ID работы: 14406346

pods in the dorm

Слэш
R
В процессе
63
koo_k бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

бассейн

Настройки текста
Примечания:
джихун знал, что его парень удивительный, ну вот вообще невообразимый. почти всегда активный, очень тактильный и самый обнимательный мальчик, который обожает джихуна, танцы и тигров. а ещё ли знает, что в компании друзей его парень способен на сумасшедшие, странные поступки. особенно в компании сокмина и сынквана. эти трое могут учудить всё, что угодно. типа, не так давно эти трое чудиков собирались установить тарзанку на балконе и спускаться по ней вниз. ну дебилы же. особенно с учётом того, что сокмин боится высоты, и джихун понятие не имеет, как бы он спускался. хорошо, что тогда сынчоль их вовремя остановил. чего джихун совершенно не ожидал сегодня увидеть, так это бассейн посередине гостиной их общежития. реальный каркасный бассейн, который был наполнен водой. но, что шокировало его гораздо больше, так это то, что в бассейне, помимо самих бусоксунов, были ещё и джонхан с джошуа. - что, чёрт возьми, тут происходит? - джихун еле переводит взгляд со своего парня в одних боксерах-плавках с тигриным принтом (помешанный, думает ли с улыбкой на губах), на джонхана, который поднимает солнечные очки с глаз на макушку. - а что происходит? - мимо джонхана проплывает шуа в надувном круге, попивающий коктейль из трубочки. - мы просто решили отдохнуть. - отдохнуть? ладно эти! - ли тыкает в сторону троих идиотов, которые устроили соревнования по задержке дыхания под водой. - но вы то куда смотрели?! джихун медленно закипает от злости, потому что им вполне могут поднять плату за общежитие из-за расхода воды в таком огромном количестве. и вообще... как они собираются потом убирать этот бассейн из гостиной? просто нереальные психи, честное слово. - да чо в этом такого, джихун-и? - сунён, который закончил свои водные игры, подплывает к бортику, где стоит ли. - лучше переодевайся и давай к нам. - ещё чего, будете сами убирать этот срач. после этих слов джихун уходит в свою комнату, слыша за спиной лишь разочарованный стон сунёна. нет! он точно не поддастся своему красивому парню и не полезет в бассейн.

***

ладно, он сдался своему красивому парню и теперь обнимается с ним в бассейне, пока джошуа, джонхан, сынкван и сокмин устроили водную борьбу. спасибо, что хоть вода не расплескивается по всей гостиной. ну а в это время джихун может понежиться с сунёном в пока ещё теплой водичке и выпить парочку вкусных коктейлей, которые намешал джошуа на пару с джонханам. на самом деле, если бы он не знал, что какое-то время шуа подрабатывал барменом в баре, то никогда бы не доверил свой стакан ему. конечно, его всё ещё напрягает то, что джонхан принимал участие в этом, но суни усыпил его бдительность. - правда здорово? - квон крепче прижимается к груди джихуна. - я всё ещё в шоке с того, что вы реально притащили бассейн в нашу гостиную. - ну, на улице просто было ужасно жарко, а нам хотелось охладиться. - разве сынчоль-хён не запретил вам делать сумбурные покупки в интернете? - да, именно поэтому мы попросили шуа-хёна и ханни-хёна купить его. рядом с ними в воду падает сынкван, и брызги летят во все стороны. у джихуна нервно дергается бровь, но он тут же ощущает на своих губах поцелуй. ладно, ладно! - что за херня? - сынчоль, который только что пришёл с пар, стоит в полном шоке перед бассейном. - упс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.