ID работы: 14405813

Удача на моей староне

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиздец в школе.....(или где я не помню)

Настройки текста
Примечания:
Уже вся компашка была в школе и бурно обсуждали что-то, как вдруг к торду нежится какая то тянка. -ох торди~ приветик~сказала это тян. -привет? Мы знакомы? - спросил торд. Том стоял в стороне и ревновал(ревнушка.ваще том чёт ревнует торда ко всему что движется XD). -КОНЕЧНО~Сказала она устрошающи, и посмотрела на тома с отвращением и сказала - фуу что за черноглаз стоит с тобой мой рыцарь?. - сказала она. Торд был в бешенстве. Во 1 оскорбили тома, Во 2 оскорбила тома просто так. -Сука, иди нахуй от суда и куда подальше! И не смей называть тома так! Я! Его! И он мой! - сказал торд и отталкнул эту тян куда подальше, и прижался к тому обнимая того. После этой " ссоры" прошло ещё два урока и все пошли в столовую обедать. И там опять полный пиздец.... И это ебнутая тян с её подружками. Всё четверо просто никого не трогали и просто мило общались как тут приходит эта "банда" и это главная тян. Берет за спинку стула тома и разворачивается его к себе и говорит. -это ты подонок все из за тебя! Чтоб ты здох позорище! Ты! - неуспела та проговорить как она падает из-за подножки которую подставил торд. Она падает все ржут над ней она не выдерживает и берет тарелку и со всей дури вьебала в тома её. Все замолкли. Том упал со стула. У него из головы и носа пошла кровь. Торд подхватил тома на руки и помчался в мед. Пункт. Доктораша сказала чтоб торд пошёл на занятие, весь день торд переживал за тома. И после уроков помчался к ней в кабинет. (и да ту тян и ее дружков поставили на учёт.). Том уже проснулся. Торд долго плакал из-за того что не защитил Томми и долго извинялся. Том успокаивал его и говорил что "уже все хорошо, не переживай, в этом нет твоей вины" и тд. Весь день пиздец. После все-же торд успокоился и спал с томом. В обнимку, как и эдд с меттом. Торду приснился кошмар и поэтому он сильно обнял и прижался к тому, том его успокаивал его. Позже к часам четырём утра они заснули. Весь город поместился в чары морфея. -( вроде так называют сон).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.