Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25. Поговорим...

Настройки текста
Прошла неделя и Ло решил все-таки спросить у брюнета, правда ли все, что он сказал. Раньше он не делал это из-за того, что Дилан был в больнице, и тревожить вопросами не хотел. – Дилан. – Что? – Я хотел поговорить. Пожалуйста. – Ладно. Они отошли подальше от толпы людей, и Ло заговорил. – В один из дней, пока ты все еще был в больнице, я встретился с твоим парнем... Дилан посмотрел на Ло и внимательно слушал его. Может с наружи он и выглядел спокойно, но внутри начиналась буря эмоций. В нем был будто торнадо сносящий все на своем пути и бья по грудной клетки пытаясь вырваться наружу, разорвать легкие, сердце, перемолоть кости грудной клетки, чтобы эмоции вырвались наружу, чтобы все накопленное где-то внутри себя, вырвалось наружу и его утешили. – Он мне рассказал пару вещей, и... Дилан, скажи мне пожалуйста... Когда ты с ним начал встречаться? Только честно. Брюнет все понял. Ло все уже знает, но, если и не все, то большую часть. Отводя взгляд, он ели выдавил: – Когда мы с тобой поговорили, и поставили все точки над «И», но... Знаки внимания, и не только, он начал проявлять раньше... Прости, Ло... Я не хотел! – Он с сожалением взглянул на русоволосого, губы начали дрожать. – У меня просто выбора не было... – Я не знаю чего-то еще...? Скажи, пожалуйста, чего я не знаю. Я попытаюсь помочь. Синеглазый опустил голову и сжав руки в кулаки в кармане толстовки, сказал: – Я... Изменял тебе... По щекам покатились слезы, не только у Дилана, но и у Ло. – Я... Я не хотел, правда! Это произошло случайно! Я... Вынув руки из кармана, тот закрыл лицо и судорожно начал вытирать слезы считая это за давление на жалость, будто он не говорит правду, а ложь, тем самым пытаясь надавить на жалость парня, напротив. Фиолетовоглазый со слезами смотрел на брюнета, но ему не было больно, он не чувствовал разочарование, он не хотел накричать, обвинить во лжи и измене синеглазого. Студент не мог понять, почему все именно так, но... Он не когда не видел плачущего брюнета. Ло подался вперед и обнял парня утыкаясь носом в грудь, заставляя второго убрать руки и положить ладони на горбешку. Кажется, те ложные надежды, которые были раньше, разрушались. И, от этого было даже спокойнее...? М, нет. – Дилан, нам надо было поговорить раньше. Ты должен был мне сказать об этом! Обняв в ответ, брюнет начал тихим и дрожащим голосом говорить: – Зная, что ты ранимый, а не мог! Я боялся последствий, а по итогу сделал лишь хуже... Именно я виноват во всех бедах... Именно я разрушил все между нами, именно я сделал тебе больно... Ло, прости за слова, но я не хочу продолжать всю эту не договоренность... Я расскажу тебе все... Все, что было за это время... Но, если ты почувствуешь, что тебе плохо, скажи, я остановлюсь и расскажу уже в другой раз... Я уже не могу. Я на грани... Дилан прижался к Ло сильнее, утыкаясь носом в макушка. – Дилан... Я тебя выслушаю, и мы все решим... И ты меня прости за то, что навязывался, ведь именно из-за меня, ты сорвался. У нас не было идиллии, мы по сути оба виноваты в этом... Ло понял, что все время, как он видел синеглазого, он чувствовал, что тот изменился, и оказался прав. Эта ситуация подтвердила догадки, и Ло был намерен узнать причину, а раз сам Дилан решил все рассказать, был готов на все. – Пойдем в общагу, тебе и мне нужно успокоится и поговорить в более привычной и спокойной обстановке. – Да... Ты прав... Вытерев слезы, они пошли на остановку, а после поехали в общагу, по пути Дилан написал, что задержится на пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.