ID работы: 14406313

Признание т/и четырнадцатого февраля

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ойкава Тоору и пакет

Настройки текста
Примечания:
«Ужасный день Святого Валентина… Да кому он нужен? Только дурочкам, сходящим с ума по таким же обделенным умом, как и они» - думала я, пока не увидела сообщение от того самого – от капитана волейбольной команды Аобадзюсай. Фанаток у него – как грязи, на каждом шагу лезут восторженные девчонки, которых он, к слову, регулярно кадрил и быстро бросал. Да и ничего удивительного в этом не было – высокий брюнет с отлично сложенным телом, известный спортсмен… К сожалению, я не стала исключением и тоже влюбилась в этого поедателя сердец. М-да уж, см. абзац 1. Откуда у меня его номер? Когда-то он сам его взял, и это единственное, что отличает меня от других фанаток. Можно сказать, что я довольно близка с ним – мы часто переписываемся по вечерам, но не всегда я пишу первой. И вот сегодня, четырнадцатого февраля, Ойкава написал мне сообщение и позвал в кафе недалеко от дома. Конечно же, я согласилась, не раздумывая! Уроки уже закончились, так что быстро собравшись, я побежала к месту встречи. Оказавшись у входа в кафе, я подошла к нему, и заметила, что парень улыбается, дрожа от холода. Он протянул мне подарочный пакет. Я очень сильно удивилась – это что вообще? - Я подумал, ты же любишь сладкое, вот, это тебе, - с легкостью поприветствовал меня Ойкава. Я немного растерялась – обычно меня нелегко смутить, но сейчас был тот случай, когда я волновалась. Поэтому я тихо ответила: - Спасибо, и тебя с праздником. Мы зашли внутрь, сняли куртки и сели за столик для двух персон. Подошла официантка: - У нас сегодня специально для влюбленных есть выгодный сет, не хотите взять? - Да, спасибо, мне и моей девушке подходит, - с милой улыбкой посмотрев на меня, ответил парень. Когда работница ушла подальше, я тут же пнула его в ногу и спросила: - Когда мы начали встречаться?! - С того момента, как ты взяла пакет со сладостями! - Так это еда, и к тому же даже если бы я не хотела, то из уважения все равно приняла бы подарок, - со слегка покрасневшим лицом ответила я. - Так там на пакете… - Ойкава не успел договорить. Его прервала девушка с соседнего столика, подошедшая к нам: - Ты ведь капитан волейбольной команды? Можно пожалуйста взять твой номер телефона? - приторно улыбнувшись, заговорила она. Тоору недружелюбно взглянул на нее: - Вы разве не видите, что я не один? Девушку явно разозлил такой резкий ответ, но она, ничего не сказав, удалилась. Я молча наблюдала за развитием событий. - Так, на чем я остановился? А, на пакете кое-что написано, ты уж прочитай. Я взяла этот несчастный пакет в руки. Оказывается, на улице я не заметила, что на нем аккуратным почерком выведено: «Ты мне нравишься, давай встречаться! Если возьмешь пакет, то автоматически станешь моей девушкой:)» - Выходит, что мы теперь пара, - с ухмылкой сказал юноша. - Не знаю, розыгрыш это или нет, но я не против. - Ты думаешь, я каждой такой пакет даю? Нет, ты у меня единственная… - Ладно, ты мне тоже нравишься! Ойкава заметил, как я покраснела и взял меня за руку. «Не такой уж и плохой день Святого Валентина…» - подумала я, и наконец нам принесли еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.