Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Ч-что с ним..?

Настройки текста
Проснулся Дилан с болью во всем теле, он не мог пошевелиться, лишь руками, и то тоже с трудом. Да что уж там, он ели глаза открыл. – Черт... Как же все болит... Особенно задница. Мг... Сколько времени? С такими мыслями он ели дотянулся до тумбы с телефоном и посмотрел время, 14:25. Глаза сразу округлились, уже так поздно?! Но, погодите, где он? Дилан осмотрел все, что было в поле зрения и тот сразу напрягся. Он все вспомнил. – Итан... Черт. Неужели я отрубился? А что если он еще что-то со мной сделал пока я был в отрубе?! Ох, как же я влип... Не такой, уж точно не такой я жизни хотел... Он положил телефон на тумбу. Парень уже понял, что Итан достал его из куртки. Брюнет расслабился на какое-то время, но после сразу напрягся, когда услышал, как открывается дверь. – Ты уже проснулся? Синие глаза были закрыты, студент притворился спящим. Итан, не услышав ответа, поставил поднос на тумбу, которая была около выхода, и подошел к постели. Постель прогнулась под весом мужчины и тот опустил руку на талию парня, после поднял выше, но сразу спустил ниже, к ляжке парня. Тихо хмыкнув, тот залез рукой под одеяло и приобнял того за талию, заставляя вздрогнуть. – Так и думал, что не спишь. Тебе пора поесть. – Он сразу убрал руку и чмокнул того в плечо. – Ч-что? Это, точно Итан? Не может такого быть! Он... Он грубый и вспыльчивый! А э-этот... – Не верил в происходящее Дилан, но то и понятно. Немного повернувшись, он сразу поморщился от вступившей боли в пояснице, но все же перевернулся на спину. – Поясница? – Увидев слабый кивок, он выдохнул. – Разберемся, сейчас тебе надо поесть. Он встал с постели и обошел кровать, приблизившись к Дилану, он протянул руки к нему и взял под подмышки и немного приподнял, чтобы тот был полулежащем положение. Младший тихо зашипел, но после сразу замолк. Итан никак не отреагировал на это, лишь слегка погладил того по волосам. Блондин поставил складной столик перед Диланом и подойдя к тумбе, взял поднос. После поставил на маленький столик и взглянул на младшего. – Ешь давай. Сейчас подойду. – И он ушел из комнаты прикрыв дверь. Потупив пару минут на овсяную кашу, студент взял ложку в руки и тут же положил ее, ибо заметил следы на запястьях, а точнее маленький слой бинтов. Как он еще раньше не заметил их? – Он... Он забинтовал их?.. Не верю... Это сон! Да! Да-да-да! Это лишь сон! – Он вновь поднял ложку с кашей. – Я сейчас сплю, но в од- – Ай! Ложка сразу опустилась в кашу, а рука машинально закрыла рот. В уголках глаз приступили слезинки. Дилан обжог язык, впервые в жизни! – Как же больно... Стоп... Это значит... Что я не сплю?! Ох, нет... В комнату вошел Итан, в руке был стакан сока. Голубоглазый подошел к кровати и поставил стакан на тумбу. Младший с неким страхом посмотрел на мужчину. Но тот лишь со спокойным взглядом посмотрел на того. – Обжёгся? А дуть на горячую еду, не учили? Но тот промолчал, слегка опустив голову. Немного помотав головой, блондин придвинул стул, который был неподалеку, около стенки, и взглянул на студента. – Если помощь не нужна, то я пойду. Дилан помотал головой в знак отрицания. – Тогда, когда закончишь есть, поставь все на этот стул. Я потом уберу. А сейчас, мне надо идти. Меня не будет где-то час-два. В общем, отдыхай. Приблизившись к лицу младшего, он поцеловал того в висок. После теплых губ, сразу побежали мурашки, вызывая маленькую дрожь. Итан обошел кровать и открыл шкаф, синеглазый наблюдал за его каждым движением. Блондин быстро переоделся в черный обтягивающий его тело свитер, джинсы и черные носки. Старший молча вышел из комнаты, оставляя парня одного. В коридоре были слышны шорохи. Одев свою темно-серую куртку, он крикнул: – Я ушел! И послышался хлопок двери. В квартире настала тишина. Взгляд упал на телефон, но тут же переметнулся на тарелку. Взяв ложку, он начал есть, периодически дуя на еду. Съев кашу, он выпил сок. Парень убрал столик и ели лег, вновь поворачиваясь на левый бок, лицом к окну. Полежав так пару минут его телефон завибрировал. Взяв его, он не глядя ответил: – Алло? Это впервые, когда он заговорил, и кажется зря. Голос был хриплым, горло сразу заболело, слышалась ужасная хрипота. Это последствия вчерашнего. – Ох, Дилан! Что с твоим голосом? – С той стороны трубки послышался обеспокоенный голос Ло. – Ты чего звонил? Парень явно не хотел разговаривать с шатнем именно сейчас. Ему нужен покой. Зря он не посмотрел кто ему звонит. – Ты не пришол утром, как обычно. Вот и беспокоился. Ты в порядке? – Да. Я в гостях у знакомого. – А с голосом тогда что? – Заболел. Все, пока. – Подо- – Вызов сбросили. Выдохнув, он отложил телефон предварительно выключив звук и решил вздремнуть еще, ибо глаза слипались. Сколько прошло времени, Дилан не знает, но проснулся он в объятиях. Кто-то аккуратно прижимал его к себе за талию уткнувшись носом в шею и вдыхая его запах. Приоткрыв глаза, он не заметил стула с тарелкой и маленького столика. Он хотел пошевелить левой рукой, как почувствовал, что ее держат в замке. Взглянув на нее, ее и вправду держали в замке, причем так аккуратно. – Что? Мг. Задница не так сильно болит, как когда я проснулся в первый раз. Младший решил попытаться встать как его прижали лишь сильнее. Повернув голову в сторону, он краем глаза заметил знакомые блондинистые волосы. Синие глаза сразу расширились. Неужели рядом с ним, нет... Неужели Итан сейчас лежит и обнимает Дилана? Он сейчас проявляет ласку? Итан и ласка? Что? Скажешь кому, не поверят. – Ч-что с ним? Почему? Я чувствую подвох... Попытавшись встать вновь, его уже не прижимали как в первый раз. Медленно встав, чувствуя дискомфорт внизу и прострелы в пояснице, он увидел одежду на крою кровати. Опустив взгляд, он понял, что полностью голый. – Черт! Брюнет сразу взял боксеры и ели одел их. После уже и шорты, которые были в два раза больше, и такую же футболку. Кажется, это вещи Итана. – Пока он спит, могу и сходить в уборную. Ели встав и чуть не упав, он пошел из комнаты. Дверь была открыта, поэтому Дилан без трудов вышел из комнаты. Парень передвигался на дрожащих, чуть ли не на ватных ногах, держась за стенку. Дойдя, он сделал все возможные процедуры и вышел. – Такая тишина и такое... Спокойствие... – Мысленно подметал брюнет. Его ноги сразу понесли парня на кухню, а руки взяли нож. Не думая не о чем, он зашел в комнату. Мужчина все еще спал. Дилан подошел сзади и поднял нож, но застыл. Он пару минут смотрел на спящего. Дилан не мог так поступить, он не мог убить спящего, ведь... Он такой беззащитный... Не винный... – Нет... Не могу... – Мотнув головой подумал парень. Он опустил руки и ушел из комнаты относя нож обратно на кухню в столешницу. Вернулся синеглазый уже без оружия и лег рядом, лицом к блондину. Синие глаза разглядывали умиротворённое лицо напротив. – Как он может быть спокойным, после такого? Он, кажется, не чувствует вины... И почему он такой? Брюнет потянулся к лицу мужчины, но сразу отдернул руку. Парень зажмурился. – Почему я вообще задаюсь таким вопросом?! Он изнасиловал меня! Что с тобой не так, Дилан?! Не сочувствуй ему! Не надо! Он лишь хочет усыпить твою бдительность! Аргх... Он повернулся спиной к мужчине и слегка съёжился. Его вновь обняли и прижали к себе переплетая ноги и залезая правой рукой под футболку. По телу прошлись мурашки и синие глаза открылись, смотря в одну точку. – А спит ли он вообще? А что вообще происходило, пока я спал? Черт... Так много вопросов, и не одного ответа. Вновь закрыв глаза, его прижали сильнее, вновь утыкаясь носом в шею. Так в тепле и в раздумьях Дилан и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.