ID работы: 14406346

pods in the dorm

Слэш
R
В процессе
63
koo_k бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

любовь витает в воздухе

Настройки текста
Примечания:
чан правда любит своих хёнов, они все очень хорошие и заботливые, всегда готовы провести время со своим младшеньким. но вот когда наступает 14 февраля! тогда ему хочется съехать из их семнадцатого блока навсегда. серьёзно, везде эти розовые сопли! кошмар.

чат «pods in the dorm»‎

d.d.dddino: @all, хочет кто-нибудь пообедать в какой-нибудь кафешке? mr.silly: я бы с радостью, дино-я, но я обещал уже погулять с джихун-и rich sufferer: я тоже не могу, готовлю ужин для вону s.coups: йа, только не в нашей комнате, мингю-я WonWon: да кому нужна эта комната WonWon: я раздобыл ключ от крыши mr.hot: я тоже планирую сюрприз для шуа~ eldest maknae: какие все миленькие~ meme: сегодня же 14 февраля, мы все заняты, дино-я chu: это так universefactory: найди себе тоже кого-нибудь d.d.dddino: кого я должен себе найти? d.d.dddino: вы любую девушку отпугнёте!!! eldest maknae: поэтому ищи себе парня d.d.dddino: даже слушать не собираюсь это, хён откинув телефон в сторону, чан со вздохом встаёт с кровати и выходит из комнаты. направляясь на кухню, он думает о бренности четырнадцатого февраля. это именно тот день, когда чан чувствует себя немного одиноко, совсем чуть-чуть, правда. просто, наверное, в такой день, день всех влюбленных, ему хочется больше любви от тех, кто всегда его поддерживает и любит, но, видимо ему опять не свезло собрать всех своих хёнов вместе. отыскав в холодильнике чипсы вону, он направляется на диван, чтобы посмотреть что-нибудь. но даже в этом ему не везёт, по всем телевизорам крутят одну романтику. поэтому чан выключает телевизор, пачка чипсов ставится около дивана, а сам дино отворачивается и засыпает. просыпается он уже от звука множества голосов, которые шумят над ним. - дино-я, просыпайся, - кажется, это голос чолли-хёна. кто-то гладит его по волосам, и он наконец открывает глаза. над ним, прямо за спинкой дивана, толпятся все его хёны. и все до единого одеты в пижамы. - что происходит? - чан трёт всё ещё сонные глаза, всё это ощущается, как сон. - как что? пижамная вечеринка для влюбленных в нашего макнэ, - джонхан, который до этого гладил его по волосам, спускает руку на щёку и треплет её. - мы принесли кучу всяких вкусностей, - сунён трясет тремя пакетами в его руках, а рядом стоявший сынкван бьёт его по плечу, потому что ему прилетает пакетом по ноге. - давай! иди скорее переодевайся в пижаму. чан улыбается своим хёнам, и они дарят ему такую же улыбку в ответ, все до единого. его хёны самые замечательные люди. они не дают дино чувствовать себя одиноко в такой день, они все отменили свои планы ради него (на самом деле, никаких планов и не было). переодевшись в пижаму, он бежит обратно и прыгает в самую середину дивана, где джун тут же заключает его в свои объятия, а сокмин, сидевший с другой стороны, подает чану тарелочку с рамёном. это лучшее четырнадцатое февраля для чана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.