автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь/Ненависть (Вишня/Сара)

Настройки текста
Примечания:
      — Не стоит позориться ещё сильнее, если не умеешь играть. Лучше признать правду и отступить, — Вишня ядовито усмехнулся, наслаждаясь гневом на лице Сары, и бросил все оставшиеся карты на стол. — Умей проигрывать, детка.       — Я тебе не детка! — О’Нил вскочила со стула, хлопая ладонями по покерному столу, и стремительно скрылась с его глаз.       Вишня покачивался на своём стуле и провожал её взглядом, не скрывая самодовольства. Как же ему нравилось выводить её на такие эмоции: раздражение, гнев, ненависть. Их она дарила исключительно ему, что нравилось ещё больше. Увидев её сегодня в казино в компании малышки Адель, Вишня не смог отказать себе в удовольствии снова спустить Сару с небес на землю. А, увидев его, Моринг упорхнула к Аарону в кабинет, оставляя подругу на растерзание Дракону.       Ему не нравилось, как легко эти две подружки стали частыми посетителями его заведения, исключительно благодаря расположению Аарона и, видимо, стараниям Адель в постели. И если к Моринг Вишня еще относился снисходительно, то Сару не воспринимал совсем. Она его раздражала с самого первого появления, в частности благодаря острому языку, которым пользовалась совсем не к месту. Хотел бы он её в некоторые моменты заткнуть, но когда на неё находил гнев, глаза горели огнем — этот вид Вишню завораживал.       Да, он и не собирался отрицать, что О’Нил была привлекательна. Но, всё же, сильно бесила его. Одна красивая мордашка, как он когда-то ответил на предложение Аарона взять и переспать с Сарой, ничего не решает.       Поэтому каждый раз, когда она посещала казино, Вишня оказывался рядом, чтобы пропитаться её негативными эмоциями, направленными на него. Для него это было даже лучше, чем сигареты. Именно поэтому сейчас он довольно сидел и ухмылялся.       — Опять довел бедную девчонку? — Вишня лениво повернул голову, встречаясь взглядами с подошедшим Майклом.       — Ненавижу таких, как она, — он провел рукой по своим кудрявым волосам и поднялся со стула, прихватывая пустой тумблер, стоящий рядом на покерном столе. — Пришла и сразу решила втереться в доверие ко всем, подружиться, будто мы школьники какие-то, чтобы мы тут сладко улыбались в ответ. Умничает не по делу, а со мной так вечно спорит. И каждый раз утверждает, что я не прав, — Вишня закатил глаза, вытаскивая сигареты из куртки. — Только каждый раз из спора выходит ни с чем или жёстким минусом.       — В отличие от тебя, Сара жульничать не умеет, — Тёрнёр рассмеялся. — Но все заметили, что именно ты ей слишком много внимания уделяешь. Влюбился что ли?       — Не неси херню, — Вишня толкнул его плечом. — Единственное, что я испытываю к этой милой мордашке, так это лютое раздражение. Жду и не дождусь того момента, когда она сама свалит и больше не появится здесь.       — Если так посмотреть, то только ты один и недоволен её присутствием. Почти всем остальным парням она нравится, — подметил Майкл, сдерживая весёлую улыбку.       — Ещё скажи, что нам обязательно нужно принять её в ряды Драконов. Если им женского внимания не хватает, вон, — Вишня развёл руки в стороны и покрутился, якобы показывая на все пространство казино и всех присутствующих, — полно красивых дамочек. Бери любую. Эти не нравятся — один звонок, и приедет любая на индивидуальный вкус.       — Сильно она тебя зацепила, конечно, — прошептал себе под нос Тёрнер, смотря вслед своему другу, который после своих слов махнул рукой и отправился к себе в кабинет, прихватив в баре открытую бутылку скотча.       Скрывшись в коридоре, куда посетителям казино доступ был закрыт, Вишня успел сделать всего несколько шагов по направлению к себе, прежде чем замер и обернулся. С противоположной стороны, где находились уборные и склад, доносились странные, по его же мнению, звуки.       — Блять, не нашли что ли места ещё, где переспать, — он покрутил шеей из стороны в сторону, чтобы сбросить напряжение, и специально громкими шагами направился в сторону склада, чтобы разогнать парочку.       — Да отвали, сказала же! — первое, что он услышал, резко открыв дверь, и увидел Сару, которая пыталась отпихнуть от себя чересчур пьяного Дракона. Сбоку Вишне показалось, что это один из новеньких.       Как бы она его не раздражала, но Вишня ненавидел, когда кого-либо принуждают к чему-то, а особенно к сексу. Осмотревшись по сторонам, а после опустив взгляд на свои руки, он долго не раздумывал. Ударил полупустой бутылкой с алкоголем по затылку новенького, из-за чего тот моментально рухнул на пол, задевая рукой стоящую коробку.       — Тебе в детстве не говорили, что девочек обижать нельзя? — Вишня опустился перед ним, склонив голову к плечу. — Полежи, отдохни. А потом поговорим, — он поднялся и взглянул на Сару, которая с толикой испуга смотрела на него. — Гнев тебе больше к лицу. Пошли со мной, любительница приключений на свою задницу.       И решив не ждать от нее ответа, схватил за запястье и повел за собой в свой кабинет. Услышав стоны из кабинета Аарона по пути, он усмехнулся и скосил взгляд на Сару. Её щеки покраснели от смущения, даже отвернулась, чтобы не смотреть на дверь, и покорно шагала следом за Вишней.       — Зачем ты меня сюда привел? — заговорила О’Нил, когда он закрыл дверь за ними и, прищурившись, стал медленно к ней подходить. А она делала шаг назад от него.       Но помещение было не особо большим, поэтому хватило еще около трех шагов, как она спиной уткнулась в стену. Вишня, довольно ухмыльнувшись, уперся ладонями рядом с её плечами и наклонился:       — Я надеюсь, ты теперь понимаешь, что тебе не место в казино? Хорошие девочки всегда привлекают плохих мальчиков.       — Будто такое часто у вас случается, — Сара хотела закатить глаза, но Вишня резко наклонился ещё ближе, почти соприкасаясь носами. — Что ты творишь?!       — Ты меня чертовски бесишь, О’Нил. Но я этого и не скрывал.       — О-о, — она ядовито усмехнулась, — хоть что-то у нас взаимно, представляешь? Я ненавижу тебя, твои издевательства, вечно докапываешься до меня. Что я тебе сделала, а? Ну вот скажи мне, что?!       — Появилась на моих глазах, — ответил он и невольно опустил взгляд на её губы, которые были непозволительно близко.       Что ж, отказывать себе в мелькнувшем желании Вишня не стал. Обманчиво, медленно убрал одну руку от её плеча, чтобы Сара заметила, а после схватил её за затылок, сжимая волосы в кулаке, и притянул к себе, жадно целуя. Так сильно и грубо, что стукнулся зубами с её. Вторая его рука опустилась на талию, сжимая до боли, чтобы она почувствовала всё то раздражение, которое он испытывал к ней.       Его хватка не позволила бы вырваться совсем, но О’Нил и не думала сопротивляться. Пусть в её голове и мелькнула мысль, что он безумен, с ума совсем сошёл, то и она следом окунулась в это помешательство. Хотела перехватить первенство, отвечая с неменьшим жаром на поцелуй и в отместку больно кусая его губы, будто желала, чтобы кровь проступила. Жаль, что не получилось с первого раза. Но останавливаться она не собиралась.       Боролась с его языком, желая своим проникнуть в его рот, с силой сжала пальцами плечи, то ли опираясь, то ли в ответ хотела тоже боль своими руками причинить.       — Дикая, — Вишня на мгновение отстранился, чтобы глотнуть воздуха, и с ухмылкой посмотрел на неё.       — А ты всё равно меня бесишь, — тяжело дыша, пробормотала Сара, пытаясь придать голосу уверенности.       — Взаимно.       Прошло несколько секунд их борьбы взглядами, которые, казалось, шли очень медленно. Всего несколько секунд, которые никто из них не планировал даже тратить на осознание того, что произошло. Лишь перевести дыхание и вновь столкнуться губами в поцелуе, ныряя с головой в безумие на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.