ID работы: 14405813

Удача на моей староне

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло лето. Уже пора в школу и получать знания. Том просыпается от трезвона его телефона. Ему позвонил эдд. -алло? - ещё спящим голосом говорит том. -алло том, ты где? Я стою у магазина как договорились. - слышится голос эдда из трубки. -аа. Эдд жди щас уже иду, уже подхожу-уже встав с кровати и одевшись поплелся том в ванную. -вот Сука, том давай быстрее там уже а то все начнётся. - немного раздрожонно говорил эдд. -не парься эдд я уже иду-сказав это том скинул. И уже умывшись поплелся на улицу.не забыв взять телефон наушники и цветы, пенал и скетчбук. Через 10 минут. Том уже добежал до эдда и теперь они вместе идут в школу.попутно что то обсуждая. -слушай том, когда мы уже признаемся в любви? - спросил эдд с улыбкой. -даже не знаю эдд, - скучным голосом пробормотал том. Они уже были в здание. У них прошла линейка, теперь они сидят в кабинете русского языка. И пишут сочинение на тему "как ты провел лето". И да том с эддом сидят на 3 ряду 3 парте, а заними сидят торд и метт. Написав это гребанное сочинение том с эддом пошли к следующему кабинету. -том, может пойдём развеемся? - предложил эдд. -ну давай, почему бы и нет? - сказал том. А заними шли и слидили торд с меттом. Вот уже том с эддом идут и мило общаются и присаживаются на скамью, достоют скетчбуки и начинают рисовать также мило общаясь. -том такой милый когда рисует - вдохновленно сказал торд любуясь томом который рисовал и придставлял торд и его и вырисовывал их вместе. Но их мысли прикрывает звонок на урок. Том с эддом уже подрываются с мест и направляются к входу, но том забыл свою тетрадь. -бляя едд я ща-прокричал том двигаясь обратно к скамье. -тооомм быстрее-кричал эдд. Торд понял что нужно уже также идти на урок а то химичка не одобрит. И тоже подорвался с места захватывая за собой метта, который любовался взволновыным еддом. -бля метт заебали потом потом давай побежали а то нам пизда от химики-тревожно сказал торд уже бежа по коридору а за ним метт, том, и эдд. Позже уроки прошли спокойно. Том уже дома как остальные, и сидит и смотрит телик. Тут смотрит на время 23:27, нужно идти спать. Том выключил телик и направился к себе в комнату, лёг на кровать и через минут 15 устнул.как всее ..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.