ID работы: 14405813

Удача на моей староне

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Вот ребатя расселись на полу и начали игру.

***

Эдд:том правда или действие? Том: правда Эдд:ты правда любишь торда? Том:да. Уверенно ответил том с победой улыбкой. Метт:эдд правда или действие? Эдд:действие Метт: поцелуй меня! Эдд:хорошо. Парни сошлись в мякгом и нежном поцелуе. Но не надолго так как воздух дал о себе знать. А когда парни отстранить друг от друга возле них прошла маленькая струйка слюны. И оба начали жадно глатать воздух. Том: ладно.... Метт правда или действие? Метт:думаю правда. Том: почему вы небыли как то раз на уроке? ~ (даа даа я забыла написать. Это) Метт и эдд покраснели как помидоры. Том: а ну выкладывайте! Метт: ну мы так короче в в туалете з застряли и н нам пришлось п поцеловаться вот в вроде в все. Торд и том сидели в конкретном ахуе. Торд:понятно все с вами.... Так том правда или действие? Том: хммммм. Думаю действие. Торд сделал прошлую и побудную улыбку одновременно. Торд: все эту неделю ты будешь спать, есть, гулять, мыться и тд со мной. Том покраснел и засмущался. Том : х хорошо.

***

Так продолжалась эта игра (автору лень писать дальше) На часах уже было пол первого.. Закуски давным давно кончились. Ребята уже хотели спать поэтому все решили убраться и ложиться спать.

***

Убравшись и выключив телик ребята отправились по комнатам. (ну кто как) том хотел уже пойти к себе но торд взял его за талию и потянул в свою комнату. Там они улеглись в обнимку. И погрузилась в царство морфея. Как и все остальные жители этого дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.