы. Они выглядят волшебно и прекрасно, — мафиози улыбнулся, когда увидел, как парень подскочил на месте от испуга. — Мне нужно поговорить с Вами, Ли Феликс. Желательно наедине и без лишних ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.