Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 30. Все налаживаеться...?

Настройки текста
Дилан сидел на кровати и залипал в телефон, как услышал звук открывающейся входной двери. Итан уже пришел. Брюнет тихо встал с постели и подошел к приоткрытой двери. Немного выглянув, он увидел, как мужчина снял бежевую ветровку и черные ботинки. Лицо блондина было разглядеть не так легко, как и его выражение лица, но предположительно мышцы лица были расслаблены, лишь брови были немного сведены к переносице. – У него что-то случилось? Или он что-то узнал? – Спросил сам себя в мыслях Дилан. Заметив, что мужчина направлялся к комнате, парень сразу отошел от двери и лег на постель лицом к окну, а свет сделал чуть тусклее. Дверь приоткрылась и синеглазый сразу почувствовал присутствие голубоглазого. – Спишь? – Тихо послышался вопрос неподалеку от кровати. Не услышав ответа, Итан аккуратно сел на кровать и приблизившись к "спящему" поцеловал того в висок немного улыбнувшись. Дилан не как не отреагировал на это лишь немного поежился от холода, ибо не успел накрыться одеялом. Но не прошло и минуты, как его накрыли и встали с постели. Послышался звук открывающегося шкафа, шуршание, а после его вновь закрыли и вышли из комнаты. – Он ушел в душ?.. Прошло минут пять как из ванной послышался грохот. Блондин уронил бомбочку для ванны... – Что? Итан, и уронил что-то? Это же не совместимые вещи... Прошло еще пол часа и Дилан повернулся на спину понимая, что Итан решил посидеть в ванной. Обычно он так делал, когда хотел снять с себя напряжение. Дилан взял телефон в руки и глянул на время, время уже было 17 часов. Синеглазый вяло встал и немного потянувшись вышел из комнаты. – Надо проверить Итана. С этой мыслей он направился к ванне, подойдя к двери он дернул за ручку и дверь открылась. Парень заглянул немного, а после зашел и закрыв дверь, сел на корточки рядом с бортиком ванны. На него сразу посмотрели голубые глаза и улыбнулись. – Ты чего тут делаешь? – К тебе пришел. – Тихо сказал брюнет и отвел взгляд. – Уже соскучился? – Мгм. – Иди сюда. Дилан сразу понял, о чем он и быстро раздевшись залез в ванную, после чего его сразу прижали к себе и уткнулись носом в волосы проводя пальцами рук по маленьким шрамикам на груди и животе парня. – На сколько помню, через недели две у тебя должен быть выпускной. – Да. Ты не придешь? – Ммм... Это какое число? – Вроде 25. Итан задумчиво перебирал тому пряди волос, а после сказал: – Скорее всего не смогу прийти, в тот день у меня будут дела. Мне придется уехать на пару дней. – Ох, ну ладно... Все равно это не последний выпускной. Так они просидели еще пол часа, а после быстро искупавшись вышли из ванной. Когда они легли на постель, Итан прижал парня к себе утыкаясь носом в шею и вдыхая запах. Прошла неделя, Дилан и Ло начали больше общаться и пытаться налаживать отношения, хотя бы к уровню друзей. Во время перерывов между пар они общались и беседовали о всяком разном, бытовом. А после универа они иногда ходили в общежитие, и уже на более серьезные темы общались там, там же Дилан и рассказывал почти все Лололошке. Конечно, с начала он боялся и лишь немного что-то рассказывал, ведь прекрасно помнил какие последствия были после того, как он рассказал все Итану. Все же какой-то страх остался, неприятный осадок. А Ло в свою очередь не стал настаивать, чтобы тот рассказал все сразу, лишь то, что парень сам считает нужным и только тогда, когда он захочет сам. Как и всегда, во всем этом счастье, есть одно жирное «но», и на данный момент это — Итан. Еще с того момента насилования Дилана теми мудаками, он стал более добрее и внимательнее к брюнету, редко кричал на него, а когда и кричал, сразу просил прощение, он не хотел, чтобы тот случай с селфхармом повторился. Тело синеглазого уже восстановилось, но маленькие шрамики, будто от когтей кошки, все же остались, и они служили напоминанием о том проклятом вечере. Сегодня будет выпускной и поэтому директор решил отметить уроки, чтобы те отдохнули и подготовились к нему. Время 15:47. Итан в спешке собирает вещи, а Дилан наблюдает за ним. Как только сумка была готова, мужчина вышел из комнаты и поставил ее на табуретку в прихожей. Дилан вышел за ним и схватил за край футболки, блондин обернулся и слабо улыбнувшись притянул парня к себе, целуя в губы. – Не грусти, через три дня вернусь, и мы сразу отпразднуем твой выпускной. М? – Хорошо. – Шёпотом ответил брюнет и уткнулся в грудь старшего. Итан знал, что время уже выходить, но он был готов потратить еще пару минут на объятия с Диланом. Отстранившись от любимого, блондин поцеловал того в висок и провел большим пальцем по щеке. – Я тоже буду скучать, Ди. Я тебе напишу, как только приеду. Хорошо? – Угу. – Прижавшись к руке и закрыв глаза угукнул студент. Убрав руку Итан надел обувь и взяв сумку вышел из квартиры попрощавшись с Диланом. Тот закрыл дверь и сел на табуретку у двери. Посидев так пару минут, он встал и ушел в комнату чтобы созвониться с Лололошкой. Гудок. Второй. Третий. – Алло? – Лошка, это я... – Дилан! Чего звонишь? Что-то случилось? Ты, кстати, придешь на выпускной? – Итан уехал на пару дней, и сейчас я один. И я не знаю, приду ли... Тут по обстоятельствам. – Уехал? Это же замечательно. Ну, я не настаиваю, сиди дома если хочешь. Хоть Дилан и не видел лица друга, но он точно знал, что тот слабо улыбнулся. – Угу... Ссслушай... – М? – Может прогуляемся? – Конечно! Сейчас? – Да, думаю можно и сейчас. – Хорошо. На том же месте? – Да. – Отлично. До встречи! – Пока. Звонок завершился, и парень стал собираться на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.