ID работы: 14405838

Love is

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Love is being honest with you

Настройки текста
— Вы ещё здесь пососитесь, — делает замечание Юнги. Тэхен с Харин мило шушукаются друг с другом, девушка прижимается к его плечу и немного краснеет. — Голубки снова воркуют? — Сокджин идёт с двумя бутылками пива, одно он отдает Юнги, второе открывает для себя. — Вы уже больше года вместе, а нежитесь как в первый раз. Тэхен смеётся низким грудным смехом. Харин машет на него ладошкой, просит прекратить поддразнивания, Юнги просто закатывает глаза и тасует карты. — Кто с нами в покер? — спрашивает он. Джин садится за игровой стол, Тэхен присоединяется к нему, перед этим чмокнув свою девушку в скулу. Чонгук с Чимином заходят с улицы, морозный воздух приятно заполняет помещение, запах свежести и табака шлейфом следует за ними. — Вы играете? — обращается к ребятам Джин. — Да, раздавай на меня тоже, — улыбается Чимин, сняв куртку и бросив её к остальным на кресло. — Я - пас, — говорит Чонгук, он открывает холодильник и достает оттуда пиво для себя. — Я не умею врать, особенно так, глаза в глаза. Сокджин сверлит его долгим взглядом, но предпочитает не комментировать сказанное. Юнги пожимает плечами, он не замечает нотки раздражение в голосе Чона. Оно и к лучшему. — Харош, успокойся, — тихо говорит Чимин. — Что-то случилось? — обеспокоено спрашивает Харин. Чонгук отмахивается от вопроса и переводит взгляд от Джина на Тэ. Но тот делает вид, что Чонгука нет в этой комнате. Игра проходит весело. Сокджин сорвал банк, сблефовав как минимум раз пять. Он имеет врождённую способность прятать истинные чувства и эмоции за маской безразличия. Тэхен тоже неплохо справляется, а вот Чимин с Юнги слишком честны и в итоге сидят без фишек. Мин раскидывает карты, чисто из интереса кто же в итоге победит. Чимин подсел к Харин и они обсуждают последние новости с работы, а Чонгук открывает уже четвертую бутылку пива. Он с высокомерной насмешкой следит за игрой и бросает едкие комментарии. — Прям как в жизни, — горько усмехается он. — Сокджин хёна не раскусить. — Что ты имеешь ввиду? — наивно хлопая глазами, спрашивает Харин. — Оу, нуна, если бы ты только знала, — многозначительно улыбается Чон. — Перестань, — шикает на него Чимин. Джин не ведётся на провокации, он с невозмутимым видом смотрит на свои карты и снова повышает ставки. — Почему? Разве я сказал какую-то неправду? — не унимается Чонгук. Харин бегает глазами от Чонгука к столу на ребят и по ее глупому выражению лица видно, что она совершенно не понимает о чем речь. Тэхен наконец позволяет нервам взять верх, он сидит с неестественно прямой спиной, напряжение ощущается в каждом его движении. Он бросает карты на стол, пасуя и встаёт из-за стола. — Детка, пойдем я уложу тебя, — говорит он, одарив Чонгука раздраженным взглядом. — Время уже, да и ребята напились. — Спокойной ночи, Харин, — улыбается Джин. — А, да, хорошо, — всё ещё растерянная девушка, кивает и медленно встаёт с мягкого кресла. — Сладких снов, — говорит Чимин. Юнги же ограничился только еле заметным кивком. — Да, нуна, ложись спать, — как-то особенно громко говорит Чонгук. — В конце концов, Тэ хёну нужно уделять время не только тебе. Неловкая тишина после его слов неприятно душит всех в этой комнате. Сокджин усмехается, собирая фишки в чемоданчик для покера. Юнги матерится и выходит на улицу покурить. Чимин с Чонгуком наблюдают как Тэхен схватив Харин за руку, ведёт девушку на второй этаж домика. Когда они слышат как дверь спальни наверху хлопает, Чимин выдыхает явно с облегчением. — Какого хрена? — злится он. — Ты перепил?! — Оставь его, — всё также равнодушно говорит Джин. — Чонгуки у нас видимо не в настроении. — Да нет, что ты, — язвительные нотки в интонации Чонгука плохо скрывают его заплетающийся язык. — Наоборот, настроение у меня пиздец какое отличное! Хлопает входная дверь и Юнги появляется на пороге гостиной. — Давайте спать, — говорит он. — Чимин, отведи Чонгука в его комнату, он явно не дойдет сам. Не слушая пьяные протесты, Чим выполняет просьбу и уводит Чонгука в спальню на первом этаже. В гостиной остаются только Джин с Юнги. Последний смотрит на старшего и ощущение, что вот-вот откроет рот и скажет то, что другому не понравится. — Что? — опережает его Джин. — Тоже есть что сказать? Юнги опускает голову вниз и выдыхает носом. — Нет хён, ты же знаешь, что я не лезу. Сокджин захлопывает чемоданчик с покером и удовлетворительно кивает. — Спасибо, Юнги-я, — искренне говорит он. — Правда спасибо, я знаю, что это пиздец ситуация. Мин хлопает друга по плечу и тихо удаляется, позволяя Джину посидеть со своими мыслями наедине. Звук очередной вскрытой баночки пива слишком громкий для Сокджина. Он морщится от этого и делает пару жадных глотков. Он откинул голову на мягкую спинку дивана и прикрыл глаза. — Устал? Тэхен тихо подошёл к нему и сел рядом. Сокджин улыбнулся, почувствовав теплую руку в своих волосах. — Да, — лениво промычал он. — Она уснула? Тэхен кивнул. — Чонгук, он... — Тэ провел другой рукой по бедру Джина, мягко массажируя мышцы. — Он знает? — Наверное догадался, — Сокджин остановил движение его руки накрыв своей ладонью. — Ты боишься, что он скажет ей? — Нет, — серьезно сказал он. — Иди ко мне, — шепнул Тэхен, придвигаясь чуть ближе и сократив расстояние между ними, поцеловал Джина. Мокрые звуки поцелуев и сбитого дыхания, не могли никого разбудить или потревожить. Однако, они никогда не делали этого так в открытую. Обычно запирались в ванной комнате, если это была общая тусовка как сегодня, либо договаривались встретиться у Джина в какой-то будний день после работы. Но сегодня, для Тэхена будто что-то изменилось. Он целовал жадно, грубо и совершенно забыв о "безопасности". — Что-то не так? — отстранившись первым, спросил Джин. Глаза Тэ были полны желания, нездоровый огонёк отражался где-то за радужкой. — Я боюсь, что Чонгук влюблен в тебя, — признался честно Тэхен. Сокджин открыл рот, чтобы ответить, но слова так и не вырвались из его глотки. Тэхен снова припал к его губам, завлекая в поцелуй полный несправедливой ревности. Чонгук проснулся от дикой жажды. Он тихо материл Чимина, что не позаботился о нем должным образом и не подготовил стакан воды в комнате. Чон, пошатываясь вышел из спальни, направляясь прямиком в гостиную, где он точно помнил, была бутылка минеральной воды. Тусклый свет горел из прикрытой двери комнаты, возможно Джин хён ещё не ложился, либо они просто забыли его выключить, подумал Чонгук. Он уже потянулся к дверной ручке, чтобы распахнуть дверь, когда услышал тихие постанывания. Сердце застучало в бешеном темпе, он почувствовал как внутри что-то обрывается и боль не физическая окутывает его тело. Захотелось выбить эту чёртову дверь и перебудить весь дом, чтобы все увидели какая на самом деле "дружба" связывает Тэхена и Джина. Укол ревности был чертовски больным. Казалось, игла попала точно в цель и пробила его грудную клетку насквозь. — Чонгук, — тихо позвали сзади. Он резко обернулся, не ожидавший встретить здесь кого-то ещё. — Иди спать, — тяжело вздохнув, сказал ему Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.