Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 32. Не уходи...

Настройки текста
Шатен еле поднялся на нужный этаж, и так же ели открыл дверь. Заведя парня внутрь, он посадил его на табуретку и закрыл дверь. Сняв верх с себя и с товарища, он снял обувь с обоих. Подняв брюнета с табуретки, он пошел в комнату. Дойдя, он положил парня на постель и выдохнул. – Так напился, что ноги еле передвигаешь... А на счет веса... Я вообще молчу. Легкий. Шатен накрыл того и уже хотел уходить, как его резко схватили за руку. Обернувшись, аметистовоглазый увидел сидящего Дилана и держащего его за руку, с немного поднятой головой. Щеки были красные от похмелья, губы приоткрыты, глаза смотрели в пол. – Что случилось?.. – Не уходи... Пожалуйста... Побудь со мной... Лоши помолчал, а после сказал: – Хорошо, я побуду с тобой. Шатен лег с брюнетом и тот сразу же прижался к нему. Сегодня парень ночует у Дилана. Синеглазый всю ночь прижимался к Ло, будто боясь, что он может уйти, что это окажется сон... На следующий день он проснулся один в кровати. Голова болела и не давала мыслить трезво, постоянно отвлекала колющая боль. Дилан сел и осмотрелся, ничего нового, все так же. И парень был уже готов разреветься от разочарования, что это был сон, как в нос ударил приятный запах. Парень тут же вскочил с постели не обращая внимание на головную боль, и пошел быстро на кухню. Заходя он увидел шатена, который готовил что-то. Дилан сразу подошел и обнял со спины, тем самым напугав младшего. – Дилан! Боже... Ты напугал меня. – Прости. – Что-то случилось? – Нет, нет. Просто, не уходи... Хочу с тобой побыть... Хоть брюнет и хотел скрыть, что нуждается во внимании, но это было видно по его действиям. Ло прекрасно понимал это, поэтому соглашался и даже сам пытался что-то сделать. – Давай ты сейчас пойдешь переоденешься, а потом мы поедим. Дилан отстранился и ушел в комнату, вернулся он уже в домашней одежде, и только зовет ел сесть на стул, как его телефон завибрировал. Он глянул на него, ему звонил Итан. Взяв телефон, он быстро вышел с кухни в гостиную и ответил на звонок. – Привет. – Привет, Дилан. По спине пробежали мурашки. – Ты почему не отвечал на сообщения? Я же беспокоюсь! Дилан быстро отстранил телефон и увидел десять непрочитанных сообщений от Итана. – Прости, вчера был не очень хороший вечер... – То есть? Только не говори, что ты пил... – Последнее слово он сказал с отвращением. – Ну... Это вышло случайно. Меня напоили. – Арх... Я уже начинаю сожалеть о том, что согласился поехать сюда... – Что? Нет, нет, Итан. Не стоит так волноваться... Я же уже не маленький. Шатен слушал их диалог, точнее только то, что отвечал парень, и в каком тоне. Аметистовоглазый понял, что Дилан не сильно, но боится мужчину, а так же привязан к нему душевно. – Ладно, ам, мне пора идти. Я еще не ел. – Тогда, приятного аппетита. – Спасибо. Пока. Вызов завершен и брюнет с облегчением выдохнул. Он почесал правую руку вспоминая о сигарах, до которых он уже несколько недель не дотрагивался. Ему уже хотелось вдохнуть этот никотин чтобы расслабиться. – Ладно... Это уже позже. Выдохнув, он пошел обратно, зайдя на кухню, брюнет заметил, что Ло ждал его сидя за столом. На столе стояли две тарелки с картошкой и омлетом, а рядом стояли кружки с чаем. Брюнет сел на стул и пожелав друг другу приятного аппетита, принялись есть. Через пару минут они закончили трапезу и синеглазый помыл посуду. – Что будем делать? – Не знаю... Я спать хочу. – Устало сказал парень. – Тогда, иди спи, а мне надо по делам. Когда проснешься, напиши. Дилан проводил Ло и закрыв дверь, ушел в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.