ID работы: 14405813

Удача на моей староне

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персоныжики

Настройки текста
Примечания:
Томас Риулджел - обычный и тихий ученик, тайно влюблен в 1 из самого популярного из их школы ученика о его любви знает лишь его лучший друг эдд, том ростом не велик 165см 16лет учится в 10 классе, занимается рисованием и гитарой. С рождения у тома чёрные глаза полностью. Омега и наверно бисексуал.(волосы карамельного цвета). Эдд Гулд-челик который радуется всему и вся, влюблен в также в 1 их самого популярного ученика их школы и о его любви знает также его друг том, учится с томом в 10 классе рост 167см 16лет (и младше тома) карие глазки и волосы. Омежка и также наверно би.занимается художкой. Любит колу и свою кошку ринго. Торд Ларссон- моднячий и богатый чел, вместе со своим другом Меттом следят за этими дружками. Занимается спортом есть свой бизнес. Популярный среди девушек и парней. Учится вместе с Меттом и 2 оболдуями в 10 классе рост 173см 17лет. Би альфа. Странная прическа виде 2 рогов русые волосы и серые глаза. Метт Харгвиз-самолюб, дружит с тордом и следит с ним за томом и эддом влюблен в эдда, есть бизнес рыжие волосы и голубые глаза. Би, альфа. (больше ничего не знаю, вроде все).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.