Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 29. Нас связывает лишь это.

Настройки текста
Что ж. Давайте я расскажу вам, что же связывает Итана и Паппи. Вернемся назад на два года. Паппи — 16, Итану — 24. Лето. 25 Июня. Время: 13:35. Молодой, низкого роста парень шел по улице. Он направлялся на место встречи по приему на работу. Подойдя к зданию, он зашел в него и встретился с девушкой. – Здравствуйте, вы же Паппи ******? – Да, это я. – Пойдемте за мной. Проходя по коридору, он осматривался, разглядывая интерьер. Девушка подошла к одной из дверей и открыла ее, впуская парня внутрь и заходя сама. – Льюис Джейст, к вам тут по записи пришли. – Кто? – Паппи ******. Он махнул рукой девушке, чтобы та шла по делам, а после посмотрел на парня, который встал перед его столом. Мужчина взял бумаги и посмотрел на них, его карии глаза бегали по строкам. Он тяжело выдохнул и покачал головой. – Понятно. – Сэр, позвольте... Перед тем как вы откажите мне, пожалуйста, выслушайте. – Я не собираюсь слушать очередные тирады о том, что вам не хватает денег и т.д. я услал это слышать. Каждый, как ты, говорят одно и тоже. И я вновь повторюсь: ты хорошо подумал? Есть еще куча работ, которые могут тебе подойти. – Да, подумал! – Паппи, послушай... Я вижу, что ты хороший парень. У тебя все в будущем. Ты же понимаешь, что эта работа не временная, а на всю жизнь? Тебя никто потом никуда не возьмет. Мужчина явно хотел, нет, он был намерен, поменять мнение малинововолосого. – Ты слышал о истории Рики Джонсона? Нет? Так вот, он, к счастью, еще не успел уйти из этой индустрии, и поэтому, когда он снялся в рекламе, он ничего не заработал. Те, кто делали эту рекламу, узнали о том, что он порно-звезда, и ее просто сняли с показа. Понимаешь? Тебя потом не куда не примут, лишь в те месте, где есть что-то схожее, например — стриптизером. Он взглянул на парня и увидев решимость в его глаза, тяжело выдохнул. – Тебя не переубедить, да? – Да! – Ладно... Но это будет на твоей совести. – Хорошо! Так и началась работа Паппи в порнографии гей-порно. Прошло пару недель с начала его появления здесь. – Ребята! Поприветствуйте Итана! Он вернулся! – Итан? – Ох, теперь понятно, почему было так не спокойно на душе. Лишь Паппи не понимал, что не так с этим... Мужчиной. Когда он зашел на его лице появилась улыбка, но это была не добрая улыбка, как могло показаться на первый взгляд, а... Хитрая ухмылка. Он взглянул на желтоглазого, после чего того пробило дрожью. Парень поежился и отвел взгляд. В этот же день, через пару часов после прихода Итана. – И так... Итан, ты понял кого играешь? – Да, Льюис, понял. – Вот и отлично. Хочу предупредить тебя, будь по нижнее с Паппи. Он у нас хоть и соблазнительный, но хрупкий парнишка. – М? Раз так... То не обещаю. – Итан! – Крикнул зло директор в след уходящему. Итан приближается к парню, тот отходит назад с неким испугом в глазах. Он спотыкается и падает на постель. Паппи только и успел, что приподняться на локтях, как в его губы впиваются чужие. Холодные руки залезают под футболку и начинают ласкать худое и хрупкое тело. По слегка бледной коже бегают мурашки, тело начинает чувствовать возбуждение. Но тут они слышал голос, прерывающий их: – Стоп! Итан тут же отстраняется от губ и убирает руки из-под футболки. Он встал с парня и посмотрел на режиссера и директора, который стоял поодаль. Желтоглазый рвано вздохнул, раньше такого возбуждения он не чувствовал. Он не особо слушал, что говорит режиссер, он просто встал с постели и куда-то ушел. Он облокотился о плиточную стену туалета и выдохнул, закрыв глаза. Простояв так пару минут, его резко дернули в одну из кабинок посадив на крышку толчка. Открыв очи, он тихо ахнул. Перед ним стоял Итан. – И-итан? – Как погляжу, ты возбужден. Очень возбужден~ – Я н-не... – Начал бормотать и краснеть Паппи. – Ну, ну... Если ты так хочешь разрядки, то... Я конечно помогу тебе. – Правда? – Да, но на камеру, во время съемки. – Ч-что?! – Тс! Слушай, это единственный выход. Думаешь, они не заметят твою усталость? – И то верно... Ладно... Мг, делай все, что захочешь. – Как скажешь. – Тот по Чеширски ухмыльнулся, когда малиновый посмотрел в сторону. Паппи громко простонал и выгнулся от боли, когда в него вошел большой член во всю длину. Итан хватал парня за плечи, талию, ляжки, кусал его и целовал, принося как боль с дискомфортом, так и приятные чувства, но больше все же первое. Паппи периодически выкрикивал имя актива. Он чувствовал, как в нем двигаются, чувствовал, как его стенки сжимают огромный член, чувствовал, как в него вбиваются в пол силы, чувствовал, как живот начинает крутить. Его тело все трясло от возбуждения и подходящего оргазма. Пару толчков и Итан кончает на ляжку пассива, а тот на покрывало. Парень падает без сил на постель и прикрывает глаза от яркого света. – Ты прекрасен. – Прошептав это Итан надел боксеры и отошел к режиссеру что-то обсудить. Через пару минут, Паппи ели сидел на диване поджав ноги и отдыхал, доснять решили уже на следующий день, так как Итана отчитали за позволения слишком многого и теперь младшему нужен отдых. Этот день он запомнил надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.