ID работы: 14406393

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Признание в любви Обанай Игуро/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Странно так вышло — ты застыла с широко раскрытыми глазами, глядя с удивлением в не менее удивленный глаза Игуро, который вышел из дома и видит тебя, которая только что собиралась прыгнуть в лужу, но его приход остановил тебя.       —Т/и... Что ты делаешь? -спросил парень, смотря на тебя уже не так удивленно. Он всегда ожидает от тебя подобных "чудес".       —Я... Я прыгаю, как видишь, -она неловко почесала затылок, а тон её голоса сменился на виноватый.       —Ну, Я это вижу. А почему ты прыгаешь?       —Весело... Я так вспоминаю наше с тобой детство, проведённое вместе... -сказала она, подняв глаза на мужчину. Игуро вспомнил их детство — такое хорошое и беззаботное... Они часто любили прыгать по лужам — вот так вот, без ботинок, без сапог, когда во все стороны разлетелись брызги мутной воды из луж, и как они приходили все черные, как негритята, и мама Обаная вставляла обоим по первое число. А потом Т/и нужно было лично получать от своей мамы... От этого Игуро не выдержал и рассмеялся. Девушка недовольно взглянула на него.       —Чего такого смешного в моих словах? -она сложила руки на груди.       —Да нет, я не про это... Я вспомнил. И я понимаю тебя, Т/иша,-он подошёл к тебе и провёл рукой по волосам.       —Как ты от мамы индивидуально потом получала...       —Да, было дело... Теперь двое взрослых смеялись. Люди проходили мимо и смотрели на парочку, которая стояла в луже и радостно заливалась смехом.       —А помнишь... Как ты на дерево.... На берёзу залезла... -вспоминал со смехом парень, хватаясь за живот.       —Ты ей сказала: мама, да я больше на берёзу не полезу.... А в следующий раз ты забралась на осину! Их смеху не было предела. Они стояли и смеялись, словно были одни в этом мире. И даже лёгкий моросящий дождь не прервал эту радостную идиллию, которую нарушил голос Санеми:       —Эй, вы, два идиота! Вы чо тут ржете, кони педальные! Смеясь, Игуро и Т/и удалились, оставляя за собой ту радостную атмосферу, которая перенесла в дом и была сопровождении мытьем ног и кружкой горячего какао.       —А дождь на окнах рисует... -затянула девушка, смотря в окно и чуть не опрокинул чашку, когда сзади неё оказался Игуро, что решил напугать её.       —Бу, испугалась? Т/и молчала и смотрела на него, как на придурка, А после ответила:       —Ааааа, как страшно! Кто-нибудь, спасите! -сказала она, не сдерживая смех.       —Ну хватит уже смеяться, -Игуро закатил глаза недовольно.       —Ну что ты, прямо как ёжик! Уколешь!       —А ёжик тоже влюблен, -сказал Игуро тихо. Ты замерла и смотрела на его покрасневшее лицо.       Что?       —Я люблю тебя, -просто сказал Игуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.