Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 26. О том, что было.

Настройки текста
Дилан пил чай из белой кружки. Ло сидел рядом на диване и поглаживал того по спине. – Ло... Мг... Через пару дней, когда я записался к Итану, я сказал, что мне не хватает денег и я постоянно работаю и по итогу эти сеансы не помогают, не дают нужный эффект... Теперь я жалею о том, что сказал это... Мне нужно было перестать ходить к нему и все!.. Шатен придвинулся чуть ближе и приобнял за плечи. – Я помню, как он сказал мне, что может помочь... А в следующий раз, он уже сказал, что увы, не получиться... Дилан продолжал рассказывать все, а Лошка слушал внимательно, чтобы не упустить ни малейшего слова, не малейшей детали. С новой новостью, его глаза расширялись от удивления. А когда брюнет рассказывал про самые запоминающиеся дни... У него сердце кровью обливалось. Он ужасался тому, что этот ублюдок сделал с его любимым человеком, до сих пор любимым. В один момент, слезы полились ручьем из синих глаз, ведь перед глазами вновь появились ужасные картины. Его тут же обняли сильнее и прижали к себе поглаживая по спине. Дилан продолжал свой рассказ несмотря ни на что. Ему нужно было выговориться, душа так и кричала об этом, но мозг все это время, что парень был на цепи у Итана, не понимал этого, ему казалось, что он не нуждался в этом. Когда речь зашла и про ту четверку, аметистовые глаза бегали по туда-сюда, он удивлялся тому, на сколько родители хотели поживиться на их же сыне или рросто все проблемы спихнуть на него. Они были готовы продавать его тело, чтобы заработать деньги, и долг отдавать этим же путем. Ло думал, что хуже не любящих родителей не куда, а оказывается есть, и это только верхняя часть глубочайшей, чуть ли не бездонной, ямы. – Тшшш... Дилан, я помогу тебе... Я спасу тебя из лап этого ублюдка... Мы все решим вместе! Шатен понимал, что после такого, парню придаться долго восстанавливаться. И то, не факт, что он вернется в норму окончательно. – Дилан... Давай ты переночуешь у меня? Тебе нужно отдохнуть от него. – Н-но... Я не могу... – Можешь... Напиши ему и скажи, что переночуешь у друга. У тебя же есть знакомые? Тут Дилан вспомнил, что очень хорошо сдружился с Паппи из AniBel, поэтому взяв телефон спросил у него, не мог бы он прикрыть его, на что ответил согласием, а после брюнет написал и самому Итану и отложил телефон. – Все. – А теперь, тебе нужно поспать. Пойдем, переночуешь у меня на постели. – А ты? – Он как щенок взглянул на вставшего Ло. – Если хочешь, могу с тобой. – Хочу... Тихо сказал парень и встал с дивана глядя в пол. Его сразу повели в комнату и уложили на кровать. Но аметистовоглазому не дали куда-то уйти, как его сразу притянули к себе со словами: – Не уходи. И крепко обняли, не давая вырваться из хватки. Походу ему очень нужна ласка, которые очень редко проявлял Итан, и теперь он пополняет счетчик любви. Прошло пол часа, как дверь в блок открылась, и кто-то вошел. Послышался не громкий шум, а после дверь открылась. Какое-то время было тихо, но вскоре послышались шаги и одеяло, что было на парнях в мгновение вспарило в сторону, к ногам. Оба вздрогнули и открыв глаза посмотрели на того, кто побеспокоил их. Какого было их удивление, когда они увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.