ID работы: 14406313

Признание т/и четырнадцатого февраля

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут т/и, и я учусь в старшей Некома. Сейчас уже второе полугодие, и я изо всех сил стараюсь не завалить учебу, не нахватать долгов, чтобы не было проблем. А еще надо когда-то находить время на танцы, которыми я занимаюсь с детства… У меня не то чтобы хорошие отношения с одноклассниками, скорее, нейтральные. Девочки меня не очень-то любят, потому что за мной бегают многие мальчики, а одна из них – Наоми Рей, не упускает шанса попытаться подпортить мне жизнь. Не скажу, что мне неприятно такое внимание со стороны противоположного пола, но с ними отношения меня не интересуют. С другой стороны, если какие-то проблемы, всегда есть, к кому обратиться. Сложные взаимоотношения с одноклассницами меня не волнуют, ведь у меня есть лучший друг по имени Цукишима. Он не особо активен и общителен, но это не страшно, нам и без лишних слов хорошо. Возможно, я бы встречалась с кем-нибудь из мальчишек, если бы не одно «но» – я давно влюблена в приятеля Цукишимы по имени Куроо Тецуро из параллельного класса. Я часто вижу его в школе и иногда мы оказываемся в одной компании, но не думаю, что он вообще обращал на меня внимание. Сегодня начался последний месяц зимы. Вот бы она поскорее закончилась… Четырнадцатого февраля намечалась трехдневная поездка в лагерь, и я ждала Цукишиму около кабинета, чтобы обсудить с ним это. И тут ко мне вместо блондина подошел Куроо… Он высокий и очень красивый, а также у него отличное чувство юмора. Довольно известен в школе, хотя бы потому, что играет в нашей сборной по волейболу, и пользуется немалой популярностью среди девушек, хотя он вроде как ни с кем не встречался. Парень встал рядом со мной на расстоянии метра и посмотрел в глаза. Мы так и, не моргая, не отрывали взгляды друг от друга, пока нас не прервал кто-то, подошедший сзади и несильно толкнувший меня в плечо. Я резко обернулась – это был Цукишима. - Эй, вы чего глазеете друг на друга молча? Уже познакомились? – с ехидной улыбкой начал он. - Приветик, я Куроо, - снова посмотрел в мои глаза брюнет. Блин, я сейчас растаю от его улыбки, как мороженое в жару… и этот взгляд… - Я т/и, - черт, хватит мямлить, как успокоиться? Я мысленно заметалась. Наверное, надо начать диалог, но как-то страшновато. К счастью, прозвенел звонок. Кей схватил меня за рукав и потащил на урок, а я с глупой улыбкой двигалась за ним. Парень как-то странно на меня посмотрел, но промолчал. На уроке нас обрадовал учитель – оказывается, едем мы вместе с параллелью на три дня в лагерь. А это значит, что Куроо тоже будет там! Начало поездки выпадает аккурат на 14 февраля, а это значит, что я смогу… Нет, он вряд ли оценит. Хотя, кто знает. Кажется, я покраснела, потому что Цукишима опять на меня уставился. Ладно, парень и так знал о моей симпатии к Тецуро, так что ничего страшного. За те тринадцать дней до отъезда я успела чуть сблизиться с объектом тайных воздыханий. Я так понимаю, что тут не обошлось без помощи моего друга-блондина, иначе как объяснить тот факт, что Куроо мы часто встречали в школе и раз пять вместе ходили гулять? Пусть мы были не наедине, но даже в компании брюнет, кажется, стал обращать на меня внимание, спрашивать что-нибудь, рассказывать шутки… Я так рада!

***

Утром я каким-то образом умудрилась проспать и пришлось бежать на автобус! К счастью, я добралась на пять минут раньше назначенного времени, и все только начали заходить внутрь. Я успела положить сумку с вещами в багажное отделение. Когда очередь садиться дошла до меня, то оказалось не так много свободных мест, но в глаза бросалось, что Цукишима уже сидел рядом с Ямагучи, а Куроо - один. Я направилась к нему, и уже почти поздоровалась, как меня оттолкнула Наоми Рей: - Э, т/и, куда ты идешь, тут уже занято мной, - она поставила сумочку на нужное мне сиденье. Тецуро тут же повернулся к нам: - Слушай, извини, но тут уже занято, - он посмотрел на меня, - здесь т/и сидит, я ей занимал и ждал, пока она придет. Он поднял сумку Наоми и протянул ей. Девушка, недовольно бросая взгляды на меня, ушла в другую часть салона, а Куроо спросил: - Ты же не против сесть со мной, т/и? - Нет конечно, я только рада! – я что, в прекрасном сне? Если да, то просыпаться не хочется… Всю дорогу сердце билось как бешеное, пока мы болтали о чем-то. Потом разговор прекратился, и когда Куроо задремал, оно начало уже выпрыгивать, потому что парень положил свою голову мне на плечо. Я решила последовать его примеру, тоже уснула, осторожно преклонив свою голову на его. Мы проснулись, уже подъезжая. На нужном месте оказались мы к вечеру. Вместе с Куроо я вышла из автобуса, и подошла к вещам, которые выгружали на землю. Я нашла свои, и только взяла в руки, как ко мне вновь подошел брюнет: - Т/и, давай я помогу! - Спасибо тебе… - парень забрал у меня сумку. Нас быстро распределили по домикам, и до места проживания он тоже шел со мной. Мы молчали. Я не знала, о чем заговорить и была просто счастлива. У входа парень отдал мне сумку и побежал к своим ребятам, на прощание сказав: - Увидимся на ужине! Я займу тебе место. Нет, это точно сон. Куроо не соврал – в столовую мы шли домиками, и мои соседки долго собирались, так что мы добрались позже всех. Он ждал меня около входа собственной персоной, и улыбнулся, увидев меня. После ужина в компании Тецуро, Цукишимы и других парней надо было идти спать, время-то позднее. Выйдя из столовой, я быстро потеряла брюнета из поля зрения – хотела пожелать ему спокойной ночи, но, видно, не судьба. Мы погасили свет в домике. В комнате нас было четверо – к счастью, жили со мной девочки из параллели, и мы быстро нашли общий язык. Лучшими подружками не станем, конечно, но все равно здорово. Комнат в строении три, дверь на улицу лишь в одной, и там спала учительница. Все уснули, а я лежала и не могла заснуть. Вдруг ко мне в окно кто-то постучал, благо первый этаж. Я испугалась, но села и увидела Куроо. Я приоткрыла: - Ты что здесь делаешь? - О, т/и, так ты не спишь! Можешь выйти? - Хорошо, сейчас, - я задернула штору. Надо одеться, а то в одной ночнушке все же прохладно. Я вновь выглянула в окно. Парень все еще стоял там. Я заговорила: - Слушай, через дверь выйти не получится, там учительница спит, только если здесь вылезти… Парень подошел ближе и подставил руки: - Иди сюда, я помогу. Тут не высоко, а наоборот, но я совершенно не против… Еще вечером, пока мы добирались до домиков, я приметила беседку неподалеку. Именно туда меня и понес Тецуро. Посадив меня на скамейку и сев рядом, осторожно приобняв, он опять посмотрел в мои глаза, прямо как тогда, около кабинета: - Знаешь, т/и, мне с тобой очень комфортно… Я давно хотел с тобой познакомиться, но возле тебя обычно крутились другие мальчики, или ты была слишком занята, так что подумал, мол, куда я там пойду, - тихо сказал Куроо. Я смутилась и тихо ущипнула себя за руку – нет, не сон. Как же здорово… Парень обнял чуть крепче и осторожно поцеловал меня, давая возможность отстраниться, но это было лишним – я бы ни за что на свете не отодвинулась от него в те минуты. Мы еще долго сидели там, но все же надо было расходиться, ведь впереди насыщенный день. Уже идя обратно, - Куроо, конечно, провожал меня, ему ведь надо было помочь залезть мне в комнату, - я с улыбкой сказала: - Прости, знала бы – приготовила бы тебе валентинку. - Самая лучшая на свете валентинка – это твой поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.