Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33. Адвокат.

Настройки текста
Шатен шел по улице ему с самого утра написал Лойд и сказал, чтобы тот приходил на назначенное время к нужному месту. Когда Ло подходил, то увидел знакомый силуэт. Это стоял Лойд. – Лойд! – М? О, Лолошка. Пойдем, мой дедушка тут в районе живет. Он согласился помочь тебе. – М? Что?! Правда!? Ох, если это так, то это потрясающе! Русоволосый слабо улыбнулся, и они пошли в нужную сторону. Сначала каждый из них молчал, но после Лойд заговорил. – Ну, как там... Дилан? А то вчера, когда я его видел сидящим за столом, он потом ели ноги передвигал. – М? А нет, все нормально. Ели доехали домой, а потом он тут же отрубился когда голова коснулась подушки. Его оказывается споили. Эх, а я-то думаю, по какой причине он столько выпил... – Оу... Главное, что сейчас все хорошо. Мы, кстати, уже пришли. Ло посмотрел на здание. Ничем не отличается от других, такое же. Лойд пошел к подъезду. – Хочу предупредить, что мой дед выглядит суровым, но он не такой уж и страшный. – Хорошо, я понял. Спасибо. Они зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Сероглазый достал ключи и открыл дверь, пропуская гостя он зашел сам. – Расслабься. Все будет хорошо. Он понимающий человек. Дедушка! У нас гости! – Снятся с себя ветровку прикрикнул парень. Ло робко снял ботинки и прошел за Лойдом. Они помыли руки, но за это время не кто не показался. Ло заволновался, однако... – Спит что ли... Сероглазый открыл дверь, и парень увидел сидящего на нежно-коричневом кресле мужчину средних лет. Русые волосы были уже с сединой, на нем была белая рубашка и серые штаны с коричневыми тапочками. Он спал, подперев щеку правой рукой. Рядом с креслом стоял столик, на котором лежала старая синего цвета книга, сверху лежала газета, а на ней ручка, чуть поодаль стояла белая пустая кружка. – Так и знал. Дед! Парень подошел и потряс того за левую руку. Мужчина открыл глаза и сразу посмотрел на гостя выпрямившись. – Друг? – Мгм. Вчера на выпускном встретились. Я тебе рассказывал. Ло, знакомься, мой дедушка, Джон Югирь, можно просто Джон. Дедушка, мой друг, Лололошка. – Приятно познакомиться... – Как-то скованно сказал шатен. – Мне тоже. Парень слабо улыбнулся и взяв кружку ушел на кухню бросая аметистовоглазого наедине с мужчиной. – Ну чего ты там стоишь? Присаживайся. – Он указал рукой на диван и Ло, слегка помедлив, сел. Была неловкое молчание, прокрайней для Лолошки, но не для Джона. Взглянув на шатена, он заговорил. – Ну, рассказывай, что случилось? – Ч-что? – Посмотрев на мужчину спросил он. Послышался тихий смешок, а на лице появилась лёгкая улыбка. – Ну не просто же так Лойди решил нас познакомить. У тебя явно что-то случилось. По тебе это видно. Парень отвел взгляд, поняв, что мужчина не промах и видит его насквозь. – У моего знакомого некоторые проблемы... – Что нужен адвокат, так? – Угу... Ло начал все рассказывать, а мужчина внимательно слушал, периодически кивая. – Вот оно как. Что ж, я готов помочь вам. – Дед... Я, кхм... – он отвел взгляд, когда заметил недовольный взгляд старшего, – прости... Но можно мне помочь? Пожалуйста. – Ты не против, Лололошка? – Ну... Лишняя помощь ведь не помешает... Думаю, я не против. – Хорошо. Тогда, Лойд, ты будешь мне помогать. Русоволосый улыбнулся тому, что дедушка одобрил помощь. – У нас есть какие-то рамки на сколько быстро все нужно? – Желательно как можно быстрее. – Сказал Ло взглянув на Джона. – Хорошо. – Он кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.