ID работы: 14406313

Признание т/и четырнадцатого февраля

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
Привет, я т/и, менеджер волейбольной команды Фукуродани. Сегодня, четырнадцатого февраля, у нас будет дружеский матч с Карасуно. А то что-то давно мы с ними не играли, пора исправляться. В зале все ждали тренеров, которые застряли где-то на полпути, и все эти ребята из двух команд, орущие и неугомонные парни-подростки, остались на трех девушках – кроме меня там были два менеджера Карасуно. Они оказались приятными людьми, с которыми легко работать. Втроем мы все-таки угомонили остальных, снизив громкость их криков до обычной речи. Я болтала с менеджерами Карасуно, как услышала вопль нашего капитана Бокуто: - Э-э-эй, т/и! Я подошла, гадая, что же ему нужно, как он начал свою балладу подкатов на весь зал под громкие смешки и подбадривания остальных: - Эй, ты так прекрасна и великолепна, люблю тебя больше, чем якинику! Я уже хотела спросить, какого черта, но он не дал, продолжив: - Знаешь, мне Вселенная дала выбор, влюбиться в тебя или иметь хорошую память. Я не помню, что я выбрал! Что он творит… - Я бы свозил тебя на Мальдивы, но боюсь, что такой бриллиант мне не дадут вывезти из Японии! Ты хоть и не заключенная, но я готов отдать тебе одну камеру в своем сердце! Ты, конечно, не последний автобус в двенадцать часов ночи, но и за тобой я бы побегал. Ты – как сон, не могу без тебя жить! Короче, давай встречаться? – словесный ураган, который почти унес меня, наконец закончился, и теперь все парни смотрели на меня, выжидая, что же я отвечу. Мне очень нравилась манера Бокуто превращать все в шутку, это одновременно мило и смешно. Да и сам парень мне тоже небезразличен. Но не говорить же о чувствах на глазах у всей команды? Я взяла его за руку и под заинтересованными взглядами окружающих отвела его в безлюдное место. Достала из кармана брюк валентинку и протянула ему: - Я согласна, и ты мне тоже нравишься! Бокуто чуть ли не разорвало от счастья, он бегал по залу и орал: - ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ, Я ВСТРЕЧАЮСЬ С Т/И, ОНА МНЕ ВАЛЕНТИНКУ ПОДАРИЛА, УРА! Все очень долго смеялись над этим, Акааши говорил: «Такой эмоциональный наш Бокуто». Котаро бы еще долго так бегал, но пришел тренер, отругавший его за суету. Всю оставшуюся тренировку я ловила на себе его взгляды и тихо радовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.