ID работы: 14406313

Признание т/и четырнадцатого февраля

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
Мы с Сугой дружим уже более двенадцати лет, как и наши мамы. За все эти годы мы сблизились – ничего удивительного, а как иначе, когда за все эти годы вы вместе играли, бесились, купались, дрались, плакали и убегали от злых мужиков. У нас почти не было секретов друг от друга – только вот парень не знал о том, что нравится мне. Сейчас нам по семнадцать. Не прекращая общение, мы учимся в одном классе. Коши очень популярен среди девочек – а что тут странного, он ведь заботливый, милый, красивый, умеет готовить и поддерживать… Наверное, почти любая девушка хотела себе такого парня, да и я не исключение. Кто-то скажет, что у меня гораздо больше шансов начать встречаться с ним? А я отвечу нет. Разве может дружба сроком в двенадцать лет перерасти в любовь? Суга нравился мне еще с момента нашего знакомства. Когда нам было по пять лет он помог мне… Двенадцать лет назад, день знакомства т/и и Суги Я часто ругалась с ребятами во дворе, высмеивавшими мою детскую мечту, которая, думаю, была у многих – стать популярной. Когда кто-то из детей начал кидать в меня песком, передо мной выскочил мальчик с пепельно-серыми волосами, закрыв меня и начал кричать на ребят… Когда они ушли, он помог мне встать и наклеил пластырь на разбитую коленку. С тех пор мы были не разлей вода. В тот день мы познакомились, даже не подозревая, что это перерастет в крепкую дружбу. Двенадцать лет спустя. Четырнадцатое февраля У нас в честь четырнадцатого февраля сделали сокращенный день, мама Суги уехала по делам, а моя - к бабушке в другой город. Они сказали, чтобы мы с парнем пошли к нам домой. Мы были не против, но сегодня стоявшее в воздухе напряжение между нами, казалось, можно было потрогать. Уроки закончились, мы с Коши уже собирались идти домой, как меня остановил один хулиган из нашей школы. К сожалению, мы с ним когда-то близко общались, пока я не узнала, насколько нехороший он человек. И вот теперь он подошел ко мне: - т/и, ты мне нравишься, давай встречаться? – с напускной небрежностью произнес он. Я увидела, как Сугавара непроизвольно сжал кулаки. Интересно, он мне помочь хочет или ревнует, а то и все сразу? - Прости, мне нравится другой, - ответила чистую правду я. Парень ухмыльнулся. - Ну-ну, думаю, ты вскоре сама прибежишь ко мне. Он развернулся и ушел, продолжая строить из себя крутого. Я заметила, что Коши собирался что-то крикнуть ему вслед, но остановила его. Не стоит портить такой день бесполезной перепалкой с идиотами, не понимающими слова нет. Тем не менее, ушли мы все так же, напряженные. Мы забежали в кафешку, купили курицу караагэ, холодный чай и направились домой, теперь уже без неприятных встреч. Сидя за столом, никто ничего не говорил. От волнения даже не хотелось есть. Тут Суга все же прервал молчание: - Ты кушай больше, вон какая худенькая… Я ответила что-то невнятное, беря курицу. Когда я прожевала, парень вдруг взял салфетку, потянулся ко мне и аккуратно вытер уголок моего рта. Мое сердце бешено застучало, и легкий румянец выдавал меня. - Знаешь, давно хотел сказать, ну сегодня уж такой день… Давай встречаться? – с явным смущением произнес юноша. Я была ужасно удивлена услышанным, подумала, что мне показалось, но он повторил свой вопрос. Затем подошел и легонько обнял меня, нежно поцеловав в щечку, присел на стул рядом, взяв мои руки в свои. Когда я дала положительный ответ, Коши очень сильно обрадовался и – на этот раз, крепче, - снова обнял меня. Вот теперь секретов точно не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.