ID работы: 14406346

pods in the dorm

Слэш
R
В процессе
68
koo_k бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

крино

Настройки текста
Примечания:
сокмин всегда рад выбраться куда-нибудь со своим парнем, вот правда. да, они хорошо проводят время вместе со своими друзьями, но им, как и любым другим парам, нужно проводить время наедине друг с другом. именно поэтому в общий выходной они решили выбраться в кино, а если точнее - это джису пригласил его в кино. и это оказалось прекрасной идей. до начала самого фильма они сходили на фудкорт и вкусно перекусили, но всё равно на сам сеанс они купили большой карамельный попкорн и по большому стаканчику колы. – сколько осталось до сеанса? я успею ещё сбегать в туалет? – спрашивает своего парня сокмин. шуа смотрит на свои наручные часы: – ты можешь успеть, если сильно поторопишься. после этого ли сразу отдаёт своё попкорн и стакан в руки немного офигевшего джошуа и мчится в сторону туалета. сам же шуа, который еле удерживает при себе закуски, ищет скамейку, но внезапно его взгляд выцепляет в толпе знакомые фигуры. а увидел джошуа чана и сынквана, которые явно собираются идти в кино, и всё, на что надеется шуа, так это то, что они идут на разные фильмы. потому что эти двое абсолютно невыносимы. они либо ругаются между собой, либо устраивают скандал. да, для них ругань и скандалы - это абсолютно разные понятия. ругаются они в обычные дни. типичное поведение этой парочки, которая не знает, как и когда нужно остановиться. а вот когда они скандалят, то от них страдают все вокруг. они докопаются до всех и вся, вынесут всем мозги. и только джонхан может успокоить этих двоих, это его особая способность. и тогда, когда джонхан долго задерживается на парах, то все готовы либо скинуть скандалистов с балкона тринадцатого этажа, либо сброситься самим. поэтому удивительно, что потом они спокойно выпивают вместе в каком-нибудь ресторанчике. а ведь джошуа хотел спокойно провести время со своим парнем. но по итогу они окажутся в эпицентре взрыва. ещё и с учетом того, что джонхана рядом нет, и никто не сможет повлиять на этих двоих. – ну всё! идем занимать места, – сокмин подхватывает свой попкорн и напитки, жалея, что не может ещё и джису взять за руку. – слушай, а может не пойдем? что-то, мне уже не хочется... – что ты такое говоришь, джису-я? мы же так долго ждали выхода этого фильма! – возмущается сокмин, а джошуа и не знает, что сказать. все-таки чан и сынкван их друзья. только вот совместный сеанс с ними убьёт всю романтику, на которую очень надеялся джису. хотя, какая романтика на дэдпуле, он не знает. – мы бы смогли сходить на него в следующий раз? – все ещё пытается выкрутиться хон. – мы же специально ждали последние сеансы, чтобы народу было поменьше! – кажется, сокмин начинает выходить из себя, ведь они и правда слишком долго ждали фильм, избегали все спойлеры. – что происходит, шуа? – кажется, на сеанс идут еще и дино с сынкваном, - честно сознается джису. – ты же знаешь, какие они! – конечно! именно поэтому мы должны туда пойти, а потом нажаловаться на них джонхан-хёну! – что? – это будет весело! потом мы сбежим от них в какой-нибудь ресторанчик покушать. джошуа со скепсисом смотрит на своего парня, но вот идея перекусить и повеселиться с сокмином слишком привлекательна. ведь улыбка и смех его парня настолько прекрасны. и хон готов пойти на многое ради этого. – окей. идем веселиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.