ID работы: 14405838

Love is

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Love is to tame you

Настройки текста
Джин осматривает с ног до головы парня, что мнётся перед ним. Господи, блять, ну за что мне это?! Крутится в голове. Сокджину действительно поебать и он в общем-то решает не скрывать этого. — Ну так, что, профессор Ким, — робко подаёт голос парень. — Вы мне нравитесь и я... — Да мне поебать, — прерывает это блеяние Джин. — И дай уже пройти, из-за тебя автобус пропустил. Сокджин толкает плечом неудавшегося ухажёра и тяжёлым шагом ступает к остановке. — Вот же срань! Сверяется с расписанием автобусов Джин, теперь следующий двадцать минут ждать. Когда-то давно, Сокджин любил всякие романтичные штуки и вообще грезил о любви. Но крылышки наивности обломались достаточно быстро. На втором курсе университета он втрескался в препода по истории, ну собственно и решил, что вот она, любовь всей его жизни. Стоя на коленях и с удовольствием отсасывая у профессора Сона, Джин не заметил студента, что застыл в дверях аудитории. Как и не заметил телефона направленного на него. В итоге, первогодка, что застал их, не смог держать свой поганый рот на замке и растрепал всем об увиденном, подкрепляя видео доказательством. Препода отстранили, Сокджина загнобили, да и срать он на это хотел. Но профессор Сон решил, что в этом инциденте вина исключительно на Джине и объявил всем, что молодой студент нагло соблазнил его для хорошей оценки. С того времени, Сокджин посылает всех далеко и подальше со своими признаниями, учитывая, что сам, по воле судьбы, является профессором в университете. А бедный студент, что краснел при нём как школьница, только навел воспоминания о своем прошлом проёбе. — Профессор Ким! Какой настырный малый, думает Сокджин поворачиваясь на голос. — Профессор Ким, почему вы не хотите дать мне шанс?! — а это уже что-то новенькое, студент не выглядит жалко, наоборот,ноздри раздул от злости, кулаки сжимает, будто сдерживается от удара. Это даже забавляет. — И почему вы так грубо отказали мне?! Ах, вот оно что! Не сам отказ задел студентика, а именно формулировка. Сокджин одобрительно усмехнулся. — А как тебя вообще? — Джин решил не утруждать себя запоминанием имён учащихся. В конце концов, ему поебать. — Пак Сонхун! — обиженно ответил тот. — Сонхун-а, у нас разница в десять лет как минимум. Ты студент, я препод, улавливаешь невозможность отношений? Сонхун хмурится, и мотает башкой, мол, нет, не вижу преград. — Ой, бля, да я даже имя твоё не знаю, хоть уже семестр к концу подходит, а пары вашей группы у меня самые частые. — вздыхает безнадежно Сокджин. — В общем, поебать мне на тебя и твои чувства! — не скрывает правды Сокджин, он практически безжалостно наблюдает как парень напротив отшатнулся от брошенных в него слов, будто они могут дать невидимую пощёчину. — Поэтому, не болей и учись хорошо, Сонхун. А про шашни со мной и думать забудь. Оказывается эта тирада заняла достаточно времени, подъехал автобус. Сокджин, чтобы не смотреть на обиженное лицо, легко зашёл внутрь, оставляя позади себя разбитое сердце. Может и перегнул, пусть лучше так, чем давать ложные надежды. Чувствуя на себе обиженный взгляд, он понимает, что сел не на тот автобус. Вот же блядство! Только вот всё как-то вышло из-под контроля. Теперь на лекциях первогодок, первым кого видел Сокджин был неудавшийся ухажёр. Глаза сами искали это миловидное лицо среди других, Джин матерился про себя и пытался придать лицу невозмутимый вид. Но сам чувствовал, выходило весьма неубедительно. Чёртов малолетка засел в голове без какой-либо причины! Ну симпатичный, да мало ли таких? Глаза оленьи вытаращит и смотрит с надеждой, провожает долгим взглядом, вздыхает и хмурит брови, как будто обязаны ему все взаимностью отвечать! По окончании лекций собирает вещи дольше всех, просит дружков не ждать его. Пилит своими невозможно тёмными глазами и уходя, обжигает невесомым касанием пальцев. У Джина внутри всё переворачивается, да какого хрена? В следующий раз, руку сломаю, думает он, но в тайне от самого себя, ждёт этой мимолётной близости. Однако Сокджин не собирался сдаваться. Отношения ему не нужны, особенно со студентами! На крайний случай есть у него пара любовников на особо голодный период. Проводя ночь с одним из них, неясно всплыл образ о котором думать совершенно не хотелось. Особенно, когда втрахиваешь в дверцу душевой, до жалкого поскуливания, любовника. Интересно, Сонхун бы скулил или орал благим матом, а может, он эротично мычит, с толстым членом в заднице? И так легко представилось, как красивые черты лица искажаются в удовольствие, как Сонхун, облизывает пересохшие губы, как шепчет задушенно: "Профессор Ким!", кончая. Оргазм настиг его неожиданной пустотой, уши заложило, а сердце впервые за долгое время, горько кольнуло. Сокджин сжимают талию любовника и ошалело смотрит вниз, туда, где его член пульсирует, изливаясь глубоко в прямую кишку. — Блядство, — ругается Джин. Кончить представляя первогодку студента, это последнее чего он хотел в этой жизни! — Ты какой-то бешеный сегодня, — задыхается парень, размазывая сперму на своей ладони. Джин игнорирует замечание и неаккуратно выскальзывает из тела любовника. На парах находится стало совсем невыносимо. Маленький ублюдок продолжал бросать долгие взгляды, задавать глупые вопросы по предмету, задерживаться после занятий, проводить своими ледяными пальцами по плечам. Сводил с ума совершенно бессовестным образом и самое обидное, не догадываясь об этом! "Мне поебать, мне поебать, мне поебать...", как молитву проговаривает про себя Сокджин, пытаясь обмануться. — Профессор Ким, — раздается со стороны двери аудитории. Джин откидывает тетрадь с корявыми записями и поворачивает голову. Он уже по голосу знал, что это конечно же Сонхун. — Мы могли бы поговорить снова? Студент нервничает и это заметно, он грызёт обветренные губы и без конца ковыряет ногтями заусенцы. — Упрямый пацан, — шепчет под нос Сокджин, уголки губ непроизвольно дёргаются вверх и это даже похоже на улыбку. — Что? — Я хочу пригласить вас на ужин, — быстро говорит он, как будто боится, что профессор передумает его слушать и снова пошлёт. — Ну или на обед, вообще можно и кофе просто попить. Недалеко есть котокафе, там одна чёрная кошечка очень напоминает мне вас! Она не идёт к людям вообще, совершенно не ласковая и плюётся шерстью возле посетителей! — у Сокджина глаза на лоб от удачного сравнения, он уже не может контролировать собственное выражение лица и улыбается широко, оголяя ровный ряд зубов. Сонхун набрал воздуха побольше в лёгкие и продолжил незаконченную мысль, — И... И только мне позволяет иногда гладить её... Он замолкает, чувствуя как жар смущения расползается по лицу и шеи. Что за херь он сморозил? Господи, как неловко! — Сонхун-а, — обращается Джин, спустя долгую минуту тишины. — Давай пока ограничимся пальцами на плечах? И снова это обиженное выражение лица, студент моргает совсем глупо и опустив подбородок к груди кивает. — Ну чё ты скис, — Сокджин не хотел давать надежду, абсолютно нет. — Я же сказал, что пока. Улыбка у Сонхуна очаровательная, вот что думает профессор Ким, смотря на вприпрыжку убегающего студента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.