ID работы: 14405813

Удача на моей староне

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 вечер кино

Настройки текста
Примечания:

***</center Торд и том проснулись. И к им в комнату поднялся эдд. Эдд:ребят! Просыпаетесь, пошлите ужинать торд: тише эдд! Томми ещё спит! Ща я спущусь Шёпотом сказал торд, показывая на спящего тома. Том:да не сплю я Сказал сонно том и повис на шее торда. И накланил голову к эдду. Том:эдд мы сейчас спустимя. Эдд с ахуе на лице без проблем с ебал от туда. <center>***

Всё собрались за столом. И спокойно ужинают, попутно что то обсуждая. Тут эдду пришла идея. Эдд:ребят Всё отвлеклась от разговора. Эдд продолжил. Эдд: может? Устроим вечер кино? Чипсы и бекон, попкорн есть кола есть.. Метт:может закажем доставку суши и пиццы? Всё посмотрели на метта. Эдд прыгнул на него с обьятьями. Эдд:отличная идея пупс! Оба покраснели. Том смотрел на них как на пару. (так и есть). Всё согласились. Торд и метт заказали доставку пиццы и суши, а том с эддом начали готовить вкуснях. Двое альф сидя на диване выбирали фильм. А две омеги готовили. Эдд дарил бекон, а том раскладывал чипсы и попкорн.

***

Вот к ребатям приехала доставка. Все расселись. (ну как том в своём кресле и торд кста тоже, а эдд и метт на диване) ну тут эдду что то не понравилось. Эдд:том торд садитесь к нам будем грется друг от друга. На улице и в правду холодно. Парни не сопротивлявшись сели на диван. Том положил голову на плечо торда, а тот приобнял его за талию.

***

Вот фильм закончился, а закуски остались. Эдд:раз закуски остались, несыграть бы нам в правду или действие? Том занервничал и покраснел. Но все же все согласились. Парни переместился на пол,и начали игру......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.