ID работы: 14405813

Удача на моей староне

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бля (бедный Томми)

Настройки текста
Примечания:
Торд сдерживал себя чтоб не расположить тома на столе и не трахнуть. Том прервал свои "разговор" и посмотрел на лицо торда. Он был весь красным и дрожал. -торд? С тобой все хорошо? - спросил том, встав он подошёл к торду. Он не обратил внимание и отвернулся. -с-с-со м-мной в - все х-хорошо-еле как сказал торд. -ну ладно тебе может с чем нибудь помо-неуспел том договорить как торд несдерживается и прижимает к столу и вовлекает в страстный поцелуй. Том в вахере, но не отстраняется только подаётся действиям торда. Торд уже запустил свои ручонки под футболку тома и мял соски пассива, тот лишь тихо постанывал. Торд уже не может сдерживаться и берет на руки тома и идёт в спальню (свою) когда он пришёл туда, сразу кинул тома на постель и нячал раздеваться, том был уже возбужден и поэтому (у него тоже началась течка) начал раздеваться. Из комнаты торда выходили сладкие стоны, и там было ОЧЕНЬ жарко. Торд уже вовсю ебал тома, а том стонал во весь голос. -я-я с-сейчас! - прикрикнул торд и через пару толчков и стонов тома излился в него, том окончил себе на живот. Том очень устал после то кого и уже спал. Торд аккуратно обнял тома и накрыл их одеялом. После чмокнул его в лоб и сказал: -я люблю тебя томми~-шёпотом чтоб том его не услышал сказал торд. -и я тебя~-послышался тихий смешок. -будем встречаться? ~-спросил торд и наклонился к тому. -да~-сказал том и после задремал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.