ID работы: 14405813

Удача на моей староне

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может подружимся?

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнце уже встало, а том все ещё дрыхнет. И тут его будит будильник своим трезвоном. -да ебучий случий, заебали!! - матерится том, но собираться надо. Время 7:45 Том уже все сделал оделся в : белую рубашку, тёмные джинсы, синию кофту и кеды. Том уже идёт по улице, и слушает музыку в наушниках. Но тут замечает знакомую макушку виде рогов. . Мысли тома. Что здесь делает торди? Хмм. Так погодите ка... ТАК ЕЩЁ ЭДД?! и каково он там? Так надо поткрасца и послушать о чем они болтают. Хееххе Томми ты такой плахой. Том окуратно и безшумно подкрался к мальчикам и решил прислушится к их разговору. -да и он просто безума от тебя! - хохота эдд. -п-правда? ООО хорошо~-сказал торд делая прошлую улыбку. Том просто стоял в вахере, его лучший друг рассказ его секрет? Так ещё и ему?! Том не выдержал и на бросился на на эдда. -ты ему все рассказал?! Эдд как ты мог?! - кричал том на эдда, который чють не упал из за резкости тома. -том... Да прости мне пришлось и да торд иди в школу пожалуйста, мы скоро придём. - сказал эдд немного тревожным голосом, ведь он знал что может произойти если том разозлится. -хорошо, Томми не задерживайся~к тебе у меня тоже есть разговорчик~-сказал торд уже отдаляясь от их. -том прости мне просто было уже не в терпеж скрывать это от него, и да теперь ты можешь рассказать м-метту тоже-немного стесняясь говорил эдд. -х-хорошо, я скажу, но что теперь меня ждёт? - проговоривает том тревожным голосом. -том не переживай все будет хорошо) - ответил спокойно эдд. Том лишь угукнул. Том с эддом уже пришли в школу. Том маментально заметил торда который поджимает его. Том тут же покраснел, а эдд лишь хихикал. То хотел уже сбежать но не получилось, торд прижал его к стенке. -и куда ето мы собрались Томми? - сказал торд. - бегаешь от меня? ~-промурлыкал торд делая прошлую ухмылку. -вовсе не! - сказал уже весь красный том. -ну хорошо тогда...... - сказал торд и начал наклонытся к уху тома. - сегодня пошли ко мне с ночёвкой? ~-промурлыкал торд. -х-хорошо.,я п-приду в-во с-сколько? - говорит том, тем времен торд уже подхватил тома за ляшку и талию и наклонился к губам тома. И тут том просто охуел от жизни. Торд нежно прикоснулся к мякгим губка тома , и вовлек того в страстный поцелуй. Том просто отдал я торду и приоткрыл рот давая проход торду. Тот понел и быстро зашёл в ротик тома, начал языком следовать весь рот Томми. Они целовались пока не закончился воздух. Торд после отдышки сказал. - -сегодня я тебя провожу и дальше продолжаем томми~-сказал торд. После этого прозвенел звонок на урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.