ID работы: 14406393

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Ревность. Узуй Тенген/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      —Что? Но почему?       —Я так сказал.       —Но...       —Никаких "но" ! -голос Узуя не предвещает ничего хорошего.       —Почему?... Такой грустный взгляд девушки заставили парня задуматься. Он не хотел отпускать её ни в какой клуб.       —Ну.... А вдруг ты простудишься?       —Простужусь?       —Ну да... -Тенген неловко почесал в затылке, слегка краснея. Он не хотел отпускать тебя по другой причине...       —Тенген, ты же понимаешь, как глупо выглядишь сейчас? -Т/и сложила руки на груди.       —Нет, ну а что? Просто я забочусь о тебе, раз ты сама не можешь... Т/и вдруг рассмеялась. Она точно знала, что достаточно хорошо ща собою ухаживала, и даже догадывалась о причине, по которой её не отпуск в клуб.       —Тенген, заботиться — это не запирать в клетке, ты пойми. Узую стало совестно. Он ведь и правда поступил эгоистично — он запер её дома для личного спокойствия, при этом не учитывая мнения Т/и, не дав ей права выбора.       —Да, ты права, -надув губы, сказал пепельный блондин.       —Значит, я иду?       —Иди. Девушка начала собираться. Перед уходом она ещё раз спросила своего парня:       —А все же... Почему ты меня не отпускал? -это сейчас её интересует больше всего.       —Да кто теб знает, может, ты найдешь себе, кого-нибудь там... Другого. Девушка все поняла.       —Так ты... Ревновал?       —Ну да, я ведь люблю тебя, как никак.       —Я тоже тебя люблю, мой милый, -сказала ты, а Тенген тут же утянул тебя в умопомрачительный поцелуй.       —Ты только моя, запомни это, -сказала он, отстранившись.       —Конечно! И Я вряд ли найду кого-то лучше тебя, -девушка покраснела. Узуй довольно наблюдал за её реакцией, а после сказал:       —Иди, а то тебя там подруги ждут! -сказал он на прощание.       "То дома оставить хотел, то теперь выгоняет... " Подумала ты и спокойно пошла в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.