ID работы: 14404836

Неожиданные приключения Мадригалей

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Зимняя романтика.

Настройки текста
Примечания:
Мадригали и Диана с сестрой решили сделать небольшую остановку в Нидерландах, остановившись в одном из отелей. Оставшись одна в комнате, Диана включила камин и подробно рассказала ее сестре о встрече с ихним отцом, который в итоге оказался всего лишь глупой и никчемной иллюзией. — До сих пор не могу прийти в себя. Подумать только я могла легко погибнуть, если бы поверила в эту иллюзию. Эби же подошла к ней и прижалась, пытаясь утешить свою сестру, потом прошептала тихонько: — Может стоит рассказать правду нашим друзьям, уж лучше они будут знать о том, что мы… — Что мы работали с Хосе?! — переспросила ее Диана, она обеспокоенно принялась ходить по комнате, ее же сестра села на диван, внимательно следила за ней, когда Диана твердо покачала головой и опустилась на диван рядом с ней, потрепав ее по голове и твердо возразила: — Не за что, Хосе очень жестокий человек и вряд ли он оставит нас всех в покое, а я не хочу, чтобы кто-то пострадал из-за меня, найдем все артефакты и скроемся. Диана еще раз прижала к себе свою сестру, пообещав мысленно папе и маме все время оберегать ее от всех бед, когда неожиданно обе услышали громкий стук в дверь. Выглянув наружу они увидели Изабеллу, Камило и Мирабель. — Привет девочки, а мы хотели позвать вас к нам на зимние забавы… Диана неохотно присоединилась к ним и с улыбкой посмотрела на то, как Камило затащил ее сестру на санки, те уселись на них вместе и скатились с большой снежной горки, на которую сначала Эбигейл долго отказывалась и боялась забраться. — Камило мне безумно страшно — сказала она, боязливо оглянувшись и, замерев от страха, увидев на какую высоту они понялись, впереди открылся прекрасный вид на маленький городок, Эбигейл невольно залюбовалась видом и сказала, улыбнувшись. — Неужели ты не действительно предлагаешь спуститься с этой высокой горки? — Значит ты действительно трусишка — пожурил ее Камило, толкнув в сугроб, но Эби быстро встала и поправила свои растрепанные волосы, и шутливо толкнула его в ответ, сказав: — Я вовсе не трусишка, если ты об этом. И она тут же заскочила на сани, а Камило же, смеясь оттолкнулся, и они хохоча спустились вниз, упав вместе в ближайший сугроб, Камило после спуска побежал строить большую снежную крепость, а Эбигейл построила вскоре большой красивый снежный замок с башенками, спрятавшись там, а когда она осмелилась выглянуть из него, то Камило слепил огромный снежок и швырнул им в нее, что Эби от неожиданности упала в сугроб и сердито посмотрела на него, слепя еще один снежок и швырнула ему в ответ, что между ними вскоре завязалась настоящая снежная битва, хохоча и толкая друг друга они играли вместе в снежки, а потом дружно упали в снег, нарисовав снежного ангела с крылышками и колечком на голове. — Как же здорово — сказала Эбигейл запустив в Камило очередной снежок, но тот ловко увернулся и швырнул в нее в ответ. — Ты сама напросилась — закричал он и швырнул в нее очередной снежок, а она же засмеялась и принялась швыряться снежками в него, что они снова принялись играть в снежки. Изабелла же подошла к Диане предложив поучаствовать в конкурсе снеговиков, который проходил неподалеку. — Ты похоже влюбилась в Бруно — заметила Изабелла, помогая ей построить сначала туловище, а потом они вместе скатали голову китайского дракона. — Ну, да он мне нравится — сказала задумчиво Диана, слепив лапы и поставив на верхушку небольшую шляпку из снега и присела рядом. — Это хорошо, но хочу предупредить он провидец, к тому же он однажды подвел нас. Когда мы были на очередном ограблении в Париже, он забыл предупредить о полицейских, мы попались. Повезло, что в тот момент мимо нас проезжали Долорес с моим ухажером, они и выручили нас. — Но ведь невозможно все предугадать — возразила твердо Диана, сжимая в руках небольшой баллончик с краской, который она яростно потрясла и покрасила им своего дракончика в ярко-красный цвет. — Красивый — сказала восхищенно Изабелла, она же взмахнула руками и украсила ихнего дракона яркими цветами, Диана же улыбнулась, глядя на их совместное творение. — Так мы точно завоюем первое место — сказала она, отойдя в сторону, неожиданно они увидели вместе Мирабель и Кахарелла, те же никого, не замечая сели рядышком. — Я рада, что Мирабель смогла найти друга, она так одинока среди нас, как и Бруно, я рада, что ты составила ему компанию — сказала Изабелла, похлопав Диану по плечу и, побежав искать судей, чтобы те оценили их дракона. Мирабель же с удивлением смотрела на то, как ее новый знакомый сотворил из воздуха неожиданно небольшую струйку воды, он закружился на месте, а потом сотворил небольшой фонтанчик из водной стихии и посмотрел на нее: — Хочешь научу тебя управлять стихиями? Это несложно, меня этому научили в детстве. И на ее удивленных глазах он создал маленький яркий огонек, который разгорелся до невероятных размеров, а после неожиданно погас, когда он снова взмахнул руками, то по земле пошли небольшие трещины и наружу пробился небольшой цветок. Мирабель же наблюдая за ним кивнула головой, что Кахарелл же закрыл ее глаза своими руками, а потом, когда он открыл ей глаза, то она увидела небольшую струю воды, которая появилась из ее рук, продолжая кружиться она с удивлением увидела, как созданная ею вода начала увеличиваться в размерах и вскоре перед ними появилось целое озеро, а когда она открыла глаза, то вскрикнула: — Я и не думала, что у меня получится. Ведь у меня не было дара, бабушка, да и все остальные, если честно страшно разочаровались во мне… Она же снова взмахнула руками и сотворила небольшой огонек, который ярко загорелся над картой, а Кахарелл же уселся рядом: — Мы почт у цели осталась три алмаза, но скажу сразу то, что они скрывают мы должны уничтожить. Ведь когда вы найдете все семь изумрудов Хаоса то разбудите самое опасное в мире чудовище Дракона повелителя стихий. — Значит мы все делаем напрасно? — уточнила Мирабель, когда Кахарелл твердо помотал головой и прижал ее к себе, дотронувшись до ее темный волос, а она же прижалась к нему и осторожно поцеловала его в щеку, что он покраснел. — Нет, конечно, уверяю тебя не зря — заверил он ее поспешно. — Вы спасете человечество от настигшей беды. Их разговор прервался радостными криками Дианы и Изабеллы, которые подбежали к ним в длинных белоснежных платьях. — Вы только посмотрите, что мы выиграли — сказала Диана, покрутившись, и Мирабель восторженно всплеснула руками, разглядывая ее белоснежное платье, когда к ним подошел Бруно и прижал Диану к себе, поцеловав ее и прошептав: — Ты выглядишь как самая настоящая Снежная королева. — Престань, я не такая как она, не хочу ею быть, ведь ты не Кай, которого я пленила своей красотой. И они тут же, засмеявшись, поцеловались. — Знаю, но все равно я без ума от тебя — сказал Бруно, покраснев и прижав ее к себе, подарив ей еще один поцелуй. Но неожиданно в его глазах загорелся яркий зеленый огонек, и он застыл на месте, шепотом сказав странные слова: — Я вижу, как семь алмазов соединились вместе, и в Колумбии появляется страшное чудовище водный Дракон стихий — это ужасное событие нельзя предотвратить, но я вижу… Диана в панике схватила его за руки, она принялась тормошить его, но Бруно все также был в трансе, продолжая что-то бормотать, и всем стало страшно, ведь то, что он шептал обязательно сбудется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.