ID работы: 14405838

Love is

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Love is not being an asshole to you

Настройки текста
Тэхен абсолютно точно не собирался смотреть на это. Он сразу почуял неладное получив сообщение от мудака-бывшего его лучшего друга. Тэхену определенно не стоило переходить по ссылке в этом чертовом сообщении. Но он был слишком любопытен, слишком сильно старался убедить себя, что это всего лишь ссылка на какой-то тупой прикол, такой же глупый как и мудак-бывший его лучшего друга... Что ж. — Ты что делаешь? Снимаешь? — голос за кадром слишком хорошо знаком и Тэхен уже стонет от досады. Не нужно быть гением, чтобы понять какие кадры последуют дальше, но Тэ говорит себе, что всего лишь хочет убедиться, в своих догадках. — Детка, не капризничай, это же для нас. Камера трясется, Тэ видит голые ноги мудилы, точнее его коленки и пальцы в растопырку. Фу, как Джин хён мог встречаться с кем-то с такими пальцами ног. Тэхен фыркает и уговаривает себя выключить видео, но отчего то ни хрена не делает. — Ладно, — нехотя соглашается Сокджин. Мудила залезает на кровать, спускает свои трусы и, о, Иисусе! Мельком видны бёдра Сокджина, его круглую жопку, напряжённую спину, лопатки. Мудак что-то шепчет совершенно развратное, хихиканье Джина заглушает его слова... Он проводит руками от шеи вниз, ведёт пальцами к пояснице, ягодицам и прямо туда. Тэхен громко сглатывает и расстёгивает пару верхних пуговиц рубашки. Ему неожиданно становится жарко. Джин хён его лучший друг, они ни раз видели друг друга без одежды: совместный поход в баню, душевые спортзала, да и вообще переодеться перед другом никогда не было стыдно. Но Тэ не видел Джина настолько обнаженным. Тэ делает звук тише и продолжает смотреть, как мудила своими некрасивыми пальцами оглаживает края ануса его хёна. Он трет морщинистую кожу, медленно погружается внутрь, массажирует стеночки изнутри и также медленно вытаскивает пальцы. Сокджин хён всегда был громким, но Тэхен никогда не слышал такого Джина. Тот приподнимает зад, следуя за рукой, стонет протяжно, с надрывом и просит быть быстрее. Тэхен поздно соображает, что наглаживает собственный член и вместе с Сокджином просит ускориться мудилу. Блять. Когда мудак размазывает смазку по собственному члену, Тэ чувствует только отвращение, он мотает этот не интересный момент и останавливает запись, когда крупная головка туго входит в его хёна. Смесь стыда, возбуждения и неправильности перемешались чем-то диким внутри. Тэхен уже не стесняясь дрочит на высокие стоны хёна и пытается представить себя на месте мудилы. Анус сжимается каждый грёбаный раз, как тот выходит практически до конца, оставляя внутри только кончик головки и каждый грёбаный раз, Сокджин хён просит ускориться. Мудила в этот раз более сговорчивый он уже не следит за камерой, одной рукой схватился за бедро, а вторая просто раскачивается вместе с телефоном в такт быстрым толчкам. И Тэхен как-то с опозданием осознаёт, что дрочит в их темпе. Плечи Сокджина девственно чисты и Тэ считает мудилу просто мудаком, потому что, как можно упускать такой шанс и не оставить пару глубоких засосов на красивой коже. Тэ бы взял более жёсткий темп, но обязательно приласкал бы губами шею и спину. Он представил, как быстро трахает Джина, заставляя повернуть голову к нему, потому что целовать нежно и трахать грубо, это то, что определенно нравится Тэхену и он почему-то уверен, понравилось бы Сокджину. Когда собственный кулак полон спермы, а на пояснице Джина видны белесые подтёки, Тэхен чувствует тошноту. Он остервенело оттирает ладонь от улик, будто это как-то поможет стереть стоны Сокджина из его головы. Он всегда знал, что Джин эмоциональный и прочее, но его вскрик на пике оргазма, это просто крышесносно и как минимум незаконно. Он захлопывает ноутбук и сидит ещё где-то минут пять, тупо пялясь в стену напротив. Ему нужно время переварить полученную информацию и удовольствие. Блять. Он определённо не должен был дрочить на видео, которое по всей видимости, разлетелось всем друзьям Сокджин хёна. А всё потому что, его мудак-бывший конченный человек и теперь Тэ ощущает себя немножечко таким же. Блять. Он берет телефон в руки и сделав глубокий вдох, открывает чат с другом. Тэхен: Хён? Ему не приходится ждать долго и он этому рад. Джин хён: М? Хотя, стоп. Нет-нет-нет! Мать твою, только не говори, что перешёл по той ебаной ссылке?! Тэхен почему-то улыбается, представляя какой его друг сейчас красный и взбешённый. Ему до жути хочется подшутить, что ебаная там не только ссылка, но он этого делать конечно же не будет. Тэхен: Эмм... Да?) Прости. Джин хён: Что за скобочка, Ким Тэхен?! Тебя веселит, что твой лучший друг теперь звезда порнхаб? Тэхен издает смешок и быстро печатает ответ. Почему-то он уверен, что Сокджину на самом деле наплевать. Тэхен: Но ты там хорош. То есть, я не стал смотреть конечно Выключил сразу Хён Честно, я практически ничего не видел Джин хён: Ты посмотрел до конца, я понял. Тэхен выглядит немного бледнее обычного. Конечно ему стоило сначала подумать, прежде чем писать о том, как хорош его друг. Но Тэ не железный, ясно?Он уже какое-то время замечает за собой, глупую тягу к Джину и это видео просто как контрольный в голову, точнее в член. Он несколько раз печатает извинения и стирает их, потому что на самом деле не чувствует вины. Он же не солгал, в конце концов. Джин хён: Правда хорош? Улыбка на лице Тэхена слишком нежная, он умиляется над тем какой же его хён глупый. Тэхен: Очень. Джин хён: Ты дрочил? Дрочил на своего хёна? Ладошки внезапно становятся чересчур влажными, сердце делает банальное ту-дум, а пальцы скользят по экрану, печатая что-то несогласованное с мозгами. Тэхен: Да. Я кончил, представляя себя на месте твоего мудилы-бывшего. Когда он видит сообщение прочитанным, до него наконец доходит содержание того, что его предательские пальцы напечатали. Джин хён выходит из сети и Тэ готов распахнуть окно и сигануть вниз, и совершенно неважно, что этаж всего лишь второй. Он перечитывает несколько раз их диалог и в итоге убирает телефон в сторону. Наверное Джин хён кинет его в ЧС, ну или будет считать таким же мудилой как и бывшего. Тэ ещё минут двадцать гипнотизирует чёрный экран мобильного и выругавшись, решается набрать другу. Нужно нормально извиниться и предложить помощь в этой щекотливой ситуации. Когда Тэхен проговаривает это про себя, то он действительно понимает что мудила. Ведь дрочить на это видео, очень низко и подло, по крайней мере, так не поступают лучшие друзья. Он разблокировал экран, открыл контакты, занёс большой палец на кнопку вызова и почувствовал лёгкую вибрацию от уведомления. Джин хён: Буду считать это за признание. Но сначала, давай набьем морду моему мудиле-бывшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.