ID работы: 14405838

Love is

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Love is forgiving each other

Настройки текста
— Дамы и господа! Говорит командир корабля. Наш полет завершен. От имени всего экипажа благодарю за выбор авиакомпании... Чонгук снова втыкает наушники и отворачивается к иллюминатору, он поднимает шторку, которую закрыл наполовину перед посадкой и смотрит на рабочих, что бегут к их самолету. Кто-то будет разгружать багаж, другие поставят трап и будут следить за безопасностью пассажиров на выходе. Чонгук улыбается, приятное волнение зарождается внутри него и он позволяет этому чувству полностью овладеть собой. Сопротивляться не было смысла изначально, он знает. Стоит ему въехать в черту города, увидеть знакомые места, встретить старых друзей, Чонгук знает, волнение будет только разрастаться всё больше и больше. Пока он не встретит его. И тогда, все эмоции, что бурлят глубоко внутри взорвутся обжигающей лавой по венам. Чонгук моргает, пытаясь справиться с этим ожиданием. Он чувствует как мелкие мурашки разбегаются по его коже. Чон достает смартфон и отключает режим полета, песня в спотифай начинает раздражать, он ставит ее на паузу. Нужный контакт находится сам собой, Чонгук любуется фотографией на иконке контакта и гладит красивое лицо указательным пальцем. Он чувствует себя немного глупо и это смущает. – Алло, да Хоби хен, я прилетел, – говорит он, не скрывая радости в голосе. – Ты уже на стоянке? Да, заберу багаж и выйду. До встречи, хен. Чонгук был благодарен брату за то, что тот его встретил. Он широко улыбнулся и раскинул руки в стороны, приглашая в объятия. — Чонгуки, ты стал ещё больше! — смеётся Хоби, прощупывая через кожанку мышцы на руках Чона. — Намджун уже не сможет тебя побороть на руках. Чонгук немного задрал голову, безмолвно соглашаясь с комплиментом. Да, он провел последний год в жёстком режиме. Зал, работа и дом. Редкие вечеринки на побережье LA и снова замкнутый круг. Отношениям так и не суждено было случиться в далёкой и прекрасной Америке. Он не хранил верность ему осознанно, но просто не мог захотеть кого-то настолько сильно, чтобы забыть образ, что хранился где-то глубоко в сердце. — Сегодня собираемся у Чимина, — Хосок вырулил на главную улицу и затарабанил пальцами по рулю. Чон слишком хорошо знал брата, чтобы понять - тот нервничает. — Хорошо, — кивнул он. — Он тоже придёт. Чонгук откинулся на сиденье слишком резко, для того, кто пытался делать расслабленный вид. — Я знаю, вы не очень разошлись, но Чимин его лучший друг и... — Всё хорошо, — прервал его Чонгук. — Это уже забытая история. У каждого из нас давно своя жизнь. Он говорил отрывисто, быстро и совершенно неубедительно. Хосок одарил его сочувствующим взглядом и вернул внимание на дорогу. Встретить старых друзей было приятно. Он подшутил над Чимином, сказав, что тот подрос за время его отсутствия. Победил, как и предсказывал Хосок, Намджуна в армрестлинге, с Юнги они обсудили как здорово работать за границей. Тэхен с Сокджином пришли чуть с опозданием. Раньше братья между собой не особо ладили, но видимо что-то изменилось с тех пор как он уехал. Тэ был достаточно сдержан и не проявлял эмоции как прежде. А Сокджин делал вид, что ничего особенного не происходит, и приезд Чонгука абсолютно ничего не значит. — Здравствуй, — сказал он, улыбнувшись Чонгуку. И не дождавшись ответа, прошел дальше в гостиную к остальным. — Что, удивлён? — Тэхен скрестил руки на груди и смотрит с любопытством. — Думал хён тут загибается без тебя? — Я никогда так не думал, — огрызается Чон. Его интонация далека от дружелюбной. — И правильно, — кивает Тэхен. — Он недавно расстался, поэтому без настроения, хотя, — Тэ обвел его взглядом, наслаждаясь реакцией на его слова. — Хотя, тебя это уже не касается. Чонгук правда пытался хорошо провести время с друзьями. Поддерживать разговор, шутить и искренне смеяться. Но напряжение, что исходило от них с Сокджином мешало остальным расслабиться. Они намеренно избегали смотреть друг другу в лицо, произносить имена, обращаться с просьбой что-то подать и прочие мелочи, которые никогда не поставят близких людей в затруднительное положение. — ...Это как Икар, что поднялся слишком высоко к солнцу, — продолжает Юнги. — Зачем вообще жить, если даже не пытаешься взобраться максимально высоко? Такие вещи обязательно должны случаться и очень здорово, что Чонгук рискнул и уехал. — Бро, там вообще смысл другой, разве Икар не просто увлёкся и забылся? — давит смешок Намджун. — Ай, да похер, — психует Юнги. — Вы же поняли, что я имел ввиду! — Конечно, — встревает Джин. — Мы поняли, что для Чонгука солнце было где-то очень далеко и какой он молодец. — Я не это имел ввиду... — Хён? — Чонгук хмурится, не скрывая раздражения. Они обсуждали это тысячу и один раз. Он предлагал Сокджину поехать с ним, но тот наотрез отказался. — Забей, — Джин не хотел снова поднимать эту тему. Но их расставание слишком сильно ранило его. — Всё же год прошёл, теперь у каждого своя жизнь. Он встаёт с дивана и направляется в кухню. Его плечи напряжены и каждый присутствующий в комнате знает, что забить не получится. Чонгук следует за ним, чувствуя потребность снова объясниться. Он закрывает дверь, проходя за Сокджином, отрезая себе и ему путь назад. — Нет, Чонгук, мы не будем снова поднимать эту тему! — Будем, — твердо говорит Чон, подходя ближе. — У тебя ещё болит, я знаю это. — Да, что, ты, блять, можешь знать? Сокджин звучит отчаянно и где-то глубоко внутри, Чонгука это радует. — Я предлагал тебе поехать со мной. — А что бы я там делал?! Один, без друзей и близких, без работы и Тэхена в конце концов! — Но я был у тебя! — взрывается Чонгук, переходя на крик. С Сокджином всегда так, Чон просто не может держать себя хоть немного в руках. — Я был бы рядом с тобой, Сокджин! — Не ори, нас услышат! Чонгук подходит ещё ближе, он разглядывает его, любуется, руки сами тянутся в желании дотронуться, вспомнить, как это, прикасаться к Сокджину. Джин делает шаг назад, ещё один, ещё, пока не упирается в стену. Чонгук как слетевший с катушек психопат, медленно наступает, жадно пожирая глазами. — Я же всегда был у тебя, — его дыхание касается кожи Сокджина. Джин медленно выдыхает, его глаза широко распахнуты, Чон видит как они становятся влажными, как слезы собираются в уголках, готовые скатиться в любой момент. Чон проигрывает эту схватку, он первый тянется за поцелуем, отбросив страх отказа. Джин встречает его на полпути и Чонгуку кажется, что это и есть нирвана. Чувствовать мягкость его губ, слышать, как он задерживает дыхание, касаться нежной кожи, проводя пальцами по щекам, стирая солёные слезинки. — Я всегда был и буду рядом, — шепчет он, на мгновение отстранившись. И не дав Сокджину ответить, вновь целует, страстно, влажно, до жалких поскуливаний. Боги, он так скучал по этому. В дверь не деликатно стучат и Сокджин отстраняется первым. — Блять, — ругается Чон. Он не планировал отпускать Джина так рано. — Мы же ещё обсудим это? — Чонгуку даже не важно как умоляюще он звучит. Его рука крепко вцепилась в талию Джина и не намерена отпускать, пока не получит нужный ему ответ. — Да, — спустя несколько долгих секунд, кивает Сокджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.