Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22. Не уйдешь.

Настройки текста
Дилан возвращался домой после очередной сьемки эпизода фильма «Your and me». Сегодня был не лучший день, потому что задница болела сильно, а все из-за Джейка который был жоще чем нужно. – Я же просил его помягче... Черт... Я ему это еще припомню! Но его вывела из мыслей черная грузовая машина, которая быстро подъехал к нему и открыв боковую дверь, схватили парня и втянули его во внутрь закрыв ему рот рукой. Парень начал сопротивляться, но получил лишь удар в бок. – Мг! Ммм! Когда глаза привыкли к темноте, он замер, а тело пробрало дрожью. Не трудно было догадаться кто это, не так ли? – Вы гляньте как трясётся. – Смеясь сказал державший парня. – Это точно. А теперь, перейдем к главному. Сказав это, тот достал из кармана брюнета телефон и издал смешок. – Значит на новый телефон деньги есть, а как нам долг отдавать, так сразу — нет? Дилан попытался что-то сказать в свое оправдание, но в итоге лишь промычал. Разблокировать телефон мужчине не составило труда, ведь пароля и вовсе не было. Зайдя в приложение, он увидел историю перечисления, и вновь издал смешок. – Парни, прикиньте, а он все продолжает торговать своим телом. – Что? Хах, ему походу это нравится, хотя и нехилые деньги зарабатывает на этом. Сделав пару движений пальцем, главарю, то есть Рину, пришло уведомление о переводе денег. – Что ж, деньги есть... Но мы еще не закончили ~ Брюнет начал вновь брыкаться, пытаясь освободиться из хватки, но его сжали лишь сильнее. Студент начал понимать, что не сможет сбежать или дать отпор этим здоровым и сильным мужчинам. Это даже звучит смешно, что какой-то хилый парень, уложит или сбежит без сломанной руки от них! – Скоро мы будем на месте, сэр. И как сказал водитель, четвертый из их шайки, они доехали до старого района, где некого не было. – Раздевай его. – Приказал главарь. Синеглазый дрожал, а по щекам шли слезы. Он не хотел, чтобы Рин делал с ним это, ведь парень вовсе не как его мать, он не будет раздвигать ноги перед таким ублюдком как он. Одежда парня уже валялась в стороне, чужие руки лапали тело, на котором были укусы, небольшие синяки и засосы. – А тело ничего такое... Прям как у твоей матери шлюхи, ха-ха. Из глаз с новой силой полились слезы, он боялся стать как его родители, боялся стать таким же вспыльчивым как отец, и такой же шлюхой как его мать. После этих слов мужчины, Дилану стало противно собственное тело. Надаже, лишь одно слово изменило мнение человека в секунду. – Интересно, а сколько продержится твое тело? Выдержит ли оно это? А то твоя мать сдавалась на третьем кругу. Рин прилькнул к груди младшего и начал кусать его заставляя чувствовать большое отвращение и чувство того, что его может вывернуть прямо сейчас. Однако, даже если и так, вышла бы лишь желчь, ибо парень не ел перед выходом. Брюнет хотел к Итану, в его объятия. Не важно какие, нежные или грубые, он просто хотел быть рядом с блондином. Он хотел избавиться от этих противных липких по его ощущению рук. Избавиться от этих грязных ублюдков, которым нужны лишь деньги и оттрахать должников. Да, это не впервые, как-то раз, в детстве он невольно подслушал разговор матери и Рина. Но даже с наличием этой информации, он ничего не мог поделать. Сбежать? А какой смысл? Они его найдут везде, он же уехал из родного города, так они приехали к нему за долгом! Заявление? Полиция ничего с этим не сделает, а лишь сам себе приговор напишешь. Убиться? Хах, конечно... Хотя...... Это достаточно хороший вариант... Телефон продолжал вибрировать от звонков и сообщений. В какой-то момент Рин рыкнул и выключив звук на устройстве посмотрел на дрожащего студента. – Неужели ты на столько популярен в этой сфере, что тебе звонят? Или это босс, которого ты должен был удлетворить? Тот лишь протестующие и жалобно промычал, смотря на мужчину заплаканными глазами. – Хотя, не важно. Важно совсем другое, – бока парня сжали и приблизившись к уху, прошептал – сколько членов ты в себя можешь вместить за раз. – Сэр, а ведь его тело не так уж и плохо. Может, того? – Нет, не время. Парень закрыл глаза от безысходности. – Почему... Пожалуйста, спасите меня... Итан... Итан! Пожалуйста!.. Рин стянул с себя штаны, а парню открыли рот схватив покрепче под руки. Придвинувшись ближе к студенту и в него вошли во всю длину, парень сразу открыл глаза и закричал от боли. – Не надо! Пожалуйста! Остановись! Уже плача кричал парень, смотря на мужчину, который вбивался в младшего держа того за ноги. Каждый толчок отдавался болью и новыми слезами младшего. Он срывал голос, а на теле появлялись новые укусы и засосы. – Перест-таньте... П-пожалуйста... – Тихо и хрипло говорил Дилан чувствуя все большое опустошение внутри себя. Парня ударили по лицу приводя в чувства. К его спине сразу прижалась чужая грудь, чьи руки обвили того за грудь не давая двинуться. Рин улыбнулся, видя заплаканные синие глаза и сказал: – А теперь второй заход ~ хаха. К колечку парня приблизился второй член и по телу младшего пробежала дрожь. – Не надо... П-прошу... Но тихий и хриплый голос был проигнорирован и в него начали входить два члена принося дискомфорт и адскую боль. Тому закрыли рот когда парень начал кричать, продолжая медленно входить. С каждым миллиметром у меня темнело в глазах, все начало плыть, и я уже не мог разглядеть точные черты людей. Неожиданно, будто через большую толщу воды, я услышал звук. Я не могу понять, что это, но по реакции этих ублюдков, что-то явно плохое для них. Они сразу вышли из меня и кинув в дальний угол машины куда-то ушли. Мое тело не слушалось меня, и я не мог понять, двигаю ли я вообще рукой. Глаза начали закрываться, и последнее, что я увидел, это как дверь открылась и светлое пятно. Минута, и меня уже подняли на руки прижимая к груди и накрывая чем-то теплым. В нос ударил знакомый запах духов... Итан... Он... Он пришел! Я хоть и не видел, и слабо слышал, но достаточнно хорошо услышал его слова. – Прости... Я опоздал... Ди, пожалуйста, будь в порядке. До моего лба коснулись его губы и меня сильнее прижали к груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.