ID работы: 14406346

pods in the dorm

Слэш
R
В процессе
68
koo_k бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

травма

Настройки текста
Примечания:
джун знал, что все они максимально ответственные люди, когда дело касается их увлечений, их страсти. поэтому он сейчас наблюдает за сунёном, минхао и дино, которые усердно тренируются для танцевального конкурса, на который их пригласили, как университетскую команду. и джуну грустно, очень обидно, ведь он может только наблюдать, смотреть издалека и, к сожалению, никак не может помочь своей команде. почему? всё дело в растяжении связок голеностопного сустава, которое он получил, подвернув ногу, пока бежал на практику. такая неудача стоила ему отстранения не только от танцевального конкурса, но и от любых физических нагрузок. будучи в своих мыслях, он не замечает, как ребята начинаю собираться домой. дино и сунён вместе с остальными уходят в раздевалку, чтобы принять душ. а вот минхао подсаживается к нему, тоже опирается на стенку и забирает из рук джуна бутылку с водой, которую вэнь до этого крутил в руках. - что ты за лицо скрючил, сладкий? - минхао делает глоток воды и отдаёт обратно джуну. - о чём ты? - джунхэй кладет голову на плечо своего парня, не обращая внимания на то, что он очень потный. джуна это не смущает, они ночами и потными телам… не туда! - пока мы репетировали, ты выглядел так, будто весь наш танцевальный класс должен провалиться в тартар, и ты ждешь этого момента. минхао чмокает джуна куда-то в макушку, а после прижимается к ней щекой. - ну, может быть, мне этого чуток и хотелось, - хмыкает парень. - ты не должен винить никого, в том числе себя, в этой травме. - я понимаю, но даже сунён-и выступил сразу после травмы плеча! и правда, было такое, когда квон сунён умудрился вывихнуть плечо, но всё равно выступил на отчетном концерте, и потом уехал на скорой помощи в больницу. - ага. а потом джихун-хён чуть не сломал его всего, - джун хмыкает. что правда, то правда. джихун чуть не убил их лидера. - с тобой может произойти тоже самое. джун одергивает голову от плеча минхао и удивленно начинает таращится на своего парня. сам же минхао лишь миленько улыбается и тоже уходит в душ.

***

- джуни-хён! давай закажем китайской еды только для нас четверых! - чан первый вылетает из раздевалки и бежит к старшему, который ждёт их на одной из скамеек около танцевального класса. - думаешь, остальные не захотят покушать? - с улыбкой спрашивает вэнь и встаёт на встречу макнэ. - захотят, но с каких пор нас это сильно волновало? - чан спешит вперёд и подаёт хёну костыль, с помощью которого он теперь передвигается. - нельзя так, чан-а, - джун треплет чана по волосам и с улыбкой наблюдает, как младшенький берёт его сумку со скамейки. несмотря на то что каждому из них нужно готовиться к танцевальному конкурсу, они не забывают о джуне. за последние три дня его уже все покормили, и не только в общежитии, но и некоторые ребята из танцевальной команды. минхао до сих пор таскает ему лёд по вечерам, чтобы приложить его к растяжению. дино же частенько носит его вещи и помогает подниматься по лестнице. а вот сунён умудрился его даже на спине покатать для более быстрого передвижения. каждый из них понимает, что травма и отстранение - это очень серьезно для танцора, поэтому делают все для того, чтобы джун поправился как можно быстрее. стараются его отвлекать, но не лезут в душу, потому что каждому это нужно пережить самостоятельно. да и для разговоров у них есть джонхан, который всегда может найти нужные слова для поддержки и направить мысли в нужную сторону. его друзья, его парень, его команда - это самые лучшие люди, которые поддерживают его несмотря на то что у самих довольно загруженные графики. и джун чувствует, как идёт на поправку только от того, как сунён опять предлагает ему свою спину для передвижения, чан-и звонит в доставку еды, а минхао просит кого-то из их блока семнадцать приготовить лёд для ноги джуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.