Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23. Тело.

Настройки текста
Очнулся Дилан в больнице. Как только он открыл глаза, он сразу зажмурился от яркого света ламп. Но открыв их вновь, он попытался оглядеться. Слева капельница с тумбой, справа окно. Спереди, ближе к окну, шкаф, рядом с ним стол. Левее от стола была дверь. По предположению брюнета, еще одна дверь была с его стороны, так как в стене между этими дверьми, была кухня. Хм, кажется это была WIP-палата. Дилан заметил светлые волосы и пошевелив рукой, впустил пальцы в пряди волос. – И-ити? – Ели произнес парень, чувствуя дискомфорт в горле. Послышалось тихое мычание, и мужчина поднял голову взглянув на лежащего. Его глаза сразу расширились и на лице появилась легка улыбка. – Ди... – Привстав тот обнял парня и поцеловал в висок погладив по щеке. Голубоглазый сразу вышел из палаты, а после вернулся уже с врачом. – Уже очнулись, это хорошо. Как вы себя чувствуете? – Все болит. Трудно говорить. И пить охота. Итан сразу ушел к кухне налить в стакан воды и вернулся уже с ним поставив на тумбу. – Вы что-нибудь помните о вчерашнем? – М? Не совсем... Все размыто. Извините. – Ничего страшного. Отдыхайте. Итан помог немного приподняться и напоил водой парня. Поставив стакан на тумбу, он вышел с врачом из палаты, в то время как Дилан закрыл глаза пытаясь вспомнить что-то из вчерашнего вечера. Итан вернулся и сел рядом с койкой студента. – Ди, я останусь с тобой здесь. И не волнуйся, учителя и директор уже предупреждены. – Спасибо, Ити. – Он взглянул на блондина и слабо улыбнулся. Проходили дни, Итан спал на одной кровати с парнем, а тот был и не против. Итан и приносил попить, и помогал парню куда-то пойти, если тот захочет. Всегда был рядом. К Дилану приходили навещать знакомые из AmiBel, Ло и Доги. Через недели две парня выписали, прописав некоторые препараты для сна и нервной системы. Ибо у того пару раз случалась паническая атака от каких-то моментов в тот вечер. Ночь. Парень находиться в ванной. Дверь заперта. Света почти нет, горит лишь свет от зеркала. Дилан сидит на полу лишь в боксерах и с подтяжками на ногах, футболка валяется в стороне. – Какой же я противный... Мое тело ужасно... Тот дрожал и вздрагивал будто чувствуя руки Рина на своем теле. Он сжался в клубок лишь сильнее, из глаз пошли слезы. – А тело ничего такое... Прям как у твоей матери шлюхи, хаха. От этих слов, пролетевших в его голове брюнета чуть не вывернуло. Но после вспоминания того, как его лапали и кусали, парень сразу приблизился к унитазу схватившись руками за его кроя. В следующую секунду Дилан попытался вдохнуть, как его выворачивает наизнанку с характерным звуком и кашлем. Внутри, в районе кишков, все скручивало в тугой узел. Продохнуть не как нормально не получалось, так как сразу происходил следующий позыв, который перекрывал проход для воздуха. Жжение в горле становилось сильнее и приносила дискомфорт, а желчь в полости рта отвращение. Каждый новый позыв ему казался пыткой. Было ощущение, что органы вот-вот выйдут наружу и возможно тогда, ему станет легче и он избавиться от этих противных ощущений. А эта давка в районе груди, когда он не мог вытошнить хоть еще что-то, дабы очистить организм, заставляло его плакать. Он весь дрожал и закрыв глаза, пытался привести дыхание в норму, что получалось не очень. – Боже... Это просто кошмар... Я уже не могу! Это уже продолжалось третий день, а точнее ночь. Парень уже не знал, что ему делать. Он не мог забыть это, да и как забыть такое? Синеглазый видел в детстве подобное, и с ним произошло тоже самое! Как такое забыть? Немного успокоившись, Дилан смыл за собой, умылся, почистил зубы, одел футболку, попил воды на кухне и вернулся в комнату. Как только он лег, его обняли прижав к себе. Прошло еще пару дней. Вновь ночь, вновь та же обстановка в ванной. Но на этот раз, в руке студента находиться лезвие. Рука дрожит, как и весь парень. Его синие глаза бегают туда-сюда. – Я ненавижу это тело... Я... Оно ужасно! Приблизив лезвие к коже на животе, он сделал не глубокий порез, будто проверяя на сколько может оно прорезать кожу. Еще порез, и еще один. Приятно, и кровь теплая струиться тонкими струйками по коже вниз к полу. Брюнет продолжал делать это до тех пор, пока не понял, что порезов уже достаточно. Он кинул лезвие в раковину, а сам начал вытирать кровь туалетной бумагой, а после начал заливать раны перекисью стиснув зубы из-за щипания ран. Еще пару действий, и футболка на нем. Смыв бумагу и лезвие, парень вышел из ванной. И снова, снова он это делает. Однако, сегодня это все закончится. Вновь порез за порезом. Так бы и продолжалось, если бы не стук в дверь. – Ди? Все в порядке? – Д-да. Да, Итан. Но голос предательски дрогнул, а лезвие, выскользнувшее из кровавой руки, упало на плитку и звякнуло, чем привлекло внимание блондина. – Ди, открой дверь. Тишина. – Ди! Пожалуйста, открой дверь! Синеглазый судорожно начал все убирать, но из-за резких движений кровь полилась сильнее, паника накрыла парня с головой. – Дилан! Последний раз говорю! Открой ебучую дверь! Но ее не открыли. Тихо рыкнув, мужчина сделал маленький шаг назад, и со словами: – Я не хотел этого делать, но ты меня вынудил. Итан поднимает ногу и с силой бьет под ручкой, заставляя дверь содрогнуться. Этот удар заставил студента замереть и тяжело дыша, смотреть на дверь. Вновь удар, дверь содрогнулась сильнее. И в третий раз дверь уже поддалась и открылась. Блондин взялся за ручку и открыл дверь на распашку. Голубые глаза расширились и начали бегать по телу парню. Вся грудь и бока брюнета были в маленьких порезах, а некоторые были глубокими. Кровь стекала на пол, и вокруг младшего были алые пятна и небольшие лужицы. Тот сразу присел рядом и в ту же секунду Дилан теряет сознание, падая в руки мужчины. – Ди! Блондин осматривается и замечает футболку, он сразу хватает ее и рвя прижимает к груди и бокам парня. Положив аккуратно брюнета на пол, тот вскочил с пола и побежал за телефоном. Вызвав скорую, он открыл дверь и забежал обратно в ванную подхватывая парня на руки. – Дурень. Какого черта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.