ID работы: 14406393

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. От друзей к возлюбленной. Муичиро Токито/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Муичиро сидел в кафе с компанией своих друзей. Он весело с ними общался, и вообще у него было отличное расположение духа.       —И что ты ему сказал?-спросил Гию, с интересом глядя на парня.       —Я знаю, кому что я должен,-спокойно произнёс парень.       —Ох ничего себе!- в дело вмешался Тенген.-Это было ярко! Но тут телефон парня зазвонил. Он хотел было скинуть трубку и насладиться моментом, но его взгляд переиначился, когда он увидел, что ему звонит Т/и.       —Погодите, я сейчас, -сказал Муичиро, отходя в сторону, попутно беря трубку.       —Алло? Привет, моя хорошая! -сказал Муичиро с нежностью. Он услышал голос Т/и:       —Привет! Как дела, чем занимаешься? -наперебой спрашивала она. Муиичиро улыбнулся и сказал:       —Да вот, я тут с друзьями сижу...       —Оу... Ну тогда ладно, - проговорила девушка и уже хотела было отключится, но Муичиро сказал:       —Погоди, ты что-то хотела? Я приеду к тебе! Обязательно! -сказал парень быстро, подходя к столу.       —Ребята, простите, мне нужно бежать, -сказал он быстро.       —А что такое? -поинтересовался Гию.       —А, к девушке надо лететь, -сказал Муичиро, улыбаясь.       —Да, в том близкие даже в таком плане — всегда самое главное! -сказал Ренгоку, беря палочками рис. Муичиро посмотрел на мужчину и улыбнулся.       —Ну всё, я пошёл! -сказал Токито и быстро удалился.       —Т/и, здравствуй! -сказал Муи, увидя тебя. Ты быстро обернулась и кинулась к нему навстречу, обняв.       —Спасибо, что приехал. Я хотела с тобой прогуляться... -сказала она тихо. -Надеюсь, Я не потревожила тебя?       —Нет, что ты! -быстро отмахнулся он. Муи вспомнил, как совсем недавно они были друзьями. И теперь они пара. Он вспомнил то ни знание на крыше... Ведь близкие, даже в таком плане — всегда самое главное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.