автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отношения втайне (Эстер/Тадеуш, ЛМ, КВ)

Настройки текста
Примечания:
      Я никому не сообщила о том, что возвращаюсь. И тем более, что эта поездка больше вынужденная, а не по моему искреннему желанию. Если бы не приглашение от члена Триумвирата, я и дальше бы продолжала свои исследования. Но во всем видела плюсы — наконец, я снова смогу увидеть Тадеуша. Последний раз мы виделись на Йоль, ведь обещала, что проведу с ним этот праздник. С тех пор минуло примерно полгода, и я безумно скучала по нему. По его смеху, шуткам, по теплым объятиям и поцелуям. По его нежному «Колючка», из-за которого сердце билось быстрее.       Не знала, что за срочное дело у Ковена ко мне, а особенно у самого Ворона, но в Венецию меня ожидало короткое путешествие через портал. Надеялась, что встреча пройдёт быстро, и вообще задержусь хотя бы на несколько дней в Венеции. Хотелось поскорее увидеть Тадди, удивление в его глазах от такого незапланированного сюрприза.       И слава Гекате, что мой диалог с Вороном продлился не слишком долго. А вот в самой Венеции придется задержаться, поскольку он попросил о помощи у меня. Мой отец не смог бы приехать, а ведающим семьи Кроу верховный ведьмак, что не было даже удивительным для меня, сильно доверял.       Попрощавшись, я отправилась прямиком в Академию, не обращая никакого внимания на людей, которые останавливали взгляды на мне. Не хотела задерживаться на площади и улочках, а оказаться в родных стенах.       И в родных объятиях. В теле покалывало от предвкушения, и я едва сдерживала рвущуюся счастливую улыбку. Но первым делом я направилась к ректору Санторо, по которой тоже успела соскучиться. Сейчас шли последние на сегодня занятия в Академии, поэтому могла не торопиться.       — У нас есть несколько свободных комнат в преподавательском крыле, на эти несколько дней ты можешь остаться здесь, — с улыбкой сказала мне ректор, когда наш диалог подходил к концу.       — Я буду очень благодарна за эту возможность.       — Тогда Тадеуш тебе и покажет, где можешь оставить вещи, — она поднялась из-за стола и кивнула мне, — не буду больше задерживать, да и, к тому же, занятия уже завершились.       — Я ещё обязательно загляну к вам, ректор, — я попрощалась и, захватив сумку с вещами, спешными шагами по коридорам направилась к аудитории своего брата.       Выходили последние студенты, а он так и не появлялся. Не стала ждать. Зашла в помещение и тихо прикрыла за собой дверь, тут же взглядом цепляясь за Тадди, который стоял ко мне спиной и стирал что-то с доски. Рука непроизвольно опустилась на грудь, прямо над сердцем, которое забилось гораздо быстрее и сильнее, чем несколько минут назад.       Его же рука замерла, и он резко обернулся, замечая меня. Глаза удивленно расширились, а ставшая ненужной тряпка упала на пол. Я широко улыбнулась и медленно направилась к нему вниз по лестнице.       — Удался сюрприз? — сдерживая дрожь в голосе, громко спросила.       Я знала, что он почувствовал меня благодаря нашей связи. Не мог не ощутить то, что я была совсем рядом. Поэтому и обернулся, но глаза всё ещё не могли поверить в моё присутствие здесь.       — Я с самого утра сам не свой, не мог понять почему. Теперь всё встало на свои места.       Его губы изогнулись в любимой мною улыбке, и я быстро преодолела последние шаги, что разделяли нас. Тадди рывком притянул меня к себе, крепко обнимая и утыкаясь носом в макушку, судорожно выдохнул и стиснул на мгновение ещё сильнее. Я не стала отказывать и ему, и себе в этом удовольствии, не менее жадно цепляясь пальцами за его плечи.       — Я так соскучилась по тебе, Тадди, — тихо прошептала ему на ухо, закрывая глаза.       — Я тоже, очень скучал, Колючка.       Нехотя отстранилась, чтобы посмотреть на него. Но Тадди обхватило моё лицо руками и поцеловал, наплевав сейчас на то, что мы находились в учебной аудитории. Что любой мог открыть дверь и зайти, увидеть нас сейчас в таком положении, в таких отношениях, которые мы скрывали очень долго от всех. Никому не позволено узнать об этом, как бы трудно нам не приходилось, когда хотелось касаться.       — Тадди, подожди, дверь же…       — Умеешь же ты испортить момент, душа моя, — он выдохнул и отстранился от меня, после чего схватил свои книги с записями и взял меня за запястье, повёл за собой наверх, чтобы покинуть аудиторию.       У выхода заметил мою сумку с вещами, не думая ни секунды, выпустил мою руку и взял её, открыл дверь и пропустил меня вперед. По коридорам мы шли в полуметре друг от друга, мои пальцы покалывало от того, что Тадди был со мной рядом. Так близко, хотелось прикоснуться, исследовать всё его тело, почувствовать тепло кожи. И я чувствовала, что ему хотелось того же. Видела в этих нескольких взглядах, которые он бросал на меня, пока мы приближались к его комнате.       — Ректор Санторо сказала, что здесь есть несколько свободных спален для преподавателей, где я могу остаться на это время, что приехала.       — То есть, ты не насовсем вернулась? — брат нахмурился, а я поджала губы.       — Я всё расскажу тебе, Тадди, правда. Только немного позже, хорошо?       — Да, — он посмотрел на нескольких студентов, которые столпились у арок, и кивнул мне. — Оставим вещи и пойдём ко мне, поговорим.       Но разговор о том, почему я здесь, надолго ли, сам по себе отложился. Я быстро выбрала себе комнату, так как главное, чтобы просто была кровать, оставила вещи и отправилась с Тадди к нему. И как только за нами закрылась дверь, щёлкнул замок, он прижал меня спиной к стене и поцеловал, показывая, как сильно скучал. И я отвечала с неменьшим желанием, стараясь прижаться к нему сильнее, чтобы совсем между нами не оставалось никаких сантиметров свободного пространства. Мне не хватало его всё это время, и только письма были хоть какой-то отрадой.       — Колючка, — нежно прошептал он, едва мы перебрались на постель.       Тадди посадил меня к себе на колени и обнял за талию, не прекращая целовать то лицо, то шею. А я млела от его прикосновений и поцелуев, от шепота, что проникал через кожу в самое сердце. Гладила его плечи, зарывалась пальцами в волосы и целовала, куда могла дотянуться.       — Ты же понимаешь, что лишь для вида оставила свои вещи в другой комнате? — Тадеуш вдруг улыбнулся и хитро сощурился.       Конечно, я понимала к чему он клонит. И тоже хотела бы оставаться каждую ночь рядом с ним, засыпать в объятиях или наоборот проводить все часы без сна, утопая в наслаждении и его руках. Но, всё же, боялась, что однажды нас раскроют. И не хотела бы представлять, что ждало бы после этого и его, и меня.       — Не бойся, — будто читая мысли, ответил брат и коротко поцеловал меня в губы. — Прошу, душа моя, если ты вернулась в Венецию не так надолго, как мне того хотелось бы, будь со мной все свободные минуты, которые будут у тебя. Может быть, хоть так моя тоска по тебе, когда ты уедешь, будет не такой невыносимой.       — Как я могу отказать тебе? — тепло улыбнулась и обняла его за шею, и мы вместе упали на удобную постель.       Больше не хотелось шевелиться и пока что думать о чём-то. Я прижалась к нему, поудобнее устраиваясь на плече, и обняла Тадди поперек груди.       — Расскажи мне всё, Колючка, пока я настроился на разговор, — спокойно произнёс он куда-то в мою макушку. Тихо, но так, чтобы я смогла расслышать.       Я переплела пальцы наших рук и начала свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.