ID работы: 14404898

Лучше не желать того, к чему не будешь готов

Смешанная
R
В процессе
6
автор
zxs_sweets соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Побегушки от братьев-Кроликов

Настройки текста
Примечания:
Поправив сумку на плече, я, тяжело вздохнув, потопала в сторону мотеля. Идя минут двадцать, уже вся промокшая, из далека я заметила горящие фонари мотеля и, ликуя, быстрее двинулась в сторону здания. — Вот собака, сказал десять минут, десять минут, а я в итоге шла пол часа, — кривляя и с ноткой обиды, пробормотала я про себя. И, уже подойдя к мотелю, зашла внутрь. Теплый воздух в помещение приятно обдувал, забираясь под мокрую кофту, пропуская по всему телу приятную дрожь. — Вау. Прям как в сериале, а может и лучше. И не так уж тут и плохо. Подойдя к стойке регистрации, я попросила одноместный номер. По началу, правда, администратор не хотела мне его давать, по причине того, что я ещё маленькая, да и паспорта нет. Но, в итоге, я наплела, что жду родственника. Зайдя в номер, я со стоном сползла по стене на пол. — И чего она прицепилась, ещё и перепутала с парнем, слепошарая, — сходив в душ, я завалилась на относительно мягкую кровать и тут же отключилась. Утро, я скажу, началось довольно хорошо. На улице было солнечно, тёплые лучи проникали сквозь полупрозрачную тюль, освещая всю комнату светом. — Доброе утро, Вьетнам! — пропела я знаменитую фразу Люцифера, которая стояла у меня на будильник. Надо будет так Сэму прокричать, как нибудь. У него потом точно триггер будет. Прикрыв глаза, я зевнула и, потянувшись, приняла сидячее положение. Умылась, переоделась и выглянула в окно. — Ну небо чистое, а значит дождя быть не должно, — рассматривая парковку, я вдруг заметила знакомую машину и охнула от удивления. — Это же Шевроле Импала 67 года! — воскликнула радостно я. — А значит, где-то рядом Винчестеры. Чак знал, что они здесь будут? — закрыв тюль, я, выйдя из номера, направилась в ближайшую забегаловку. — А ассортимент тут неплохой, — рассматривала я меню. В итоге выбрала салат, один сэндвич с курицей и молочный коктейль. Отличный завтрак. Сев за столик, я начала свою трапезу, но вдруг заметила знакомую парочку, что вошла в зал и чуть не подавилась. Это были Джаред Падалеки и Дженсен Эклз! Или же Дин и Сэм. Я, чуть пригнувшись, стала наблюдать за ними. Они такие же офигенный, как в сериале, особенно Сэмми, такой милашка. Но то, что они здесь, значит, опять выехали на охоту и надо быть осторожно. Определив по причёске Сэма то, что это ещё не 6 сезон, я решила продолжить есть и изредка поглядывала на братьев. Что-то в Сэме было нервозное. Я пытаюсь вспомнить, в какую серию я могла попасть. И тут я вижу знакомого мужчину, который аппетитно поедал блины с карамельнью. Твою мать. День сурка. Тогда понятно, почему Сэм такой, серия не из приятных. Но вот стоит вмешиваться или нет. Хотя мало ли подумает, что я проказник. Ну его, просто тихо отсижусь. Так я думала, пока не поймала на себе «вообще не странный» взгляд Сэма, вот вообще безпалевный. Вот и тихо посидела. Но он быстро перевёл взгляд куда надо, на мужчину, за которым скрывается фокусник. Фух. Похоже, я живу. Быстро поев, я тут же покинула кафе и найдя место, стала следить за событиями. События шли своим ходом, а я любовалась этим засранцем-архангелом. «Надо теперь придумать как...», но не успела я закончить мысль, как всё вокруг размылось. Сфокусировав зрение, я поняла, что братья исчезли и посмотрев на небу, поняла, что сейчас снова утро. Класс, на меня ещё и подействовало колдовство фокусника. Я что, мери сью? Надеюсь нет. Вылезая из кустов, я думала, как подойти к Винчестерам, чтобы они взяли меня с собой и не бросили потом. Поэтому я просто решила пойти опять поесть. Нет, ну а что? В любой непонятно ситуации - ешь. Блины, я скажу, там неплохие, ещё и с карамелью. Твердо решила, что отныне и навсегда буду добавлять их везде. Вскоре в помещение зашли Винчестеры, я как раз закончила есть и сразу решила смыться, чтоб допрос не устроил. Дин ничего тогда не заметил, а вот Сэм. Внимательный, сука. Ещё и на прощание подмигнула, видимо жизнь не дорога мне. Хотя я могу не дожить до завтра, так что зачем осторожничать, я слишком много посидела в тени. Я решила идти не по канону истории и не побегу помогать братьям, а лучше добуду себе транспорт передвижения. Давно хотелось себе мотоцикл, видимо, мечте суждено сбыться. Мотоцикл я, всё-таки, нашла, или, если быть точнее, собрала. И мне это жизни стоило, причём «жизни» в прямом смысле. На сборку этого «конструктора» мне потребовалось немало недель! Зато он красный, это того стоило. Не считая моих тонких детских нервов, он почти бесплатный. Всё было собрано. Почти всё. Мне не хватало самого главного, двигателя, причём любого. Главное мощного. Поэтому я отправилась на его поиски. Это оказалось очень не просто, особенно без транспорта. Но я всё-таки добралась до одной заброшенной свалки. Вроде обычная свалка, но там оказались многие части автомобилей в целом виде, в том числе и то, что я искала. Осталось только его из машины вытащить, что я и сделала. Честно говоря, было страшно, что здесь кто-то есть, и очень тяжело. Детей я могу не ждать после таких тяжестей. Но, когда я уже почти покинула заброшенное здание, кряхтя и вздыхая, я услышала чьи-то голоса. Господибожемойнетрогайтепожалуйста. Позже я поняла, чьи это голоса. Господибожемойэтоблядскиевинчестеры. Второпях, волоча двигатель, я прячусь в кустах. Тут я поняла, куда забрела. — Блять, как я не заметила, что это свалка. Бобби. — как хорошо, что было где спрятаться, иначе двигателя я лишилась бы. А так без него остались братья. Закинув железку на спину, мы пошли на остановку. Странно, что они тут есть. И стала дожидаться, пока грузовик, который виднелся вдалеке, подъедет по ближе. По спине пробежали мурашки, когда я услышала до ужаса знакомый голос. Сэм-мать-твою-Винчестер. Ёб твою мать. Младший из братьев в который раз увидел меня, как он это делает? Слава всевышнему и Люциферу, автомобиль подъехал очень вовремя и я чуть ли не залетела туда, попросив сразу же трогаться вперёд. Стараясь отдышаться, я смотрела из отъезжающей фуры на грозное лицо Сэма. На моём же лице играла довольная усмешка и, подмигнув ему, я села на сидение. Естественно мужчине пришлось заплатить. Спасибо Богу, что он дал мне достаточно денег и я ещё не успела потратить их, поэтому за взятку он согласился подвезти меня до ближайшего города, где я и оставила свою прелесть. И вот мотоцикл был уже готов, на который были затрачено силы, пот и кровь и мои нервы клетки. Разглядывая мотоцикл, я любовалась своим трудом и ту задумалась, что надо бы примкнуть к кому нибудь. Не одной же ходить, не безопасно в конце то концов, особенно тут. В голову сразу пришли Винчестеры, но рассказывать им всё я не хотела. Это же не фанфик, чтобы они мне сразу поверили и всё так радужно. Да и не хочу я ломать сюжет так уж сильно, что если из-за меня кто-то умрёт в я как бы пришла всех спасать. Жаль раньше не появилась, был бы шанс спасти Адама. Жалко его. Так, я отвлеклась от главного. Ещё есть другие охотники они сразу отпадают. Так. Люцифер, Кроули и ещё Гавриил. Точно, этого Фокусника надо ещё спасать, а он где-то шныряет, чёртов засранец. Его сейчас хрен найдёшь, опять пропал на несколько сезонов и как мне ждать его? Хотя. Может его стоит призвать? Это как вариант. Надо не забыть про него и где-то добыть святое масло. Жаль, телефона нет, я бы в интернете нашла. Хотя, если мне память не изменяет, как она это часто делает, скоро должна свершиться легендарная встреча Винчестеров и трикстера. Боже, как я обожаю эту серию, такое мне пропустить нельзя, это точно. Может когда они будут расходиться, тогда и выйти к ним. Вот это они ахереют. Или пристрелят. Ну, если повезёт, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.