Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. Преждний Итан.

Настройки текста
Просидев еще пару минут в объятиях любимого, шатен отстранился и вытер слезы. – Мы можем встретиться завтра, когда я приду забирать вещи. – Почему все так обернулось... Прости меня, Дилан... – Не вини себя, вини меня. Допив чай, Ло встал с дивана. Проводив Ло и по совместительству уж бывшего парня, он сполз на пол неподалеку от входа. Время уже было ровно три часа. Итан придет где-то через час. Дилан не знает, что делать. Встав с пола, он взял чашки и отнес их на кухню, помыв. Дверь в квартиру открылась. Стояла тишина, не кто не встречал мужчину и кажется не собирался. Сняв куртку и обувь, он ушел в ванную, после направился в комнату. Открыв тихо дверь, он увидел спящего на животе Дилана, одеяло закрывало лишь ноги, все остальное было открыто. Подойдя ближе, блондин хмыкнул, осматривая полу голого парня. Быстро переодевшись он лег рядом, облокачиваясь на левую руку щекой, и провел рукой от ягодицы до лопаток, забираясь рукой под футболку. Младший немного поморщился от прикосновений холодной руки и разлепил глаза, повернув голову в сторону мужчины, глаза сразу расширились. – Ты... Уже вернулся? – Сонно и с опаской спросил Дилан. – Да. Как прошла встреча? Блондин провел рукой по темным волосам парня, будто гладя песика. – Ну... Не очень... – А кто это был то? Рука голубоглазого спустилась к пояснице парня и поглаживала ее. – Ну... Парень... Уже бывший парень... – Отводя взгляд сказал младший. Рука, лежавшая на пояснице, спустилась на ягодицы парня и резко сжала ее, заставляя брюнета вздрогнуть. Сам же мужчина опустил левую руку и приблизился к лицу Дилана. – Так значит, ты теперь свободен окончательно? А он знает, что ты изменял ему? – Н-нет, не зн-нает. Парня резко притянули к себе, а после повалив на спину нависли сверху, прижимая руки по бокам от головы. – Вот оно как... А что будет если он узнает? – Ч-что? Нет! Не надо! – Хах... Постой, а это случаем не тот о котором ты говорил? Тот, что чувствителен, хрупок и мал ростом? Как его там... Лоло..лошка? Да? Глаза забегали, снова, снова этот Итан! Сейчас он может вновь его изнасиловать, или того хуже, рассказать о всем этом Ло! – Пожалуйста... Не рассказывай ему... – Хах. Тогда начни встречаться со мной~ – Ч-что? – Глаза начали бегать по лицу старшего. Улыбнувшись его руки двигаются вверх и соединяются в замок с ладонями младшего. – Я и зарплату в двое, нет, в трое повышу. Сейчас брюнета волновали не деньги, вовсе не они. Его волновал шатен, синеглазый не хотел ранить его сильнее даже не смотря на свою гнойную душу. – У тебя нет выбора, Ди ~ Стиснув зубы, он закрыл глаза и тихо выдохнув взглянул вновь на мужчину. – Ладно... Только... – М? – Можно в какие-то дни отдыхать...? Итан отвел взгляд делая вид, что задумался. А после сказал: – Конечно можно. Однако, если эти выходные будут задерживаться, будут дольше, чем я разрешал. То тебе придётся отрабатывать эти лишние выходные. Тихо сглотнув, тот кивнул в знак понимания. Его тут же поцеловали в губы сжимая ладони сильнее. Вот он, настоящий Итан. Отстранившись от губ, он перешел на шею слегка покусывая ее. Блондин решил пометить Дилана вновь, только уже как парня. – Ит-тан... Ай! – Его укусили за ключицу до крови. Плечи дрожали от покусывания и засосов, которые ставил старший. Голубоглазый заставлял Дилана выгибаться в спине и стонать как последняя шлюха, которой парень явно не хотел становится. Итан втрахивал того в постель безжалостно вбиваясь в него и оставляя царапины на плечах и бедрах. – Я устал от этого... Я будто в сексуальном рабстве! – Обреченно думал синеглазый. – Кх! Итан! – Вырвалось в очередной раз из глубины горла младшего, когда задели простату. Старший лишь сильнее сжал бедра и начал вбиваться в простоту выбивая громкие стоны из глубины гортани и хриплые вздохи прямиком из обожжённых от постоянных стонов легких. Парень выгнулся сильнее и закатил глаза, когда блондин сильнее нажал на простоту членом. – Нет! Только не это! Хватит! Я уже не могу! Легкие... Они горят! Горло все горит! Из рта начали течь слюни так как у парня не было шанса взглотнуть, да вообще передохнуть. Руки так и сжимали покрывало чуть ли, не рвя его ногтями. Вдруг Дилан почувствовал внутри пульсацию и стенки анала на автомате сжали орган мужчины, давая с трудом двигаться. Продвинувшись глубже в парня, Итан наклонился к уху брюнета и прикусил почку. Сделав небольшой толчок, он излился во внутрь слыша похрипывания от нижнего и чувствуя, как тот дрожит. – Ох, Ди~ сегодня ты прям отличился. Походу этот отдых тебе пошел на пользу~ Выйдя из парня тот упал на бок продолжая дрожать мелкой дрожью, а из анала начало вытекать семя старшего. Брюнета подхватили на руки и понесли в ванную. Посадив его в нее, блондин включил теплую воду и резко полил из душа на парня, из-за чего тот вздрогнул от резкого перепада температуры. Это лишь позабавило мужчину и тот, заткнув слив пробкой, сел в ванную переключая с душа на кран. Итан посмотрел на студента, который пытался привести дыхание в норму. Положив брюнета на постель с чистым постельным бельем, он лег сам. Выключив свет, он обнял младшего и прижал к себе. Итан ничего не говорил, лишь поцеловал того в плечо с легкой улыбкой и закрыл глаза. – Почему именно я?! Что я сделал не так?! Да, у меня ужасный характер, но я ли в этом виноват?!... Я просто хотел нормальной жизни... Зачем я только согласился тогда встречаться с Ло...? Нет, нет! Он не виноват... Он не знал... И не будет знать... Тихо выдохнув, он закрыл глаза и погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.