ID работы: 14406346

pods in the dorm

Слэш
R
В процессе
67
koo_k бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

яблочный пирог

Настройки текста
Примечания:
мингю очень сильно переживал и волновался, пару раз даже перепутал соль с сахаром и наоборот! но не его вина, что он не понимает по-английски. всё-таки он не джошуа или вернон, чтобы верно прочитать слова на баночках. почему он переживал? а потому что готовился к свиданию-сюрпризу для вону. поэтому мингю совершенно не понимает, что тут делает сынчоль, который уже битый час сидит за столом со своим ноутбуком и явно не замечает, что как минимум тридцать минут пьёт из пустой чашки. но мингю и не думает ему ничего говорить. будь это кто-то другой, то ладно, он бы ещё на видео заснял и поржал. а тут сам чхве сынчоль, от него выжившими могут уйти только джонхан, джошуа и джихун. и то только потому, что сынчоль сам их боится. - мингю, ты не видел чоль-хёна? - на кухню ураганом залетает сокмин, который судорожно начинает искать что-то в холодильнике, и явно не замечает сынчоля, который даже и взгляда не оторвал от своего ноутбука. - даже и представить не могу, где он может быть. зачем он тебе? - мингю закатывает глаза и надеется на то, что духовка как можно быстрее приготовит его яблочный пирог, который так любит вону. - мы собирались пойти с ним в спортзал. он обещал, что бесплатно меня проведёт, - сокмин достает из холодильника баночку колы, и мингю уже чует, что это все может плохо кончиться. на кухне может развернутся целый скандал, а все потому что сокмин взял газировку джихуна, которую не разрешалось трогать никому. в прошлый раз, когда кто-то выпил его последнюю баночку, только сунён смог его успокоить. и то, на это ушел целый час. желание свалить из кухни как можно быстрее начинает расти в геометрической прогрессии. - ну, вот я и подумал, что ты тут уже много времени торчишь, так может видел е-... СЫНЧОЛЬ!!! - как только сокмин поворачивается в сторону их кухонного стола, он давится, а потом так громко кричит, что вздрагивает не только мингю, но и чхве, который до этого вообще игнорировал всех и вся. - ты чего орёшь? - а вот забавное от удивление лицо сынчоля мингю не запечатлеть не может, поэтому быстро фоткает его и отсылает кадр джонхану, чтобы тот похехекал. и тут он обращает внимание на время, и под крики чхве и ли, которые видимо решили, что они два глухих человека, вытаскивает пирог из духовки. аккуратно перекладывает его на тарелку и сразу же разрезает. ему нужно как можно быстрее смыться из кухни, пока тут только начинает разворачиваться апокалипсис. поэтому он шустро достает два стакана, ставит все на небольшой поднос и торопится в комнату вону. в третьей комнате точно есть чайник и чай, поскольку они уж слишком любят чаевничать, обсуждая всякое. сам мингю пару раз становился не только свидетелем таких посиделок, но и участвовал в них. выходя из кухни, он замечает джихуна, который направляется как раз туда. и именно поэтому спешит как можно быстрей убежать подальше. - вону-я, я испёк твой любимый пирог, давай вкусно покушаем и что-нибудь посмотрим, - еле открывая дверь, он заходит в комнату и сразу же ставит поднос на стол. вону же, заинтересованный предложением своего парня, поднимается с кровати и откладывает телефон. - а ты чего так забежал, будто за тобой сунён с ножом бежал? - на кухне разворачивается целая война, сокмин выпил газировку джихуна. - о! это будет весело, пойдём посмотрим, - вону аккуратно подхватывает кусочек пирога, целует мингю в щёку и выходит из комнаты. - они что, цирк на выезде? - щёку приятно греет только что оставленный поцелуй, а губы сами расплываются в улыбке. его парень замечательный. - есть немного! - и мингю, взяв кусочек пирога, тоже выходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.